| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Девочки, к нам завтра придет массажистка; мы, наверное, последние, кто собрался 3й сеанс массажа делать  ) Ясю в расчет не беру
Так вот вопрос: на чем его делать?
Раньше делали на комоде-пеленальнике; а сейчас то он вырос,да и лежать он на спине не может спокойно, когда не спит; расскажите на чем вашим детям делали массаж?)
мы делали на столе раскладном. 
а мы планируем 4-й массаж. ) нас в пк записали на массаж на март. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Луч Солнца
Да' я так и подумала' что у вас пока медотвод. А меня так массажистка запугала' что я теперь сижу и загоняюсь' а на прививку на след.неделе 
чем она тебя запугала?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Луч Солнца
Мы на кухонном столе делали' оч удобно 
А не низко? Или она сидела?
у нас кухонный стол большой, но круглый
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Пайя
а мы ничего и не едим! у нас только одно кормление заменено овощами с мясом. и все!! ну и по мелочи-рисово-кукурузные шарики, немного сыра, бананы, яблоки, груши..
 Сообщение от new-ska
Девочки, к нам завтра придет массажистка; мы, наверное, последние, кто собрался 3й сеанс массажа делать  ) Ясю в расчет не беру
Раньше делали на комоде-пеленальнике; а сейчас то он вырос,да и лежать он на спине не может спокойно, когда не спит; расскажите на чем вашим детям делали массаж?)
мы делали на кухонном столе, он раскладной, я подстелила одеяло, чтоб помягче было, пеленку и клеенку одноразовую (на случай "упс"), но у нас он вообще не лежал не секунды, я весь сеанс стояла рядом и отвлекала чем могла)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет.
Вчера старому автокреслу так начистили перышки, что теперь я не готова его продавать 
А по существу - если в 2016 рожать, может и не надо продавать?.. Чет я в раздумьях.
В Ремере пипец какие неудобные ремни!!! Просто бесит, как ребенка ни сажай - чтоб пристегнуть - надо доставать их из-под попы!
Наташа, ты, как и всегда, не в бровь, а в глаз 
😘😘😘
Я вижу, что Дашу уже вполне можно куда-то вывозить, а когда станет осознаннее и говорит начнет - так вообще заживем
Обидно за мужа.
Мне кажется не очень справедливым, когда родители едут отдыхать без ребенка...
Не продавай конечно, оставь второму
 Сообщение от Пайя
Девочки, что делать как быть? Не пошла у нас каш совсем. Сегодня уже стул с зеленью и слизью..сорвали жкт.. Что делать с Ксюшей?
Ничего не посоветую, лови кулачки@@@@@@@
 Сообщение от bonito
Почему все пишут "тяжелый год"?? Я не согласна ни капли))))
Поправка - многие[emoji6]
Год был непростой, но очень счастливый. Самый лучший!!!!
 Сообщение от Veroniy
Чтооооо?)) ну ничего себе.. Я в феврале выхожу на сессию на 2 месяца, и все эти 2 месяца Даня будет жить у свекрови , а приезжать к нам только каждую неделю на сб,вс и пн. Я очень очень переживаю, но не думаю, что все настолько уж трагично. И при любой возможности буду пораньше сваливать с учебы чтобы успеть застать его до сна..
Я тоже считаю, что отпуск без детей нужен)
В нашем подъезде живет декабренок Даня (др 4 декабря, а у нас 5) познакомились недавно, сейчас ходим друг к другу в гости , хочу сказать , что по характеру они ПОЛНАЯ противоположность)))))
Отлично!) я за любую движуху)) будь то спа, девичник и т д. Давайте устроим!!)))
Относись к жизни проще) просто прими реальность такой какая она есть , а не выдумывай то какой она должна быть по твоему мнению и тогда станет гораздо проще жить!)
Вероника, как сон Дани?
 Сообщение от Puteshestvennik
У меняАлька выдала реакцию - немного прыщей. Толи красная икра (не Ульянина, после нее всё гуд), то ли брокколи
Икры было немного, а вот брокколи она нажевалась вдоволь 
Я бы на икру подумала.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
У тебя в ремере разве нет сбоку специальных дырочек, куда металлическая часть ремня вставляется? Как раз чтоб посадить удобно было. Или не помогает?
Неа, а зачем?
Не помогает )))
Дурацкая система креплений у них.
 Сообщение от Aşkım
конечно обошлось. человек существо живучее, к любым условиям приспосабливается и выживает.
