Страница 2921 из 12135 « Первая 1921242128212871291129172918291929202921292229232924292529312971302134213921 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать как быть? Не пошла у нас каш совсем. Сегодня уже стул с зеленью и слизью..сорвали жкт.. Что делать с Ксюшей?
    При слизи особенно помогает Зостерин . Лакто и бифидобактерии .
    Каши молочные давала?
    Увидела, что молочная. На молоко легко такая реакция может быть.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро!!!
    Девочки, у нас вторая ночь без груди, но в принципе, можно сказать, что с ГВ завязано, тк решение принято да и грудь пустая... Но сегодняшняя ночь была похуже, но не могу на 100% утверждать, что из-за груди... Просто Яся проснулась в 12 и решила, что уже утро и до трех ночи калабродила, да еще так, как мы и не привыкли)))) ползая по нам, залезая на нас, уползая и пытаясь встать, а мужу сегодня на работу)))
    Основная проблема получается, что мы ночью остались без еды, бутылки то мы не берем... Но тем не менее ребенок до сиз пор спит!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У мены Злата попробовала в разы больше, и шикарно ест каши на воде без добавок. С чего ьы взяла, что они без вкусны? У них есть свой вкус, вкус натуральной каши. Ребёнку этот вкус вполне может понравится.
    Ань, согласна с Настей, у меня Яся тоже все ест и много нашей еды, но каши на воде любит, правда, я сахарю, но я сама сладкие каши ем) и еще масло сливочное добавляю) овсянку Яся лупит только так!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Вот решила почитать про свое имя что пишут. Света! Где ты нашла что Ирины не счастливы в браке??? Я везде вижу - любящая заботливая мать и верная жена[emoji6] так что не ссы и следующую дочку называй Ирой)))) ну после мальчика конечно

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Всем привет!)))у меня проблема...Таняяяяя))))стиральная машинка выдает вот такую вот картину,что это значит?

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А еще ходящий ребенок это здорово,но у него весь лоб уже синий ((((
    Вчера упал лбом в ножку от стола - итог синячина слева на лбу, а сегодня утром упал лбом об журнальный стол,синяк чуть ниже первого - на брови....

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А еще пожалуюсь ....мы с мужем почти перестали заниматься сексом...))))
    Ну конечно кому ж хочется после этого пол ночи ребенка укачивать,это ужас,в каком углу квартиры мы бы не заныкались Кирилл проснется на 200%)))
    Это уже правда не смешно,мы боимся,вот сегодня попробовали и в итоге спать легли в 5 утра,качали свою лялю по очереди!))))
    Что это за эгоизм со стороны Кирилла?и как он это чувствует???)))))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Ну вот,поговорила сама с собой и ладно ))))))

9. ответ для nutella1 , на сообщение « А еще пожалуюсь ....мы с мужем почти... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! На улице опять плюс.
    Так не хочется, чтобы снежок растаял(
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо 😘
    Если б можно было выбирать, я предпочла бы полуночничать, а не подрываться ни свет, ни заря

Всем ДУ!
    Гыы, сегодня дочь уснула в 2.00. присоединяйся!)))
    ты резюме то отправила??
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Девочки, у нас вторая ночь без груди, но в принципе, можно сказать, что с ГВ завязано, тк решение принято да и грудь пустая... Но сегодняшняя ночь была похуже, но не могу на 100% утверждать, что из-за груди... Просто Яся проснулась в 12 и решила, что уже утро и до трех ночи калабродила, да еще так, как мы и не привыкли)))) ползая по нам, залезая на нас, уползая и пытаясь встать, а мужу сегодня на работу)))
    Основная проблема получается, что мы ночью остались без еды, бутылки то мы не берем... Но тем не менее ребенок до сиз пор спит!!!!!
    С завязкой!
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще пожалуюсь ....мы с мужем почти перестали заниматься сексом...))))
    Ну конечно кому ж хочется после этого пол ночи ребенка укачивать,это ужас,в каком углу квартиры мы бы не заныкались Кирилл проснется на 200%)))
    Это уже правда не смешно,мы боимся,вот сегодня попробовали и в итоге спать легли в 5 утра,качали свою лялю по очереди!))))
    Что это за эгоизм со стороны Кирилла?и как он это чувствует???)))))
    Да это не его эгоизм, а ваш с мужем настрой. Ну и потом, потише надо, потише)))))

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Доброе утро!
    О' у нас сегодня также было' только с часу до полчетвертого и с грудью я в шоке от ребенка. Это из-за погоды' как говорит одна моя знакомая Ирина кстати' она весьма несчастлива в личной жизни

Страница 2921 из 12135 « Первая 1921242128212871291129172918291929202921292229232924292529312971302134213921 Последняя »