|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от кукурука
Привет! Я яблоки уже очень давно не запекаю, все норм)
Девочки всех поздравляю с новым годом! Желаю здоровья, исполнения желаний, путешествий и уменьшения цифры на весах!))
Отчет 68, 5
Привет Как у вас дела?
-
Сообщение от BOGA
Девочки. Новый (по крайней мере для меня)
Будьте осторожны . Пишут от лица друзей, взломав их аккаунты
Ого, спасибо! Что только не придумают
-
Элита
Я и не запекала, ориентируйся на Ваню
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня есть знакомая, которая родила на 2 недели позже меня и тоже она была похудевшая, а первое фото после родов . Когда я сказала, что поправилась на 26 кг, она сказала, что если она мне озвучит цифру, то ей придется меня убить. Ну то есть это сильно больше 26 получается. А тут с ней общались, говорит, что 15 уже скинула. Мне прямо завидно стало, тоже хочу
нуу. я тоже 15 уже скинула.. но набрала то дофига.. так что не показатель
да и ты 15 скинула.. посчитай ))
или она от начального веса 15?
Начни с зеленых или желтых на всякий случай, а вообще уже можно.
так зеленые или желтые в целях от аллергии советуют? а не потому что от них больше пучит? )) если я запекаю красные то и можно наверное их так
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Всем доброе утро!
Мозг переключился и я теперь очень боюсь переесть, а жрать-то хочется и не всегда по графику хочется. Слопала 2 яблока только что и 2 стакана кефира, теперь мучаюсь насколько они были лишние, успокаиваю себя, что это могли быть блины.
Поздравляю с прогрессом!
Ну, уж за кефир-то с яблоками не надо переживать. Даже если допустить, что они были лишними (такое бывает?).
Сообщение от Миссис
Лена, а у моих от биокефира живот болел.
Я да, должна была весь день на грече просидеть. Но это надо поймать волну.
У Ромы что-то не болит ни от чего. Боюсь обнаглеть. Хотя гороховый суп вчера не стала. Сегодня подумаю. Я с Иларией так шоколад периодически трескала в ее младенчестве и ничего ей не было, а когда стала есть после года, у нее аллергия появилась.
Настя, смотри по ситуации и реакции. Я яблоки с роддома ем. Я сразу решила, что зеленые можно, а сейчас всякие ем, которые прилично выглядят.
Настя, а что Ваня уже умеет? У нас же месяц разница.
Я табличку пропустила или ее еще не вешали?
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
нуу. я тоже 15 уже скинула.. но набрала то дофига.. так что не показатель
да и ты 15 скинула.. посчитай ))
или она от начального веса 15?
так зеленые или желтые в целях от аллергии советуют? а не потому что от них больше пучит? )) если я запекаю красные то и можно наверное их так
Да, на красные может быть аллергия, ну это если ты боишься.
Она 15 скинула от того веса, к которому после родов пришла. Вообще это не суть важно, главное, как я это воспринимаю. Она мне не подруга.
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Всем доброе утро!
Поздравляю с прогрессом!
Ну, уж за кефир-то с яблоками не надо переживать. Даже если допустить, что они были лишними (такое бывает?).
У Ромы что-то не болит ни от чего. Боюсь обнаглеть. Хотя гороховый суп вчера не стала. Сегодня подумаю. Я с Иларией так шоколад периодически трескала в ее младенчестве и ничего ей не было, а когда стала есть после года, у нее аллергия появилась.
Настя, смотри по ситуации и реакции. Я яблоки с роддома ем. Я сразу решила, что зеленые можно, а сейчас всякие ем, которые прилично выглядят.
Настя, а что Ваня уже умеет? У нас же месяц разница.
Я табличку пропустила или ее еще не вешали?
Таблички не было. Точно знаю, что Ваня умеет красиво лежать-на всех фотках красиво получается
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ваня еще умеет красиво сидеть в качели
С бока на живот переворачивается. А на бок ему то ли лень, то ли не понимает, что надо )) Хотя тоже умеет.
С живота тоже может перевалиться на бок и спину, если раскачается
Лежа на животе пытается поймать игрушку. Даже не знаю что еще существенного рассказать? ))
Гулит, болтает, улыбается давно - думаю, это и вы умеете ))
Умеет не спать часов по 8
-
Мега-элита
В табличке для родивших я изменила ИМВ на текущий. Тк давно уже не актуально сколько максимально можно набрать ))
Только для Саши оставила, т.к. у Саши вес пока больше максимального