Страница 2920 из 12135 « Первая 1920242028202870291029162917291829192920292129222923292429302970302034203920 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « и Валя также еще кивает если не... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На кухонном)

Мне нужен сам факт того, что он чесался вообще и что-то делает.. А пойти мы можем и к другому)
    )
    не жди у моря погоды.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Моя чертовка решила теперь ежедневно оправдывать свой титул полуночницы.. до сих пор не спит
    ну так перегуляла просто.

2. ответ для Пайя , на сообщение « Даа, очередь у вас большаая..а чего... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Даа, очередь у вас большаая..а чего откащалась?
    Ну я не вижу обходимости нам его делать. Ходить в ПК на 20 минут массажа, одеть раздеть, и слушать ее вопли, тк Катя орет если ее незнакомый трогает, че то не хочется)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Всем ДУ! На улице опять плюс.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Про мотание головой...
    Уже несколько раз такой фокус аля выдавала: сидит, тужится. Явно занята серьезным делом. Я ей- ты какаешь ? Она головой мотает, типа нет. А как закончит- ручонкой на стол показывает, типа, или, мать, переодевай меня:-)
    Молодец какая!

Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Да все тем же' что и в инетах пишут. Просто мне не понравилось' как она инфу преподносила' с давлением каким-то что ли...

Она сидела. И что меня удивило' не снимала перстней' а Сеня пытался в них играть

Не' живем отдельно' ничего выше перечисленного она делать не будет все ее обследования заключались в сдачи анализа в молодости' когда и нашли этот антиген. Потом она вспомнила' что ее бабушка болела гепатитом
    Ура!
    Здорово! А я думала' что пропустила днюху Ярика
    Слушай, тут вообще непонятно. В молодости свекрови про гепатит В не слишком много-то и знали.
    Она всё равно не пойдет выяснять, что к чему, так что не парься. Привей ребенка по стандартной схеме и спи спокойно

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А вот и я!! Принеслась!!! Доброго времени суток всем!

🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉

👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉

🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
    Ура!!!! Поздравляю!!!!!!
    Оля

5. ответ для bonito , на сообщение « Всем ДУ! На улице опять плюс. »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Когда были совсем мелкими то засыпала на груди- значит наелась, потом ест-ест-ест минут так 30-40 через 10 срыг, значит переела, в определенный момент "поймала" когда наедается - отвалилась через 15 мин и не спит, если опять предложить грудь то потом срыг. Где то в 5 мес Катя просто уже не брала грудь после 10-15 минут еды.
    И сейчас - если с последними ложками каши она делает типа буээээ, все, наелась))
    Ну вот, значит умеют они понять, сколько им съесть

Про имена - мы старались выбирать имя что бы ни одного родственника с таким не было, это самое главное в отборе. Характеристику не читали, только значение имени.
    Мы также

Ну я не вижу обходимости нам его делать. Ходить в ПК на 20 минут массажа, одеть раздеть, и слушать ее вопли, тк Катя орет если ее незнакомый трогает, че то не хочется)))
    Я тоже вздохнула с облегчением, когда невролог сказала, что массаж не требуется. Потому что ор или мультик Тини лав - от этого никакой пользы.

Всем ДУ! На улице опять плюс.
    Чет я всё твои посты цитирую
    Скоро вроде опять минус обещали
    Оля

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну вот, значит умеют они понять,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ксюша!! Ну вообще трындец!!! Чего это она!!! Я часто когда в ночи качаю свою, если не спит или возится, смотрю на часы и о тебе думаю! Типа моя еще и не спала толком, а люди вон скоро вставать будут!
    Правда я думаю тебе не вмегда смешно! Пусть наладиться у вас скорее! Требуется беседа с товарисчем о пользе сна до 9-10 утра!!! Подкину✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо 😘
    Если б можно было выбирать, я предпочла бы полуночничать, а не подрываться ни свет, ни заря

Всем ДУ!

7. ответ для Juliettta , на сообщение « И мы точно так же »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А год назад в это время у меня начались схватки 😌😭
    До сих пор помню как я радовалась НАКОНЕЦ-ТО!!!))))
    Анеча, поздравляем тебя с др сыночка! Ура!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Молодчина!!! Поздравляю!!

Не могу пройти мимо))). У меня очень много знакомых Ирин. Сразу человек 8 на ум пришло, так вот, все они замужем)) и вполне счастливы).
    а вот про Зою ведь тоже написано про сложности с личной жизнью и браком, тебя это не смутило? Знакомая Зоя у меня одна, 30 лет, не замужем
    Написано. Смущает. Но верю в лучшее)))) есть же и хорошие примеры, а не повезти может всем. Просто у нас еще родственница Ира есть и тоже повторяться не хотели.
    ну и примеры у нас в большинстве как я написала. (

🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉

👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉

🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
    Поздравляем мальчишек и мам! Аню второй раз
    С моей не прокатит так-с безвкусной кашей. Она ж совсем никакая..а Ксюха уже, все же, пробовала всякое. Но я, конечно, попробую дать бещ всего, но что из этого выйдет..
    На массаж не то, чтобы по особым показаниям. Невролог у нас добрая. Мы были у нее в 8 мес, Ксюха только умела сидеть, но не ползала никак, не садилась сама. Невролог сказала тогда, что Ксюша здорова абсолютно-у нее свои темпы развития. Ну и посоветовала массаж. А я сделала " морду валенком" и спросила-в поликлинике же массаж, да? Ну она нам и выписала направление.)
    Я так понимаю-раз массаж назначался до года еще, то то, что его будут делать в 1,3-это тоже будет считаться, что как бы до года. Ну, очередь же. А вот после года, наверное, и правда, по особым показаниям массаж можно делать. Я в прошлой пк видела-детки разного возраста на массаж ходили-и пятилетние,и чуть старше 10 лет.
    ну они уже все все перепробовали, попробовать, я считаю, стоит. Добавить вкусностей всегда можно.
    моя вон (да и многие, я думаю), ест несладкую кашу (правда, немного посоленную, тк варю всем сразу), сладкие фруктовые пюрешки, сыр, несладкие овощные и овоще-мяснве пюрешки, обожает макароны, творожки тема классические (тож несладкий,) кефир..просто фрукты... в перерывах старшая может, праада, киндером угостить а зоя уже когда видит, требует я ж говорю, что своего сладкого они наедятся и так..

В общем попробуй с каши обычной начать. Муж вообще говорил, что если сластили, ему так противно есть было. Или ты пробовала и не катит?

8. ответ для Vespa , на сообщение « У меня есть скидка 15 % :008: если надо... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У меня есть скидка 15 % если надо вышлю в личку
    Буду благодарна!)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Пайя , на сообщение « С моей не прокатит так-с безвкусной... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

С моей не прокатит так-с безвкусной кашей. Она ж совсем никакая..а Ксюха уже, все же, пробовала всякое. Но я, конечно, попробую дать бещ всего, но что из этого выйдет..
    На массаж не то, чтобы по особым показаниям. Невролог у нас добрая. Мы были у нее в 8 мес, Ксюха только умела сидеть, но не ползала никак, не садилась сама. Невролог сказала тогда, что Ксюша здорова абсолютно-у нее свои темпы развития. Ну и посоветовала массаж. А я сделала " морду валенком" и спросила-в поликлинике же массаж, да? Ну она нам и выписала направление.)
    Я так понимаю-раз массаж назначался до года еще, то то, что его будут делать в 1,3-это тоже будет считаться, что как бы до года. Ну, очередь же. А вот после года, наверное, и правда, по особым показаниям массаж можно делать. Я в прошлой пк видела-детки разного возраста на массаж ходили-и пятилетние,и чуть старше 10 лет.
    У мены Злата попробовала в разы больше, и шикарно ест каши на воде без добавок. С чего ьы взяла, что они без вкусны? У них есть свой вкус, вкус натуральной каши. Ребёнку этот вкус вполне может понравится.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Смилла...

[emoji322][emoji320][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322] Поздравляем с Годовасием!!!![emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322]

[emoji146] Маму Аню и сыночка Ярослава![emoji146] Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов![emoji8] долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков![emoji322][emoji146][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji257][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji259][emoji322][emoji145][emoji322][emoji312][emoji322]

[emoji145] Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора![emoji145] молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи![emoji322][emoji146][emoji322][emoji257][emoji322][emoji258][emoji322][emoji253][emoji322][emoji312][emoji322][emoji259][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji254][emoji322][emoji255][emoji322][emoji145][emoji322]
    Поздравляем!!!! [emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 2920 из 12135 « Первая 1920242028202870291029162917291829192920292129222923292429302970302034203920 Последняя »