|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Девочки, что делать как быть? Не пошла у нас каш совсем. Сегодня уже стул с зеленью и слизью..сорвали жкт.. Что делать с Ксюшей?
При слизи особенно помогает Зостерин . Лакто и бифидобактерии .
Каши молочные давала?
Увидела, что молочная. На молоко легко такая реакция может быть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Доброе утро!!!
Девочки, у нас вторая ночь без груди, но в принципе, можно сказать, что с ГВ завязано, тк решение принято да и грудь пустая... Но сегодняшняя ночь была похуже, но не могу на 100% утверждать, что из-за груди... Просто Яся проснулась в 12 и решила, что уже утро и до трех ночи калабродила, да еще так, как мы и не привыкли)))) ползая по нам, залезая на нас, уползая и пытаясь встать, а мужу сегодня на работу)))
Основная проблема получается, что мы ночью остались без еды, бутылки то мы не берем... Но тем не менее ребенок до сиз пор спит!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
У мены Злата попробовала в разы больше, и шикарно ест каши на воде без добавок. С чего ьы взяла, что они без вкусны? У них есть свой вкус, вкус натуральной каши. Ребёнку этот вкус вполне может понравится.
Ань, согласна с Настей, у меня Яся тоже все ест и много нашей еды, но каши на воде любит, правда, я сахарю, но я сама сладкие каши ем) и еще масло сливочное добавляю) овсянку Яся лупит только так!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Вот решила почитать про свое имя что пишут. Света! Где ты нашла что Ирины не счастливы в браке??? Я везде вижу - любящая заботливая мать и верная жена[emoji6] так что не ссы и следующую дочку называй Ирой)))) ну после мальчика конечно
-
Элита
Всем привет!)))у меня проблема...Таняяяяя))))стиральная машинка выдает вот такую вот картину,что это значит?
-
Элита
А еще ходящий ребенок это здорово,но у него весь лоб уже синий ((((
Вчера упал лбом в ножку от стола - итог синячина слева на лбу, а сегодня утром упал лбом об журнальный стол,синяк чуть ниже первого - на брови....
-
Элита
А еще пожалуюсь ....мы с мужем почти перестали заниматься сексом...))))
Ну конечно кому ж хочется после этого пол ночи ребенка укачивать,это ужас,в каком углу квартиры мы бы не заныкались Кирилл проснется на 200%)))
Это уже правда не смешно,мы боимся,вот сегодня попробовали и в итоге спать легли в 5 утра,качали свою лялю по очереди!))))
Что это за эгоизм со стороны Кирилла?и как он это чувствует???)))))
-
Элита
Ну вот,поговорила сама с собой и ладно ))))))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Всем ДУ! На улице опять плюс.
Так не хочется, чтобы снежок растаял(
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо 😘
Если б можно было выбирать, я предпочла бы полуночничать, а не подрываться ни свет, ни заря
Всем ДУ!
Гыы, сегодня дочь уснула в 2.00. присоединяйся!)))
ты резюме то отправила??
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
Девочки, у нас вторая ночь без груди, но в принципе, можно сказать, что с ГВ завязано, тк решение принято да и грудь пустая... Но сегодняшняя ночь была похуже, но не могу на 100% утверждать, что из-за груди... Просто Яся проснулась в 12 и решила, что уже утро и до трех ночи калабродила, да еще так, как мы и не привыкли)))) ползая по нам, залезая на нас, уползая и пытаясь встать, а мужу сегодня на работу)))
Основная проблема получается, что мы ночью остались без еды, бутылки то мы не берем... Но тем не менее ребенок до сиз пор спит!!!!!
С завязкой!
 Сообщение от nutella1
А еще пожалуюсь ....мы с мужем почти перестали заниматься сексом...))))
Ну конечно кому ж хочется после этого пол ночи ребенка укачивать,это ужас,в каком углу квартиры мы бы не заныкались Кирилл проснется на 200%)))
Это уже правда не смешно,мы боимся,вот сегодня попробовали и в итоге спать легли в 5 утра,качали свою лялю по очереди!))))
Что это за эгоизм со стороны Кирилла?и как он это чувствует???)))))
Да это не его эгоизм , а ваш с мужем настрой. Ну и потом, потише надо, потише)))))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!
Доброе утро!
О' у нас сегодня также было' только с часу до полчетвертого и с грудью я в шоке от ребенка. Это из-за погоды' как говорит одна моя знакомая Ирина кстати' она весьма несчастлива в личной жизни