|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от сергей-79
Я один раз услышала в самом перекрестке по радиорекламе.до какого числа,не помню.Завтра попробую узнать.
Узнала.карту предлагают,только если у вас ее нет.акция до марта.(со слов кассира)хотя мне сами не предложили...
-
Небожитель
 Сообщение от сергей-79
Узнала.карту предлагают,только если у вас ее нет.акция до марта.(со слов кассира)хотя мне сами не предложили...
во всех перекрестках?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сегодня была в Перекрестке на Типанова. Свинины из каталога нет, сказали что это опечатка. Про карты сказали, что выдают при покупке 500 руб., но сейчас их нет, ждут после праздников.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Элита
 Сообщение от rougin
во всех перекрестках?
Да
-
Элита
 Сообщение от Verunya83
Сегодня была в Перекрестке на Типанова. Свинины из каталога нет, сказали что это опечатка. Про карты сказали, что выдают при покупке 500 руб., но сейчас их нет, ждут после праздников.
Свинина из каталога по 239?
-
Небожитель
Девочки,кто нибудь уже покупал каструльки за наклейки?
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Раньше начисляли за любую покупку. Сейчас могли что изменить 
В каталоге написано за покупку от 200 рублей,пока в П.не ходила,не знаю начислили баллы или нет,за покупку 31 декабря.И адрес в Славянке ул.Полоцкая д.10.
-
Космонавт
 Сообщение от сергей-79
Свинина из каталога по 239?
Да, про нее.
Отправлено. Просто отправлено.
-
 Сообщение от Любашк@
В каталоге написано за покупку от 200 рублей,пока в П.не ходила,не знаю начислили баллы или нет,за покупку 31 декабря.И адрес в Славянке ул.Полоцкая д.10.
Спасибо за адрес
-
Элита
 Сообщение от Verunya83
Да, про нее.
У нас есть в наличии и по цене каталога