и даже больше - те дети, над которыми души не чаяли, все в них вкладывали, приносили свое время и удовольствие в жертву, навряд ли это оценили и почувствовали и уж точно не отблагодарили своих родителей) а некоторые умники еще и претензии выставят, и "рожать меня не просил". франц. дети об этом - чтоб не было потом мучительно больно)
сестра на примере своих детей так и говорит - не жди благодарности, живи для себя. требует оставить мелкого ей и на три месяца одной ехать в тай....
тут каждый делает выбор сам - встать на сторону ребенка или своего эгоизма.
Кмк между двумя крайностями - эгоизм и полное подчинение всего интересам ребенка, лежит огрооооооооомное количество компромиссов 
 Сообщение от bonito
Почему все пишут "тяжелый год"?? Я не согласна ни капли))))
Поправка - многие[emoji6]
У меня был отличный год. Бей баклуши (это я про домашнее хозяйство), смотри, как растет и развивается твой ребенок каждый день - удивительный год. Когда еще такое повторится? Не надо стоять в пробках, встречаться с клиентами, которые бывают разными и не всегда милыми, нести ответственность, работать допоздна, искать несуществующее, впихивать невпихуемое, убеждать, что ты знаешь, как лучше сделать и тд и тп. Это у меня еще любимая работа А у кого не очень любимая? )))
А еще с появлением Даши мы стали очень много смеяться. Мы вообще не грустные товарищи, а теперь у нас вдвое больше поводов поржать 
 Сообщение от Aşkım
хватит хвастаться. все. я уже не могу это читать. как вы смотрите фильмы, сериалы, пьете чай и кофе. завершили гв. зубы лезут без ора. и высыпаетесь.
как чудесно отдохнули на море. и малыши (три девочки что я слышала) прекрасно там спали. и тп и тд.
у меня этот год полный п....ц. не верю, что выжила.
Ого. А что случилось-то?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мы на кухонном делали, одеялко стелила, чтоб помягче было.
А, еще забыла в копилку этого года - никогда не чувствовала себя такой выспавшейся Даже несмотря на то, что у нас были бессонные ночи, и мой ребенок встает в 5-6 утра каждый день 
Сегодня, кстати, она встала в 4!!!!!!!!!!!!!! Тыдыщ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Да никак) не ходили. Я ему сказала ищи психолога. В конце концов это его предложение, пусть сам занимается этим вопросом. И раз не торопится значит все устраивает, а все остальное просто слова) как всегда) не хочу опять тащить все на себе, будто мне больше всех надо
На данный момент мы в стрельне, на три дня, пока моя сестра с детьми у мамы живет. А вообще в ломоносове
Поручить ему поиск психолога это все равно что поиск врача на роды делегировать. Он же мужчина!!! Он не найдетили найдет г... какое то. Ищи сама под себя. Тебе же надо чтоб психолог как авторитет скажем так донес до мужа твои мысли ))). Ну и с тобой чтоб поработал, как лучше себя вести в острых ситуациях.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
кстати, машина моя уже на ходу. починил муж.
сам ремень 300р и какой-то ролик натяжителя - еще 300.
чую, сэкономили тыщи 2 на том, что сами поставили. минимум.
а причина того, что порвался была банальна - брак в самом ремне. капец он на глазах разваливался, зубья отходили, как трескались.
Мне кажется больше
 Сообщение от Aniuta86
Девочки, все хочу спросить, вот Тая у нас весит 8 кг, родители орут что я не докармливаю, и один раз их споймала на том что они в обед ей дают суп 200гр,+кефир 200мл (запретила,зачем раскармливать??)сейчас напишу что мы едим: завтрак 9.30 200 гр молочной каши + печенье. Обед суп с мясом 200 гр хлеб + пол банана. Полдник кефир 200 мл +творог 100, либо яйцо с фрикаделькой. Ещё может печенье погрызть и банан сыр или мандаринку. Ужин каша 200мл +печенье банан и сыр и ещё хлебом может закусить, обычно ужин у нас 19.00 и в 21.00 когда спать ложиться ещё НАН от120-180гр. Мне кажется это достаточно и не мало, не зависит же ещё вес от не докорма??
Хорошо ест
 Сообщение от Смилла...
Настя!!! Поправляйтесь @@@@@@
И спасибо за тотсит!!!! Клевая вещь для путешествия!!!! 
Не зачто 
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, а что?
Маладец
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, что делать как быть? Не пошла у нас каш совсем. Сегодня уже стул с зеленью и слизью..сорвали жкт.. Что делать с Ксюшей?
Точно каша ? А какая ?