|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Девочки, вопрос к знатокам.
Сегодня пришла в Спортмастер, там мне отказались продавать товар, т.к я не хотела оформлять их бонусную карту и не предоставляла свой телефон. Очень хотелось погургаться, но двое завывающих детей делать мне этого не дали. В итоге попросила карту у очереди, кассир недовольно ее отсканировала и пробила мне товар.
Что за фигня? Если мне не нужна их карта и не нужен спам ни на почту ни на телефон, значит я не имею права совершать покупку?
Пошла бы в другое место, но то, что мне было нужно, в данный момент был только у них.
Это из области фантастики случай. Я бы жалобу накатала с указанием конкретных фамилий
-
Небожитель
Девочки, вопрос к знатокам.
Сегодня пришла в Спортмастер, там мне отказались продавать товар, т.к я не хотела оформлять их бонусную карту и не предоставляла свой телефон. Очень хотелось погургаться, но двое завывающих детей делать мне этого не дали. В итоге попросила карту у очереди, кассир недовольно ее отсканировала и пробила мне товар.
Что за фигня? Если мне не нужна их карта и не нужен спам ни на почту ни на телефон, значит я не имею права совершать покупку?
Пошла бы в другое место, но то, что мне было нужно, в данный момент был только у них.
без карты они тоже пробивают, но без скидки. Разве нет?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Живу я здесь
Ненавижу ходить в спортмастер. Именно из-за того, что на кассе очень навязчиво уговаривают еще что-то покупать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Ненавижу ходить в спортмастер. Именно из-за того, что на кассе очень навязчиво уговаривают еще что-то покупать.
У вас наверное лицо очень кредитоспособное мне максимум носочки предлагают А когда про акции рассказывают, по которым еще что-то в чек добавить и заплатить в итоге дешевле, чем без доп. покупки, я только рада и благодарна
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Я тоже ненавижу. Но это ближайшее место, где можно было купить средство для стирки пуховиков. Ненавижу очереди, навязчивые карты, уговоры что то купить...
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Я хожу туда за носками. На кассе предложили купить футболки. Купила пару красную. Осталась довольна. К следующей партии носков купила 2 белых(тоже предложили). За год активной не всегда аааккуратой носки они не изменились совсем. А еще все со скидкой по карте, так что и по цене норм получилось.
ЗЫ: Кто там свитеры(или свитера) теплые покупал? Какие? Довольны качеством?
-
Мега-элита
Я тоже ненавижу. Но это ближайшее место, где можно было купить средство для стирки пуховиков. Ненавижу очереди, навязчивые карты, уговоры что то купить...
Я купила это средство, в рыжей бутылочке. Такое откровенное г... Пуховик белый, соответственно грязь вся видна. Из машинки вынула что не стирала. Психанула, и по старинке, взяла щетку и хоз мыла, оттерла рукова, закинула в машинку с обычным тайдом и еще Босс сыпанула (что б наверняка). Достала капельно белый, без пятен. Отлично все остиралось. Пуховику второй год, как новый. Больше этой фигней не стирала.
-
Ндааа, а я только хотела это средство, в смысле специальное для пуховиков, купить.
Теперь ищу средство для смывания рекламы с мозгов)
-
Хранитель
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"
-
Хранитель
Сообщение от lisitsa
без карты они тоже пробивают, но без скидки. Разве нет?
Всегда пробивали.
Может, кассир был некомпетентный?
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"