|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
На кухонном)
Мне нужен сам факт того, что он чесался вообще и что-то делает.. А пойти мы можем и к другому)
)
не жди у моря погоды.
 Сообщение от тати2
Моя чертовка решила теперь ежедневно оправдывать свой титул полуночницы.. до сих пор не спит
ну так перегуляла просто.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Даа, очередь у вас большаая..а чего откащалась?
Ну я не вижу обходимости нам его делать. Ходить в ПК на 20 минут массажа, одеть раздеть, и слушать ее вопли, тк Катя орет если ее незнакомый трогает, че то не хочется)))
-
Элита
Всем ДУ! На улице опять плюс.
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Katrishka
Про мотание головой...
Уже несколько раз такой фокус аля выдавала: сидит, тужится. Явно занята серьезным делом. Я ей- ты какаешь ? Она головой мотает, типа нет. А как закончит- ручонкой на стол показывает, типа, или, мать, переодевай меня:-)
Молодец какая!
 Сообщение от Луч Солнца
Да все тем же' что и в инетах пишут. Просто мне не понравилось' как она инфу преподносила' с давлением каким-то что ли...
Она сидела. И что меня удивило' не снимала перстней' а Сеня пытался в них играть
Не' живем отдельно' ничего выше перечисленного она делать не будет  все ее обследования заключались в сдачи анализа в молодости' когда и нашли этот антиген. Потом она вспомнила' что ее бабушка болела гепатитом
Ура!
Здорово! А я думала' что пропустила днюху Ярика
Слушай, тут вообще непонятно. В молодости свекрови про гепатит В не слишком много-то и знали.
Она всё равно не пойдет выяснять, что к чему, так что не парься. Привей ребенка по стандартной схеме и спи спокойно 
 Сообщение от Нателлочка
А вот и я!! Принеслась!!! Доброго времени суток всем!
🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉
👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉
🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Когда были совсем мелкими то засыпала на груди- значит наелась, потом ест-ест-ест минут так 30-40 через 10 срыг, значит переела, в определенный момент "поймала" когда наедается - отвалилась через 15 мин и не спит, если опять предложить грудь то потом срыг. Где то в 5 мес Катя просто уже не брала грудь после 10-15 минут еды.
И сейчас - если с последними ложками каши она делает типа буээээ, все, наелась))
Ну вот, значит умеют они понять, сколько им съесть
 Сообщение от bonito
Про имена - мы старались выбирать имя что бы ни одного родственника с таким не было, это самое главное в отборе. Характеристику не читали, только значение имени.
Мы также
 Сообщение от bonito
Ну я не вижу обходимости нам его делать. Ходить в ПК на 20 минут массажа, одеть раздеть, и слушать ее вопли, тк Катя орет если ее незнакомый трогает, че то не хочется)))
Я тоже вздохнула с облегчением, когда невролог сказала, что массаж не требуется. Потому что ор или мультик Тини лав - от этого никакой пользы.
 Сообщение от bonito
Всем ДУ! На улице опять плюс.
Чет я всё твои посты цитирую 
Скоро вроде опять минус обещали
Оля

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Ксюша!! Ну вообще трындец!!! Чего это она!!! Я часто когда в ночи качаю свою, если не спит или возится, смотрю на часы и о тебе думаю! Типа моя еще и не спала толком, а люди вон скоро вставать будут!
Правда я думаю тебе не вмегда смешно! Пусть наладиться у вас скорее! Требуется беседа с товарисчем о пользе сна до 9-10 утра!!! Подкину✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо 😘
Если б можно было выбирать, я предпочла бы полуночничать, а не подрываться ни свет, ни заря 
Всем ДУ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
А год назад в это время у меня начались схватки 😌😭
До сих пор помню как я радовалась НАКОНЕЦ-ТО!!!))))
Анеча, поздравляем тебя с др сыночка! Ура!
 Сообщение от тати2
Молодчина!!! Поздравляю!!
Не могу пройти мимо))). У меня очень много знакомых Ирин. Сразу человек 8 на ум пришло, так вот, все они замужем)) и вполне счастливы).
