Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3692 из 17035 « Первая 2692319235923642368236883689369036913692369336943695369637023742379241924692 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Всегда согласны, что бы ни сказал? Н... »
    Хранитель Аватар для fenec

Вот и я о том же послушал этого барашка по ссылке, которую Ольга дала. Ну это треш.
    Ну нету у патриарха часов, они у него в коробочке лежат (хрен ли они у него тогда периодически делают на руке), дачи нету (ага госдачи у него нет), право имеет. Все наветы наговоры и заказ. А то в инф фоне чисто и надо очередную голову спокойную показать. Вот тут согласен, задача правда у головы, тупо успокоить бабушек. Правда бабушке плохо станет, когда она придет за сердечным предукталом в январе в аптеку, наслушавшись "святого" человека, а предуктал вместо 500 р стоит 750. А бабушке говорят: курс вырос и лекарства подорожали, а бабушка в ответ: Ну как же святой человек сказал, что не должно дорожать. И что гречка наше все. Бабушке же говорят, ну есть отечественная супер разработка анальгин называется, и стоит по 5р за упаковку. Брать будете?
    Реальный случай сегодня в аптеке
    После вот этого писать мне про веру в рупь, царя, патриарха святого человека не надо. Я покупаю периодически лекарства родственнице и знаю, как растут цены последние 3 мес.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Всегда согласны, что бы ни сказал? Н... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Всегда согласны, что бы ни сказал? Н чего себе, как прозомбировали.
    не переживайте за меня))) я телевизор не смотрю)))) едва ли речи патриарха могут зомбировать, как это делают сми))) когда все срочно тарят телевизоры, кухонные комбайны, и чтобы юбка непременно дольче габана)))))

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Хрюн, доведете вы нас до монастыря. А... »

Хрюн, доведете вы нас до монастыря. А как прикинула, сколько мы потеряем, есди бакс по пронозу Роз к 34 рублям вернется, аж грустно становится.
    Где мой прогноз по этой цифре ?

4. ответ для fenec , на сообщение « Ага божьими молитвами :) человека с... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Печальную картину нарисовали для юсд/рубль. Маскимум 65 и вниз,а может и 65 не будет.И увидим мы 34 в конце этого или следущего года.С трудом верится,но исключать нельзя.И будут у госдумы митинги в поддержку валютных депозитчиков,чтобы у них пересчитали депо хотя бы по курсу 50р.Только собрался отдохнуть от покупок,теперь задумаюсь о продажах)))
    Не увидим. Написал же, что пока диапазон 52-75 будет.

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    из текста по ссылке:
    "Однако дефолт в России может привести к катастрофическим последствиям и в экономике всего мира и, в частности, ЕС. "Российский дефолт может вызвать значительный спад в мировой финансовой системе, особо уязвима зона евро", — отмечает финансист."
    пусть думают (в частности в ЕС), допускать или нет
    Страшно то как!

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    У многих есть деньги, понятное дело, что их люди пытаются как-то сохранить и приумножить в идеале.
    А что делать, если денег не вагон? Вписались мы тут в ипотеку рублевую, успели взять летом перед подъемом процентов. Под сдачу. Недвижимость в Москве. Теперь сидим и гадаем, повезло нам, что успели или наоборот плакать, что вписались, ибо платить в скором времени окажется нечем. На данный момент все идет по плану, стоимость будки уже выросла примерно на 500 тыров. Но вот пугают все кризисом и палением цен на недвигу.
    Или просто валерьянки?
    Слить и гешефт фиусануть в зелени. Ну в дереве она типа выросла, а в зелени наскока просела? 30%?

А в спб верится? Пока не снижаются.
    Вот кстати, мы оформили участок в садоводстве в новгородской области. Он там зарастает, рыночная цена 15 тысяч рублей. Вот думаю, зря оформили или пусть будет?
    Пусть будет, может пригодится в дальнейшем

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а сегодня почему рубль растет?
    Эта все волатильность в рамках диапазона 52-75, не предмет.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    не переживайте за меня))) я телевизор не смотрю)))) едва ли речи патриарха могут зомбировать, как это делают сми))) когда все срочно тарят телевизоры, кухонные комбайны, и чтобы юбка непременно дольче габана)))))
    Да не, просто, априори говорить, что, что бы ни сказал человек, все зкранее принимаю, странно. Даже не послушав, о чем говорят. Я не про этого человека и не конкретно про этот диалог, а в принципе. Что сказал, не в курсе, но он (или она) точно прав. Прям слепая вера.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А зомбировать может все. У нас рпц близка к власти, хоть юридически у нас светское государство. Так что совсем их разделять неверно.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Где мой прогноз по этой цифре ?
    Сорри, не ваш, а чела, видео ко орого вы выкладывали.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Сорри, не ваш, а чела, видео ко орого... »

Сорри, не ваш, а чела, видео ко орого вы выкладывали.
    Так это как мнение выкладывала. К тому же он сам несколько раз сказал, что это по его мнению. У нас же плюрализЬм, ага.. Но он то хоть трейдун на Форекс, а мы кто? Гадалки на кофейной гуще. Конечно и трейдуны ошибаются, а иначе не на ком было бы "зарабатывать".

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Какая разница? Взяли деньги под 13, положили под 18%. .
    И при попытке забрать получили кукиш.
    Классно, не так ли?
    А ведь к этому всё идёт!

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    И при попытке забрать получили кукиш.
    Классно, не так ли?
    А ведь к этому всё идёт!
    Можно положить в тот же банк, где ипотека. И если что, заявить о зачете.

Страница 3692 из 17035 « Первая 2692319235923642368236883689369036913692369336943695369637023742379241924692 Последняя »