|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
А еще пожалуюсь ....мы с мужем почти перестали заниматься сексом...))))
Ну конечно кому ж хочется после этого пол ночи ребенка укачивать,это ужас,в каком углу квартиры мы бы не заныкались Кирилл проснется на 200%)))
Это уже правда не смешно,мы боимся,вот сегодня попробовали и в итоге спать легли в 5 утра,качали свою лялю по очереди!))))
Что это за эгоизм со стороны Кирилла?и как он это чувствует???)))))
Наташ' а если днем делать это? или муж на работе?
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Да это не его эгоизм  , а ваш с мужем настрой. Ну и потом, потише надо, потише)))))
Действительно))) Нателлочка же сказала, как раньше уже не будет )))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, свершилось!
То, чего от нас ждали все наши неврологи! 
Федя сегодня сам перевернулся со спины на живот! 
Федя молодец! поздравляю!
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, решила и я пару тысяч оставить в лабиринте. Научите, как повыгодее это сделать?  помню, писали, что очень выгодно по каким-то скидкам и акциям! Хочу в два раза больше книг 
послушаю, тоже хочу книг прикупить)
 Сообщение от chelmi
Зоя - это моя.) еще один плюс к имени)
я к выбору подходила так - смотрела и святцы (вдруг что интересное рядом будет, что понравится, печатала списки, где мы отмечали какие имена нам нравятся.И из понравившихся печатала описание имени, т.к. прослеживается некая параллель...
Например, ниче не хочу сказать плохого и дай бог чтоб все было хорошо, но знаю оооочень много Ирин, у которых несчастливая личная жизнь. Или не сложилось, или не то. И буквально пару исключений. И это имя мне очень нравится, но вот этот вот пункт... И ведь в описаниях имени это написано! вот и не верь в описания после этого(( и по сестрам описания подходят, много по кому, поэтому я больше по ним ориентировалась...
старшую в год массажировали на советском столе-книжке. На половине. Не знаю как, но массажистке удалось ее, вечный двигатель, продержать на столе в довольно спокойном состоянии...
а что, можно еще массаж отхватить по омс?
ну у нас-то простая русская 15-ка)
это не ваш суперкар)
Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!ура!!!!! 
нам в пк говорили, что беспланый массаж положен в пк 1 раз в год, про особые показания речи не шло, раз нам уже второй год пошел, то думаю можно попробовать попасть
 Сообщение от Нателлочка
А вот и я!! Принеслась!!! Доброго времени суток всем!
🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉
👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉
🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
ура! с годиком!!!
 Сообщение от bonito
Всем ДУ! На улице опять плюс.
пойдем погуляем что-ли в неурочный час)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
я бы без вкусностей начала. че лишний раз вкусности давать? .. может, так съест и будет вкусно. типа, натуральный вкус продукта.
мне например, каши с фруктами бееее, но до недавнего времени могла только сладкую есть. теперь чуть подсоленная норм.
но каша типа там с пюре или с вареньем - не, не мое.
не надо проецировать свои вкусы на ребенка. он может есть и наслаждаться совсем другим.
ну вам по особым показаниям?
мне просто говорили, что вроде до года- я массаж.
я и спрашиваю - после года тоже можно? или тоже по показаниям большим?.
О, сестра! Мне одна мысль о каше с фруктами, пюре или вареньем - бееееее
Катерина
А мы наконец то в пк в басс попали, вот со вторника начинаем, только я еще до квд не дошла... А что бы получить второй массаж в пк надо опять к неврологу, а он у нас ругается очень, что мы не у него наблюдаемся... Поэтому очередной массаж будет дома как обычно, только массажиста выбрать осталось...))) а то меня кидало весь год жутко, уже остановилась, так нет сбили с толку в итоге 6 курсов массажа 6 массажистов, очень грустно((((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне не к успеху, могу и подождать)) а как узнать, что у них акция, и на что они? На определённые книги или как?
Разные бывают. Иногда на определенное издательство. Иногда при покупке. 2-3 определенных книг -скидка на них. Иногда 20-30-50 процентов на конкретные книги. Перед новым годом было 15 на все. Про акции на сайте они пишут.
Катерина
А еще Яся все время лезет к коту((( за последние два дня уже два раза от него получила!! И все равно лезет, а зараза эта, как специально приходит туда, где Яся играет и ложится дрыхнуть...чуть ли не у Ясиных ног!! Вчера уже кошака закрывали, но он скребется.... Просится на волю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
А год назад в это время у меня начались схватки 😌😭
До сих пор помню как я радовалась НАКОНЕЦ-ТО!!!))))
Оооо... Я помню, мы все ждали :-) особенно все, Кто был в танке :-)
Катерина
Так не хочется, чтобы снежок растаял(
Гыы, сегодня дочь уснула в 2.00. присоединяйся!)))
ты резюме то отправила??
С завязкой!
Да это не его эгоизм  , а ваш с мужем настрой. Ну и потом, потише надо, потише)))))
Да мы и так уже как мыши))))
 Сообщение от Луч Солнца
Наташ' а если днем делать это?  или муж на работе?
Конечно на работе))))
 Сообщение от Смилла...
Действительно))) Нателлочка же сказала, как раньше уже не будет  )))
😂😂😂😂
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
А мы наконец то в пк в басс попали, вот со вторника начинаем, только я еще до квд не дошла... А что бы получить второй массаж в пк надо опять к неврологу, а он у нас ругается очень, что мы не у него наблюдаемся... Поэтому очередной массаж будет дома как обычно, только массажиста выбрать осталось...))) а то меня кидало весь год жутко, уже остановилась, так нет сбили с толку в итоге 6 курсов массажа 6 массажистов, очень грустно((((
Ты помнишь обо мне?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!