|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anita
ну так не знала,а то бы попросила
Такое ощущение,что они эту акцию скрывают.при мне тоже женщине не предложили.
-
Небожитель
 Сообщение от bridgitt
На Ваське сегодня уценка: свинина на подложке по 130р. и 160р/кг, мираторговская в вакууме по 150р. было аж две телеги.
Я брала перед НГ, мираторговскую запекала 31 декабря, домашним понравилось (мираторговская тоже 2 видов бывает)
По 150 карбонад брала, по 130 шею, шею запекала тоже, как буженинка хорошо пошла )))
Тогда-же урвала красную рыбку копченую 300 грамм за 150 ре.
Завтра пойду, пополню запасы, спасибо!
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Ветеран
Девочки, а в каком перекрестке такое мясное раздолье? У нас на нарвской ни разу уценку не встречала. Только колбасу один раз.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от сергей-79
Сейчас в любом перекрестке за покупку от 500руб,дают карту бесплатно.если у вас нет их карты.у меня так 3раза не было.  теперь у всей семьи есть. Только если будете брать карту,они ее проводят через кассу и в чеке будет написан код активации.заходите на сайт перекрестке и активируете ее.
А давно эта акция? Я в начале декабря закупалась в П. больше чем на 2 тыс, мне карту только купить предложили, что я и сделала
-
Что-то я вообще не могу найти информацию об акции с выдачей карт на сайте П.
-
Активный участник
 Сообщение от Natok_75
напишите, плиз, до какого числа, адрес и может каталог у них есть?
В Славянке (Шушары), Колпинское шоссе, 63. Подруга говорила, обещали бесплатные карты давать с 7 по 21 января. Она сегодня ходила - карт нет, обещают привезти после 12 числа. Поэтому и про баллы ничего не знает
-
Элита
 Сообщение от _pr
А давно эта акция? Я в начале декабря закупалась в П. больше чем на 2 тыс, мне карту только купить предложили, что я и сделала 
Я на прошлой недели брала,вчера дали при мне мужчине.Как давно акция,я не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Volchiца
В Славянке (Шушары), Колпинское шоссе, 63. Подруга говорила, обещали бесплатные карты давать с 7 по 21 января. Она сегодня ходила - карт нет, обещают привезти после 12 числа. Поэтому и про баллы ничего не знает 
Спасибо!
на старые карты начисляют наверное тоже?
-
Элита
 Сообщение от _pr
Что-то я вообще не могу найти информацию об акции с выдачей карт на сайте П.
Я один раз услышала в самом перекрестке по радиорекламе.до какого числа,не помню.Завтра попробую узнать.
-
Активный участник
 Сообщение от Natok_75
Спасибо!
на старые карты начисляют наверное тоже?
Должны начислять. На днях спрашивала здесь в топе - девушка отписалась, что 31 декабря из-за сбоя в программе не начисляли, но на горячей линии обещали начислить. Подозреваю, что этот "сбой" тоже только после праздников закончится. Пока отложили поездку.