а вот про Зою ведь тоже написано про сложности с личной жизнью и браком, тебя это не смутило? Знакомая Зоя у меня одна, 30 лет, не замужем
Написано. Смущает. Но верю в лучшее)))) есть же и хорошие примеры, а не повезти может всем. Просто у нас еще родственница Ира есть и тоже повторяться не хотели.
ну и примеры у нас в большинстве как я написала. (
 Сообщение от Нателлочка
🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉
👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉
🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
Поздравляем мальчишек и мам! Аню второй раз 
 Сообщение от Пайя
С моей не прокатит так-с безвкусной кашей. Она ж совсем никакая..а Ксюха уже, все же, пробовала всякое. Но я, конечно, попробую дать бещ всего, но что из этого выйдет..
На массаж не то, чтобы по особым показаниям. Невролог у нас добрая. Мы были у нее в 8 мес, Ксюха только умела сидеть, но не ползала никак, не садилась сама. Невролог сказала тогда, что Ксюша здорова абсолютно-у нее свои темпы развития. Ну и посоветовала массаж. А я сделала " морду валенком" и спросила-в поликлинике же массаж, да? Ну она нам и выписала направление.)
Я так понимаю-раз массаж назначался до года еще, то то, что его будут делать в 1,3-это тоже будет считаться, что как бы до года. Ну, очередь же. А вот после года, наверное, и правда, по особым показаниям массаж можно делать. Я в прошлой пк видела-детки разного возраста на массаж ходили-и пятилетние,и чуть старше 10 лет.
ну они уже все все перепробовали, попробовать, я считаю, стоит. Добавить вкусностей всегда можно.
моя вон (да и многие, я думаю), ест несладкую кашу (правда, немного посоленную, тк варю всем сразу), сладкие фруктовые пюрешки, сыр, несладкие овощные и овоще-мяснве пюрешки, обожает макароны, творожки тема классические (тож несладкий,) кефир..просто фрукты... в перерывах старшая может, праада, киндером угостить а зоя уже когда видит, требует я ж говорю, что своего сладкого они наедятся и так..
В общем попробуй с каши обычной начать. Муж вообще говорил, что если сластили, ему так противно есть было. Или ты пробовала и не катит?
-
с орбиты
 Сообщение от Vespa
У меня есть скидка 15 %  если надо вышлю в личку
Буду благодарна!)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
С моей не прокатит так-с безвкусной кашей. Она ж совсем никакая..а Ксюха уже, все же, пробовала всякое. Но я, конечно, попробую дать бещ всего, но что из этого выйдет..
На массаж не то, чтобы по особым показаниям. Невролог у нас добрая. Мы были у нее в 8 мес, Ксюха только умела сидеть, но не ползала никак, не садилась сама. Невролог сказала тогда, что Ксюша здорова абсолютно-у нее свои темпы развития. Ну и посоветовала массаж. А я сделала " морду валенком" и спросила-в поликлинике же массаж, да? Ну она нам и выписала направление.)
Я так понимаю-раз массаж назначался до года еще, то то, что его будут делать в 1,3-это тоже будет считаться, что как бы до года. Ну, очередь же. А вот после года, наверное, и правда, по особым показаниям массаж можно делать. Я в прошлой пк видела-детки разного возраста на массаж ходили-и пятилетние,и чуть старше 10 лет.
У мены Злата попробовала в разы больше, и шикарно ест каши на воде без добавок. С чего ьы взяла, что они без вкусны? У них есть свой вкус, вкус натуральной каши. Ребёнку этот вкус вполне может понравится.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
[emoji322][emoji320][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322] Поздравляем с Годовасием!!!![emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji512][emoji322][emoji320][emoji322]
[emoji146] Маму Аню и сыночка Ярослава![emoji146] Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов![emoji8] долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков![emoji322][emoji146][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322][emoji253][emoji322][emoji512][emoji322][emoji255][emoji322][emoji257][emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji259][emoji322][emoji145][emoji322][emoji312][emoji322]
[emoji145] Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора![emoji145] молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи![emoji322][emoji146][emoji322][emoji257][emoji322][emoji258][emoji322][emoji253][emoji322][emoji312][emoji322][emoji259][emoji322][emoji512][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji254][emoji322][emoji255][emoji322][emoji145][emoji322]
Поздравляем!!!! [emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320]
я-ЛЕНА, ко мне на ты