|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Алгора
Лично я-любитель)) и ни разу не специалист! Увы работа вся на импорте, не от хорошей жизни девушки отслеживают котировки черного масла
В простонародье - "жижа".
-
Сообщение от Алгора
Лично я-любитель)) и ни разу не специалист! Увы работа вся на импорте, не от хорошей жизни девушки отслеживают котировки черного масла
В смысле? - "не от хорошей жизни девушки отслеживают котировки черного масла(?)". Отследили, а далее кому рассказали и о чем?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Откуда вы взяли про женский форум? Родительский - да
точно -родительский, справедливое замечание. Тем не менее, столько специалистов - не перечитать
-
Хранитель
Сообщение от Touch
"не от хорошей жизни девушки отслеживают котировки черного масла(?)".
Oil в переводе "масло"..
NIL ADMIRARI
-
Сообщение от Tolsty Gray
Oil в переводе "масло"..
-
Сообщение от Touch
Дайте, пожалуйста, ссылку.
поищу, выступление на рбк и вести 24 вчера днем.
-
Сообщение от Touch
точно -родительский, справедливое замечание. Тем не менее, столько специалистов - не перечитать
Родительский давно превратился в консультационный))))
На самом деле сама использую данный ресурс в работе очень активно, т.к. работаю в банке и здесь часто можно понять косяки своих сотрудников (по жалобам, обращениям и пр.) +когда пишут про задержку ипотечной заявки-могу в онлайне (в рабочее время) посмотреть человеку статус и посоветовать, что делать дальше. С меня не убудет, а человек нервы сбережет и офис не разнесет. Как-то так.
По недвижке агенты очень активно форум юзают. Иногда инфу найти здесь бывает быстрее, нежели на офиц. сайтах и пр.
В этой теме я чтец. Некоторых активных пользователей немного знаю в жизни, ребята интересные, креативные, хорошие аналитики.
А почему здесь-так дети есть почти у всех))))
-
со звезды
Сообщение от Шавеал
Вам не кажется, если снижение брента сейчас на 50-ти остановится, то и снижение рубля остановится, а, вероятно, даже рубль укрепится. 60-63 это какой- то локальный предел, даже на пике сегодня не закрепился 64,10 когда был явный тренд на снижение рубля.
Не кажется.
Сообщение от iamme
Объясните мне, почему доллар сейчас дешевле, чем 16-17 декабря, когда нефть около 58 была?
Потому что в праздники норот должен кушать оливье, пить жоровку и смотреть Первый канал. А не бегать по обменникам.
-
Сообщение от Diamond777
Не кажется.
Потому что в праздники норот должен кушать оливье, пить жоровку и смотреть Первый канал. А не бегать по обменникам.
Поправка: пить Путинку
-
со звезды
Сообщение от Kosi4ka
Поправка: пить Путинку
Если почитаете мою "Сказку про нефть", поймете что это одно и тоже. Хотя два раза постил уже, все читали наверна...