|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Омлет с мукой -это уже запеканка)
Кстати вычитпла тут гениальный рецепт. В оммлет надо добавить молоко равное кол-ву половинок яиц. Ну т.е. 5 яиц - 5 половинок молока - прямо скорлупоф и отмеривать. ВСЕГДА поднимется -проверено.
дополню, две пловинки заменить на воду))) Омлет от этого только выигрывает
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Омлет с мукой -это уже запеканка)
Кстати вычитпла тут гениальный рецепт. В оммлет надо добавить молоко равное кол-ву половинок яиц. Ну т.е. 5 яиц - 5 половинок молока - прямо скорлупоф и отмеривать. ВСЕГДА поднимется -проверено.
 Сообщение от Баньши
дополню, две пловинки заменить на воду))) Омлет от этого только выигрывает
круто! надо попробовать
а больше туда ничего не надо кроме молока яиц и воды, ну может еще соли?
-
Икона стиля
 Сообщение от Marino4ka
Мне как-то одна девушка доказывала, что омлет - это просто взбитые яйца без молока и прочего
И самое интересное, что я нашла этому подтверждение в инете
Я тоже как-то была в шоке, что в омлет добавляют муку 
По мне, это уже блинчик
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
круто! надо попробовать
а больше туда ничего не надо кроме молока яиц и воды, ну может еще соли?
приправы на свой вкус))) я солю и перчу
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Матильда Жабовски
Омлет с мукой -это уже запеканка)
Кстати вычитпла тут гениальный рецепт. В оммлет надо добавить молоко равное кол-ву половинок яиц. Ну т.е. 5 яиц - 5 половинок молока - прямо скорлупоф и отмеривать. ВСЕГДА поднимется -проверено.
Так 5 яиц - это ж вроде 10 половинок?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Тут я
 Сообщение от адуван
у меня открытие было несколько лет назад про омлет.
сегодня почему-то вспомнила.
с подругой решили сделать омлет: яйца, молоко - все как обычно
и вдруг она достает муку... 
я ей: зачем?!
она: как это?! а без муки как?!!!
у нас омлет был всегда - яйца и молоко, а они всегда добавляли муку.
потом в кафе на таможне хотела перекусить по-быстрому - попросила омлет
они его готовили почти час!!!
оказывается пекли в духовке
я хотела уйти, но они стали взывать к моей совести, а я была очень наивна, молода и, к тому же в то утро, голодна...
пришлось ждать
Всегда омлет запекала в духовке, правда без добавления муки. Можно сказать у меня открытие несколько лет назад в зрелом возрасте было, что омлет еще и в сковороде на плите готовят
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
со звезды
 Сообщение от Comme il faut
Всегда омлет запекала в духовке, правда без добавления муки. Можно сказать у меня открытие несколько лет назад в зрелом возрасте было, что омлет еще и в сковороде на плите готовят 
Ну я тоже на сковородке, но чисто от лени и для экономии времени. В духовке он пышный и не опадает, но дольше гораздо
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
параноик со стажем
А в духовке такие же пропорции?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya
А в духовке такие же пропорции?
все тоже)) можно еще сыром посыпать)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от Anastasiya
Так 5 яиц - это ж вроде 10 половинок?
Вы можете попробовать и такой рецепт. Потом нам расскажЕте, что получилось.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки