Страница 8 из 55 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    вот ,имхо мое железное, что количество " мужей и пап" надо как-то перед детскими глазами не проводить.
    Т.е. временные варианты надо как-то отстранять от ребенка, тут никакая детская психика не выдержит всех маминых кавалеров лицезреть и подчиняться временноПАПАМ
    не хулЮгань
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Мега-элита

вот ,имхо мое железное, что количество " мужей и пап" надо как-то перед детскими глазами не проводить.
    Т.е. временные варианты надо как-то отстранять от ребенка, тут никакая детская психика не выдержит всех маминых кавалеров лицезреть и подчиняться временноПАПАМ
    гадость какая

Небожитель

+1000000
    "папы"-"мужья" меняются как перчатки видимо. ребенок чувствует себя не нужным, нашел себе увлечение в которое ушел с головой
    Автор топа, вместо криков с сыном поиграйте, толку будет больше.

4. ответ для Марина1978 , на сообщение « +1000000 "папы"-"мужья" меняются как... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Марина1978 Посмотреть сообщение
    +1000000
    "папы"-"мужья" меняются как перчатки видимо. видно еще не наигралась по жизни...родила в 21...вот ребеночек то и бесит сейчас.
    вместо криков с сыном поиграйте, толку будет больше
    Ну меня и в 38 нередко бесят ребёночки, хочу заметить справедливости ради.

При всём том согласна, что потенциального папу лучше было держать "за кадром", но опять же, ТС и сама уже это поняла.
    "Живём и живём." (с) Ути

Небожитель

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Ну меня и в 38 нередко бесят ребёночки, хочу заметить справедливости ради.

При всём том согласна, что потенциального папу лучше было держать "за кадром", но опять же, ТС и сама уже это поняла.
    и в 36 бесят....
    но у ТС другое абсолютно.

6. ответ для Марина1978 , на сообщение « :)) и в 36 бесят.... но у ТС другое... »

и в 36 бесят....
    но у ТС другое абсолютно.
    Я просто каждый раз, начиная размышлять по теме ТС, спотыкаюсь о факт её длительного общения с психологом. По идее, в таком случае мы ничего нового не подскажем, т.к. как минимум проблемы и направление их проработки уже давно известны автору топа.

Остаётся один вопрос, почему тогда остались такие серьёзные неразрешённые вопросы...
    "Живём и живём." (с) Ути

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    такое чувство , что в моем посте было указано несколько мужчин, которых приходилось папой называть))) С тем мч планировали брак, но для меня стало понятно, что я не хочу. в принципе, мне на будущее наука - жить уже с мужчиной в своей квартире не буду
    тут сложно угадать кто будет а кто нет папой. Чаще всего чужие дети никому не нужны. Я до 13лет никого не показывала. Боялась обмануть ребенка. Сама то пережила бы(((

Небожитель

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Я просто каждый раз, начиная размышлять по теме ТС, спотыкаюсь о факт её длительного общения с психологом. По идее, в таком случае мы ничего нового не подскажем, т.к. как минимум проблемы и направление их проработки уже давно известны автору топа.

Остаётся один вопрос, почему тогда остались такие серьёзные неразрешённые вопросы...
    в том то все и дело...Вы абсолютно правы.
    остались такие вопросы, потому что автор ничего не меняет в жизни.

9. ответ для Arida , на сообщение « гадость какая »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    гадость какая
    ну уж ладно, Ваша ТДО обычно никого не щадит.Не стоит так нежно реагировать.
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

10. ответ для Марина1978 , на сообщение « в том то все и дело...Вы абсолютно... »

в том то все и дело...Вы абсолютно правы.
    остались такие вопросы, потому что автор ничего не меняет в жизни.
    Да нет, автор меняет - личная жизнь не стоит на месте, и я не ёрничаю совершенно, на мой взгляд, это хорошо. Просто желание абстрагироваться от детей мне знакомо в те моменты, когда я хочу абстрагироваться от своей жизни в целом, а ребёнка при этом жалко, и за него обидно, и перед ним стыдно. Но при этом если бы я ходила к психологу так долго, а схема взаимодействия с ребёнком не изменилась бы совсем, то я бы его бросила, наверное.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 8 из 55 « Первая 45678910111218 Последняя »