|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Угу, но его ловить нужно. Я пропустила его в августе, а потом он надолго пропал( и по отзывам, его нужно очень аккуратно пользовать, не каждый день и сверху обязательно увлажняющий крем, иначе смена змеиной кожи обеспечена)))
У меня все ок с ним. Сверху ничего не наношу. Пользуюсь 2 раза в неделю (на выхах).
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
У меня все ок с ним. Сверху ничего не наношу. Пользуюсь 2 раза в неделю (на выхах).
Яна, у тебя, наверное, плотная не сухая и не чувствительная кожа. Я им не пользовалась, но в отзывах на это средство, да и на другие средства с ретинолом пишут про увлажнение сверху.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
 Все вышеперечисленные на мне плывут.  Смэшбокс только не пробовала.
Ого, у меня жирная т-зона, но Кларанс, Диор и Ланком сидят целый день. Ревлон тоже плыл?
короче, всё нужно тестить, анти-блемиш у меня некрасиво выглядел на коже, пробовала у подруги, на ней замечательно, на мне замазка. Потом пробовала ее Миракл Ланком, вот он тек на мне.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Яна, у тебя, наверное, плотная не сухая и не чувствительная кожа. Я им не пользовалась, но в отзывах на это средство, да и на другие средства с ретинолом пишут про увлажнение сверху.
Да, плотная и не чувствительная.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Ого, у меня жирная т-зона, но Кларанс, Диор и Ланком сидят целый день. Ревлон тоже плыл?
короче, всё нужно тестить, анти-блемиш у меня некрасиво выглядел на коже, пробовала у подруги, на ней замечательно, на мне замазка. Потом пробовала ее Миракл Ланком, вот он тек на мне.
Конечно, все нужно тестировать на себе. У меня редко когда с другими совпадает по средствам для лица.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девочки, а все знали, что карты ИДБ подарочные 500 рублей которые с герберами действовали до 31 декабря?
У меня, ядрена кочерыжка, аж 3 карты пропало Так обидно...
И еще, в ИДБ с 12 января повышение Ланком, Живанши, вроде бы Эсте Лаудер... Вообщем, всего, что входит в холдинг Лореаль. Пока говорят про повышение рублей на 400-500. Другие фирмы пока официально не писали о повышении.
-
с Луны
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Я, конечно, извиняюсь, но сразу видно дешевую помаду. Имхо.
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Я, конечно, извиняюсь, но сразу видно дешевую помаду. Имхо.
Аргументируй?!)
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Аргументируй?!)
Ну вот у нее этот блеск такого дешевого перламутра.
Счастье любит тишину!