Страница 487 из 952 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к знатокам.
    Сегодня пришла в Спортмастер, там мне отказались продавать товар, т.к я не хотела оформлять их бонусную карту и не предоставляла свой телефон. Очень хотелось погургаться, но двое завывающих детей делать мне этого не дали. В итоге попросила карту у очереди, кассир недовольно ее отсканировала и пробила мне товар.
    Что за фигня? Если мне не нужна их карта и не нужен спам ни на почту ни на телефон, значит я не имею права совершать покупку?
    Пошла бы в другое место, но то, что мне было нужно, в данный момент был только у них.
    Это из области фантастики случай. Я бы жалобу накатала с указанием конкретных фамилий

Небожитель Аватар для lisitsa

Девочки, вопрос к знатокам.
    Сегодня пришла в Спортмастер, там мне отказались продавать товар, т.к я не хотела оформлять их бонусную карту и не предоставляла свой телефон. Очень хотелось погургаться, но двое завывающих детей делать мне этого не дали. В итоге попросила карту у очереди, кассир недовольно ее отсканировала и пробила мне товар.
    Что за фигня? Если мне не нужна их карта и не нужен спам ни на почту ни на телефон, значит я не имею права совершать покупку?
    Пошла бы в другое место, но то, что мне было нужно, в данный момент был только у них.
    без карты они тоже пробивают, но без скидки. Разве нет?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Живу я здесь Аватар для Rolph

Ненавижу ходить в спортмастер. Именно из-за того, что на кассе очень навязчиво уговаривают еще что-то покупать.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Ненавижу ходить в спортмастер. Именно... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Ненавижу ходить в спортмастер. Именно из-за того, что на кассе очень навязчиво уговаривают еще что-то покупать.
    У вас наверное лицо очень кредитоспособное мне максимум носочки предлагают А когда про акции рассказывают, по которым еще что-то в чек добавить и заплатить в итоге дешевле, чем без доп. покупки, я только рада и благодарна

5. ответ для Rolph , на сообщение « Ненавижу ходить в спортмастер. Именно... »
    Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я тоже ненавижу. Но это ближайшее место, где можно было купить средство для стирки пуховиков. Ненавижу очереди, навязчивые карты, уговоры что то купить...
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Я хожу туда за носками. На кассе предложили купить футболки. Купила пару красную. Осталась довольна. К следующей партии носков купила 2 белых(тоже предложили). За год активной не всегда аааккуратой носки они не изменились совсем. А еще все со скидкой по карте, так что и по цене норм получилось.
    ЗЫ: Кто там свитеры(или свитера) теплые покупал? Какие? Довольны качеством?

Мега-элита Аватар для atamanka

Я тоже ненавижу. Но это ближайшее место, где можно было купить средство для стирки пуховиков. Ненавижу очереди, навязчивые карты, уговоры что то купить...
    Я купила это средство, в рыжей бутылочке. Такое откровенное г... Пуховик белый, соответственно грязь вся видна. Из машинки вынула что не стирала. Психанула, и по старинке, взяла щетку и хоз мыла, оттерла рукова, закинула в машинку с обычным тайдом и еще Босс сыпанула (что б наверняка). Достала капельно белый, без пятен. Отлично все остиралось. Пуховику второй год, как новый. Больше этой фигней не стирала.

Ндааа, а я только хотела это средство, в смысле специальное для пуховиков, купить.
    Теперь ищу средство для смывания рекламы с мозгов)

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от mamaElenika Посмотреть сообщение
    Ндааа, а я только хотела это средство, в смысле специальное для пуховиков, купить.
    Теперь ищу средство для смывания рекламы с мозгов)
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

10. ответ для lisitsa , на сообщение « без карты они тоже пробивают, но без... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    без карты они тоже пробивают, но без скидки. Разве нет?
    Всегда пробивали.
    Может, кассир был некомпетентный?
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

Страница 487 из 952 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »