|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natok_75
Спасибо!
на старые карты начисляют наверное тоже?
Раньше начисляли за любую покупку. Сейчас могли что изменить
-
На Звенигородской почти ничего не осталось из суперскидочного. тряпочки по 40-много, подкрахмаливатель -несколько бутылок, ароматизаторы для посудомойки и несколько видов чистящих кремов.Из детского 2 вида шаумы и 1 вид маши с медведем.
пекинская капуста почти 190 рублей. многовато мне кажется. на днях в лэнде по 84 покупала акционную.
-
Элита
Девочки, а объясните мне для чего ароматизатор посудомойка нужен? У меня посудомойка и так не хочется чтобы посуда еще чем то пахла.
-
Небожитель
 Сообщение от svetlanch
Девочки, а объясните мне для чего ароматизатор посудомойка нужен? У меня посудомойка и так не хочется чтобы посуда еще чем то пахла.
это только для машины. Посуда пахнуть не будет)
-
 Сообщение от Volchiца
В Славянке (Шушары), Колпинское шоссе, 63. Подруга говорила, обещали бесплатные карты давать с 7 по 21 января. Она сегодня ходила - карт нет, обещают привезти после 12 числа. Поэтому и про баллы ничего не знает 
Звонила на гор. линию Перекрестка, сказали. что по этому адресу у них магазина нет и вообще в Шушарах у них магазинов нет.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanch
я купила на пробу. Теперь машину открываешь, когда посуду складываешь- мандаринками пахнет. А то у меня ребенок бывает, посуду пару дней копит, а запустить мыть- ленится. А так, вещь, имхо, бесполезная, но за 60р вместо 150- попробовать не жалко было
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Девочки, а подкрахмаливатель брали? Какое после него бельё?
-
 Сообщение от bridgitt
Уже себе 2 холодильника забила, еще и маме нахватала.....
А, еще урвала сегодня 2 упаковочки кеты холодного копчения, 250грамм/50 руб. Еще не открывала.....
Я уже сегодня кету опробывала, очень вкусная, без костей, на тоненькой шкурке филе
-
Элита
 Сообщение от annutik
я купила на пробу. Теперь машину открываешь, когда посуду складываешь- мандаринками пахнет. А то у меня ребенок бывает, посуду пару дней копит, а запустить мыть- ленится. А так, вещь, имхо, бесполезная, но за 60р вместо 150- попробовать не жалко было
Спасибо теперь все поняла.Для меня бесполезная вещь.
-
Небожитель
 Сообщение от tortila90
Девочки, а в каком перекрестке такое мясное раздолье? У нас на нарвской ни разу уценку не встречала. Только колбасу один раз.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сдам свой Перекресток, а то жалко, что столько добра пропадает )
П у метро Василеостровская, в ТЦ Торговый остров.
Сегодня сходила по наводке, все чуточку подорожало, купила шею за 150, карбонад 157,5 (их лежит аж 2 телеги), появилась вырезка и ура-ура красная рыба! правда куски или с хвостом, или хороший кусок, но еще голова положена, взяла лосося по 305 и форель по 267 (из-за того, что рыбка поменьше подложены плавники).
Была целая корзина сосисок Петербурженка, в упаковочке 6 штук за 40 рублей.
И тележка рыбы горячего копчения (красная и белая), скумбрия хк, теша копченая.
Рыбу побоялась брать. Взяла только кусок семги сс 250 гр за 135 р.
Судя по стеллажам, уценка появится в большом количестве через пару дней снова.
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.