| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Топинамбур
В глубоком детстве считала эту станцию самой красивой 
Мне в детстве самой красивой казалась станция Автово. Из-за хрустальных колонн, конечно.
-
Тропой ложных солнц
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Мне в детстве самой красивой казалась станция Автово. Из-за хрустальных колонн, конечно.
Да, Автово и Кировский завод - очень красивые станции 
Еще в детстве на меня Маяковская впечатление производила - ощущение чего-то такого великого и брутального
Иногда все происходит не так, как хочется... А гораздо лучше! 
-
Наш человек
см.м. "Кировский завод"
-
Небожитель
 Сообщение от МамаН
я добавляю манку (что вообщем- то одно и тоже) Кстати то, что мука и манка одно и то же, только разного помола я я так же узнала в зрелом уже возрасте))))
Мне как-то одна девушка доказывала, что омлет - это просто взбитые яйца без молока и прочего
И самое интересное, что я нашла этому подтверждение в инете
-
как-то так...
 Сообщение от Terry
В моем глубоком детстве самый частый (=запоминающися) маршрут пролегал от дома до дачи (Василеостровская - Девяткино), и на этом путиименно Академическая запала в детскую душу Во-первых, там, как правило, было очень мало народа (и уже в вагоне, и на станции), поэтому ее можно было хорошо рассмотреть, во-вторых, она знаменовала собой почти конец подземного пути. Ну и попугайчик волнистый у меня был, который до безумия любил все блестящее, я эту станцию и за него тоже любила 
А сейчас мне больше всего нравятся Нарвская, Кировский завод и Автово.
Еще Спортивную люблю за безлюдие (во всяком случае когда я ею пользовалась лет 10 назад, она была безлюдной, в отличие от родной Василеостровской )
-
Наш человек
 Сообщение от МамаН
я добавляю манку (что вообщем- то одно и тоже) Кстати то, что мука и манка одно и то же, только разного помола я я так же узнала в зрелом уже возрасте))))
Одно и то же? Ничего себе, не могу поверить))).
-
Наш человек
 Сообщение от фейхоа
Еще в детстве на меня Маяковская впечатление производила - ощущение чего-то такого великого и брутального 
Обожаю Маяковскую! И барельеф поэта (хотя теперь его почти и не рассмотреть, ибо делать это нужно с расстояния, а там вечно толпы), и мозаичные стены. Вот их как раз надо смотреть почти в упор. Вы когда‐нибудь рассматривали их в упор? Это невозможно интересно! Каждый кусочек красив по-своему! А еще их нужно трогать. Одни гладкие, другие неровные. Я до сих пор, когда жду на Маяковской поезд , зависаю над этими кусочками! ))и не спрашивайте меня, сколько мне лет! Много! ))
-
Хранитель
 Сообщение от МамаН
ООО, для меня это открытие!
 Сообщение от Ingrida
Да-да, они самые 
Разве не похоже?
Похоже! У меня тоже такие мысли пробегают когда там проезжаю.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
с Марса
Омлет с мукой -это уже запеканка)
Кстати вычитпла тут гениальный рецепт. В оммлет надо добавить молоко равное кол-ву половинок яиц. Ну т.е. 5 яиц - 5 половинок молока - прямо скорлупоф и отмеривать. ВСЕГДА поднимется -проверено.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!