|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ольга1891
мне кажется надо исходить из вопроса как долго арабы смогут держать такой ценник... не лопнут ли подтяшки у них в сорокет нефть посылать...
Вчера они заявили об увеличении объемов добычи и повышении цен на доставку.
-
Сообщение от Академочка
Вчера они заявили об увеличении объемов добычи и повышении цен на доставку.
Дайте, пожалуйста, ссылку.
-
Элита
Сообщение от Touch
Дайте, пожалуйста, ссылку.
http://www.bfm.ru/news/283110
49,7 за Брент в моменте
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Элита
Вчера уже писали об этом тут в том числе, они просто уменьшили скидку на нефть для азиатов.
-
как информативно и познавательно и столько специалистов по Commodities, оказывается, на женском форуме в разделе недвижимость
-
Элита
Сообщение от Touch
как информативно и познавательно и столько специалистов по Commodities, оказывается, на женском форуме в разделе недвижимость
Лично я-любитель)) и ни разу не специалист! Увы работа вся на импорте, не от хорошей жизни девушки отслеживают котировки черного масла
Мир создан, чтобы я мурлыкала )
-
Ветеран
Объясните мне, почему доллар сейчас дешевле, чем 16-17 декабря, когда нефть около 58 была?
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
31 и не продавали. Висели объявы "жетонов нет".
31 мне на грибоедова продали 3 штуки, так как 3 и просила. не думала, что прокатит, конечно.
и по 1 в двух кассах на василеостровской.вот там тпти были с лицами"могли бы и не продавать".
-
Сообщение от iamme
Объясните мне, почему доллар сейчас дешевле, чем 16-17 декабря, когда нефть около 58 была?
16-17 были спек. игры, паника народонаселения и заначивание баксов импортерами.
сейчас тоже игры, но в меньштх объемах и ожидания о продаже валюты импрртерами. +цб не работает. ручное управление, так его.
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
Откуда вы взяли про женский форум? Родительский - да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих