|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Маури
вот ,имхо мое железное, что количество " мужей и пап" надо как-то перед детскими глазами не проводить.
Т.е. временные варианты надо как-то отстранять от ребенка, тут никакая детская психика не выдержит всех маминых кавалеров лицезреть и подчиняться временноПАПАМ
не хулЮгань
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от Маури
вот ,имхо мое железное, что количество " мужей и пап" надо как-то перед детскими глазами не проводить.
Т.е. временные варианты надо как-то отстранять от ребенка, тут никакая детская психика не выдержит всех маминых кавалеров лицезреть и подчиняться временноПАПАМ
гадость какая
-
 Сообщение от Маури
+1000000
"папы"-"мужья" меняются как перчатки видимо. ребенок чувствует себя не нужным, нашел себе увлечение в которое ушел с головой
Автор топа, вместо криков с сыном поиграйте, толку будет больше.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Марина1978
+1000000
"папы"-"мужья" меняются как перчатки видимо. видно еще не наигралась по жизни...родила в 21...вот ребеночек то и бесит сейчас.
вместо криков с сыном поиграйте, толку будет больше
Ну меня и в 38 нередко бесят ребёночки, хочу заметить справедливости ради.
При всём том согласна, что потенциального папу лучше было держать "за кадром", но опять же, ТС и сама уже это поняла.
-
 Сообщение от Расцветашка
Ну меня и в 38 нередко бесят ребёночки, хочу заметить справедливости ради.
При всём том согласна, что потенциального папу лучше было держать "за кадром", но опять же, ТС и сама уже это поняла.
и в 36 бесят....
но у ТС другое абсолютно.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Марина1978
 и в 36 бесят....
но у ТС другое абсолютно.
Я просто каждый раз, начиная размышлять по теме ТС, спотыкаюсь о факт её длительного общения с психологом. По идее, в таком случае мы ничего нового не подскажем, т.к. как минимум проблемы и направление их проработки уже давно известны автору топа.
Остаётся один вопрос, почему тогда остались такие серьёзные неразрешённые вопросы...
-
Хранитель
 Сообщение от Кавайная
такое чувство , что в моем посте было указано несколько мужчин, которых приходилось папой называть))) С тем мч планировали брак, но для меня стало понятно, что я не хочу. в принципе, мне на будущее наука - жить уже с мужчиной в своей квартире не буду
тут сложно угадать кто будет а кто нет папой. Чаще всего чужие дети никому не нужны. Я до 13лет никого не показывала. Боялась обмануть ребенка. Сама то пережила бы(((
-
 Сообщение от Расцветашка
Я просто каждый раз, начиная размышлять по теме ТС, спотыкаюсь о факт её длительного общения с психологом. По идее, в таком случае мы ничего нового не подскажем, т.к. как минимум проблемы и направление их проработки уже давно известны автору топа.
Остаётся один вопрос, почему тогда остались такие серьёзные неразрешённые вопросы...
в том то все и дело...Вы абсолютно правы.
остались такие вопросы, потому что автор ничего не меняет в жизни.
-
Элита
 Сообщение от Arida
гадость какая
ну уж ладно, Ваша ТДО обычно никого не щадит.Не стоит так нежно реагировать.
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Марина1978
в том то все и дело...Вы абсолютно правы.
остались такие вопросы, потому что автор ничего не меняет в жизни.
Да нет, автор меняет - личная жизнь не стоит на месте, и я не ёрничаю совершенно, на мой взгляд, это хорошо. Просто желание абстрагироваться от детей мне знакомо в те моменты, когда я хочу абстрагироваться от своей жизни в целом, а ребёнка при этом жалко, и за него обидно, и перед ним стыдно. Но при этом если бы я ходила к психологу так долго, а схема взаимодействия с ребёнком не изменилась бы совсем, то я бы его бросила, наверное.