|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Как уменьшится площадь лица - сообщи)
Всенепременно
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Лили Марлен
Точно он!
Спасибо! У Нобелларези про него было.
Угу, но его ловить нужно. Я пропустила его в августе, а потом он надолго пропал( и по отзывам, его нужно очень аккуратно пользовать, не каждый день и сверху обязательно увлажняющий крем, иначе смена змеиной кожи обеспечена)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Всенепременно
Отрезать? нет?
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Отрезать?  нет?
Что отрезать?)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Что отрезать?)
Часть лица, пардон кожи))) Т.е. к пластическому хирургу))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Часть лица, пардон кожи))) Т.е. к пластическому хирургу))
Мы про сыворотку новую от кларанс с Донной, а Вы как-то радикально решили сразу)))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Мы про сыворотку новую от кларанс с Донной, а Вы как-то радикально решили сразу)))))
Сыворотка, ну да, судя по всему переводчик намудрил
-
со звезды
 Сообщение от ishandr
Скажите, а какой тональник у нас в лидерах?? Для дочки (2о лет) нужен, кожа жирная, ей мой Герлен, который я уже не первый покупаю не нравится, хотя меня вполне устраивает. Поделитесь информацией, хоть в какую марку ее отправить?? Она не шопоголик ни разу))) А так хоть целенаправленно пойдет тестить. Заранее спасибо!
У меня лично Клиник анти-блемиш.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Мой любимый!
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Да, чтоб(((( такой пост навояла, а тут сбой страницы(((
Коротко: масс - Ревлон для жирной кожи, известный, плотный, хорошо держится, минус - финиш плосковат. Катрис (что-то Мат).
Люкс - Ланком Колор Идол Ультра (мой любимчик в прошлой формуле, но его и сейчас хвалят), Кларанс Лонг.., второй Мат (полных названий не помню), Эсти Лаудер Дабл Веа лайт (три оттенка всего, но может повезет и подойдет один из них, тональник хороший), Диор Форевер, Смешбокс Лонг.. (точное название не помню, но тональник достойный, он у меня в више, хочу купить). И Бобби Браун Лонг (хвалят, но я после прокола с тоном Бобби больше их тональники не смотрю). Я за Смэшбокс.
Все вышеперечисленные на мне плывут. Смэшбокс только не пробовала.
Счастье любит тишину!