|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя,у него и веник свой?
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Хватит дразнить людей и так тошно!!!!
Маша, у тебя задержка жидкости. Попей Брусничку
-
Мега-элита
А я не выдержала разгруз. После тренировки никак. Надо в спокойный день, а то у меня и маникюр сегодня на дому, и парикмахерская, и фотосессия. Еще и в ресторан хочу...
-
Сообщение от Миссис
А я не выдержала разгруз. После тренировки никак. Надо в спокойный день, а то у меня и маникюр сегодня на дому, и парикмахерская, и фотосессия. Еще и в ресторан хочу...
Ха, я б и полдня не выдержала. Это что, гречку весь день надо было есть???
Катя, банщик - чудо, твоя копия. Аааа, как же я в баню хочу! Как давно там не была.
А я ужинаю биокефиром. Вкусно! Наконец-то нашла кефир, который я пью.
Дочка сделала пасту в первый раз. Все дети попробовали, но, похоже, есть ее будет папа наш. Первый блин комом, как сказала дочка. Я решила не вмешиваться в процесс приготовления.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Катя,у него и веник свой?
Ага, муж навязал ему маленьких дубовых. У нас все детки с рождения в баню ходят, так что в производстве веников этот момент всегда учитывался)))
Сообщение от Arielger
Ха, я б и полдня не выдержала. Это что, гречку весь день надо было есть???
Катя, банщик - чудо, твоя копия. Аааа, как же я в баню хочу! Как давно там не была.
А я ужинаю биокефиром. Вкусно! Наконец-то нашла кефир, который я пью.
Дочка сделала пасту в первый раз. Все дети попробовали, но, похоже, есть ее будет папа наш. Первый блин комом, как сказала дочка. Я решила не вмешиваться в процесс приготовления.
Баньщик - копия папы, хотя мы с мужем похожи))) но он похож на фото мужа в детстве, как и старший сын, скорее всего, будет под копирку с папы)
А я не особенно в баню хочу. Но приходится ради сыночка))) хотя я ему там и не нужна особо, старшие любили в парилке на Тите повисеть, а Святику титя в бане не нужна. Надо его в "мужскую группу" сдавать (папа, дядя, дедушка и брат)))
У меня сегодня нечаянный разгруз получился, вчера наелась чернослива, что то он на меня оч хорошо подействовал)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
т.е. это вес с гипсом? давай его вычтем.. сколько он примерно то весит?
видимо я
а я купила кешью, фундук.. и безе.. жру безе, утешаюсь, что даже если съем весь пакет - там всего 200 грамм.. надо сходить калорийность его посмотреть и ужаснуться
а пастилу посмотрела в Фермере - там с сахаром. Хотя коробочка похожая
Нифига, оставь мой гипс в покое- я похудею 20 января на его вес.
Орехи очень калорийные.
Пастила эта просто бывает диетическая и не очень.
-
Счастливый человек
Сообщение от Arielger
Эх, а у меня уже 1,5-недельный перерыв. И некогда и болею (это главное). Уже 5 дней пропила АБ, но вижу, что мало-мало это совсем, продлеваю курс до 7-10 дней где-нибудь. У нас и Рома ночью кашлял и сопливил. Отсасывать не пришлось, вроде и так дышал. Каникулы, а мы сидим дома. Сегодня хоть дети в театр сходили.
А муж говорит, что народ занимается. Даже 31 народу было много. Видимо, боялись, что перерыв будет большой в занятиях. Ведь 1 января - выходной. Остальные дни они работают.
Сегодня в первый раз застала Рому за рассматриванием собственного кулачка. Долго так рассматривал, поворачивая, под разным углом.
С прогрессом вас!
-
Мега-элита
Молодцы, Катя! А у вас своя баня?
Лена, а у моих от биокефира живот болел.
Я да, должна была весь день на грече просидеть. Но это надо поймать волну.
-
Мега-элита
Девочки. Новый (по крайней мере для меня) вид мошенничества.
Будьте осторожны . Пишут от лица друзей, взломав их аккаунты
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Девочки. Новый (по крайней мере для меня) вид мошенничества.
Будьте осторожны . Пишут от лица друзей, взломав их аккаунты
Спасибо. Кстати, когда мне нужно было попросить одного знакомого об одной не денежной услуге, он написал что-то вроде: "не обижайся, но сейчас всех взламывают, как зовут К..... (это наш общий знакомый", я написала, он мне помог. Как вариант для проверки.