| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
Мы на кухонном делали, одеялко стелила, чтоб помягче было.
А, еще забыла в копилку этого года - никогда не чувствовала себя такой выспавшейся  Даже несмотря на то, что у нас были бессонные ночи, и мой ребенок встает в 5-6 утра каждый день 
Сегодня, кстати, она встала в 4!!!!!!!!!!!!!! Тыдыщ!!! 
Ксюша!! Ну вообще трындец!!! Чего это она!!! Я часто когда в ночи качаю свою, если не спит или возится, смотрю на часы и о тебе думаю! Типа моя еще и не спала толком, а люди вон скоро вставать будут!
Правда я думаю тебе не вмегда смешно! Пусть наладиться у вас скорее! Требуется беседа с товарисчем о пользе сна до 9-10 утра!!! Подкину✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, свершилось!
То, чего от нас ждали все наши неврологи! 
Федя сегодня сам перевернулся со спины на живот! 
Молодчина!!! Поздравляю!!
 Сообщение от Katrishka
Про мотание головой...
Уже несколько раз такой фокус аля выдавала: сидит, тужится. Явно занята серьезным делом. Я ей- ты какаешь ? Она головой мотает, типа нет. А как закончит- ручонкой на стол показывает, типа, или, мать, переодевай меня:-)

Сообщение от chelmi
Зоя - это моя.) еще один плюс к имени)
я к выбору подходила так - смотрела и святцы (вдруг что интересное рядом будет, что понравится, печатала списки, где мы отмечали какие имена нам нравятся.И из понравившихся печатала описание имени, т.к. прослеживается некая параллель...
Например, ниче не хочу сказать плохого и дай бог чтоб все было хорошо, но знаю оооочень много Ирин, у которых несчастливая личная жизнь. Или не сложилось, или не то. И буквально пару исключений. И это имя мне очень нравится, но вот этот вот пункт... И ведь в описаниях имени это написано! вот и не верь в описания после этого(( и по сестрам описания подходят, много по кому, поэтому я больше по ним ориентировалась...
Не могу пройти мимо))). У меня очень много знакомых Ирин. Сразу человек 8 на ум пришло, так вот, все они замужем)) и вполне счастливы).
а вот про Зою ведь тоже написано про сложности с личной жизнью и браком, тебя это не смутило? Знакомая Зоя у меня одна, 30 лет, не замужем
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Про горшок. Третий раз замечаю, что Зоя несет мне горшок, когда уже поздно  Причем в другое время она им не интересуется. А прет, когда уже мыть надо  это че, знак, что она понимает для чего он? пример сестры? 
Пора что ли сажать?..
Думаю, да. Это не знак, а прямым текстом так сказать
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, свершилось!
То, чего от нас ждали все наши неврологи! 
Федя сегодня сам перевернулся со спины на живот! 
Радость то какая!!! Молодец малыш! Поздравляем всю семью с таким успехом!!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
А год назад в это время у меня начались схватки 😌😭
До сих пор помню как я радовалась НАКОНЕЦ-ТО!!!))))
Поздравляем!
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Ксюша!! Ну вообще трындец!!! Чего это она!!! Я часто когда в ночи качаю свою, если не спит или возится, смотрю на часы и о тебе думаю! Типа моя еще и не спала толком, а люди вон скоро вставать будут!
Правда я думаю тебе не вмегда смешно! Пусть наладиться у вас скорее! Требуется беседа с товарисчем о пользе сна до 9-10 утра!!! Подкину✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Точно. Я когда сама ложусь в 2,3,4 недоумеваю, что кто-то в это время уже просыпается
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra

Поздравляю!!
-
Активный участник
 Сообщение от Pet-ra
Аня!! Не спеши!! Я уже в пути вместе с поздравишкой!!! Ты наш самый долгожданный декабренок! Есть и еще девочки, но мы на тот момет про них не знали ничего!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Ну почему моя не спит с нами без сиси ...она если ночью грудь ищет, а ей не дать, то все истерика
Катя! Если тебе будет легче - ты не одинока! Та же фигня и у нас!!! Все дети разные! Стараюсь себя этим успокаивать! Значит нашим еще нужно это! Все будет хорошо и в свое время! Просто еще не наше время!!
Натали

-
Элита
 Сообщение от Пайя
что за реакция? как у нас?
Помню что говорила про колики и на коже проявления были