| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
АeroPress — устройство для быстрого приготовления классического чёрного кофе и эспрессо. Приготовление кофе производится путём продавливания залитого горячей водой молотого кофе через фильтр под действием пневматического насоса, работающего за счёт мускульной силы оператора.
стоит около 2 - 2,5 тысяч.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
У меня такое три раза было. Открывала спор, присылали деньги и спустя 2-3 недели приходил товар. Но я ничего не отсылала и не писала....
Спасибо за совет!!!
-
Мега-элита
Ну, все(((((( мы пополнили ряды болеющих(((((-38,5
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@, держите на выздоровление.
Мне кажется, что у наших деток массово зубки лезут. Так что температура не надолго, но она страсть какая неприятная...
По поводу Али- девочки, не спешите подтверждать посылку. Сам сайт получает информацию о вашем получении с некоторым опозданием и дается еще несколько дней (то ли неделя, то ли 10 дней) на выявления брака, ну чтоб спор открыть. Советую тянуть до последнего, т.к. очень часто у китайцев качество хромает....
У меня из 10 посылок, 6 прошло со спорами из-за качества. Обычно около 50% получаю обратно... еще пару посылок можно было поспорить, но не стала, суммы не те и косячки незначительные. Хотя заказывала разное и не у самых дешевых поставщиков.
Последний спор был в декабре, я заказывала коврик теплый для Маруси 160*200. За 16$, по тем деньгам получилось меньше 600 руб. Прод отправил не почтой китая, а какой-то другой, приехало быстро, но али не получал подтверждения получения посылки. Коврик со временем начал покрываться небольшими пупырышками(отходит пленка верхняя ) на качестве коврика это не отражается, а вид получается "в крапинку", тоже не критичный. Я на последних днях защиты заказа все же решила поспорить о качестве, хотя коврик в начале был прям вау... Отспорила 8$ обратно, вот жду денег, по нынешнему курсу. Чую, что коврик обойдется мне дешевле 200 р... что неплохо, я считаю. Но так чудесно получилось только из-за смены курса $...
Я после подорожания курса еще не заказывала, рука не поднимается. Все жду, что упадет ниже 50...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Сарема
Оль, купи кофеварку гейзерного типа, удобней и намного вкусней турки! В гипфеле они есть. Очень хорошая альтернатива кофемашинам.
Тоже никогда не слышала про такие,поизучаю
 Сообщение от Сарема
А мне на ЛВ попался топ про другие сайты закупок, итальянские и всякие... На некоторых тоже есть бесплатная доставка в россию.... Вот и думаю, начинать...так чего- нибудь купить хочется.... А мы еще в финке.... Все паримся.... Сегодня -15 у нас. 7 числе едем домой.... Уже начинает хотеться
Ир кинешь здесь ссылочки по приезду?
 Сообщение от малютка
АeroPress — устройство для быстрого приготовления классического чёрного кофе и эспрессо. Приготовление кофе производится путём продавливания залитого горячей водой молотого кофе через фильтр под действием пневматического насоса, работающего за счёт мускульной силы оператора.
стоит около 2 - 2,5 тысяч.
Спасибо
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Ну, все(((((( мы пополнили ряды болеющих(((((-38,5
Ну что ж такое@@@@@@@@@@@@
Мы пока почти все здоровы,у Филипка конъюктивит но я не удивлена он у нас гуляет от одного к другому.
Даже у бабушки мужа конъюктивит хотя мы не могли ее заразить,давно не виделись
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
@@@@@@@@@@@@@, держите на выздоровление.
Мне кажется, что у наших деток массово зубки лезут. Так что температура не надолго, но она страсть какая неприятная...
По поводу Али- девочки, не спешите подтверждать посылку. Сам сайт получает информацию о вашем получении с некоторым опозданием и дается еще несколько дней (то ли неделя, то ли 10 дней) на выявления брака, ну чтоб спор открыть. Советую тянуть до последнего, т.к. очень часто у китайцев качество хромает....
У меня из 10 посылок, 6 прошло со спорами из-за качества. Обычно около 50% получаю обратно... еще пару посылок можно было поспорить, но не стала, суммы не те и косячки незначительные. Хотя заказывала разное и не у самых дешевых поставщиков.
Последний спор был в декабре, я заказывала коврик теплый для Маруси 160*200. За 16$, по тем деньгам получилось меньше 600 руб. Прод отправил не почтой китая, а какой-то другой, приехало быстро, но али не получал подтверждения получения посылки. Коврик со временем начал покрываться небольшими пупырышками(отходит пленка верхняя ) на качестве коврика это не отражается, а вид получается "в крапинку", тоже не критичный. Я на последних днях защиты заказа все же решила поспорить о качестве, хотя коврик в начале был прям вау... Отспорила 8$ обратно, вот жду денег, по нынешнему курсу. Чую, что коврик обойдется мне дешевле 200 р... что неплохо, я считаю. Но так чудесно получилось только из-за смены курса $...
Я после подорожания курса еще не заказывала, рука не поднимается. Все жду, что упадет ниже 50...
Нифига себе схема. Так по идее каждый может себе возвращать часть сумм? А как им подтвердить что качество плохое? Фото приложить?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Вот та же проблема.
Лечится видимо только Настиным методом - когда деньги не возвращают 
И тут появляюсь я!
Мне деньги вернули. В долларах прямо (я Киви платила).
Еще одна проблемная посылка: трек отслеживался только до границы, по России номер меняют, нам не сообщают, то есть просто известно, что посылка в России, а в России она аж с 7 декабря, то есть месяц где-то шляется (там чехол-аккумулятор и защитная пленка для телефона моего). Я уже один раз продлевала защиту-доставку, теоретически готова еще раз продлить, а там уже в любом случае требовать деньги назад.
Мною получена последняя (не считая застрявшей на просторах РФ) посылка, и тут же сделано два новых заказа: к 23 февраля мужу и тоже к 23 февраля прочим мужикам захаровско-петергофского табора.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
И тут появляюсь я!
Мне деньги вернули. В долларах прямо (я Киви платила).
Еще одна проблемная посылка: трек отслеживался только до границы, по России номер меняют, нам не сообщают, то есть просто известно, что посылка в России, а в России она аж с 7 декабря, то есть месяц где-то шляется (там чехол-аккумулятор и защитная пленка для телефона моего). Я уже один раз продлевала защиту-доставку, теоретически готова еще раз продлить, а там уже в любом случае требовать деньги назад.
Мною получена последняя (не считая застрявшей на просторах РФ) посылка, и тут же сделано два новых заказа: к 23 февраля мужу и тоже к 23 февраля прочим мужикам захаровско-петергофского табора.
Насть ну а по качеству в общем ты всем довольна или что то пришло прям ужасное?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Оль, когда спор открываешь по причине плохого качества- надо прикладывать фото. На али есть даже ссылка, как лучше оформлять фото-видео доказательства. Но я обыно фото с планшета прикладываю, просто снимаю покрупнее, что неустроило по качеству. Косяки практически всегда можно найти, но я спорю не всегда, даже если брак есть. То ли мне так не везет, то ли действительно качество на 3 у китайцев. Многие пишут, что фигню присылают, вот и приходится бить "долларом"по нерадивым продавцам.
Я заказывала сразу несколько шапочек меховых вязаных, так из 5 штук в самой дорогой брак случился небольшой, кусочек меховой ленты порвался.. Отсудила 50% за эту шапочку и пришила за 1 минуту, и незаметно. Ношу другую шапочку из этой посылки и вот через 2 месяца она тоже порвалась, надо зашивать.
Девочки, не бойтесь спор открывать! У кого посылки теряются, открывайте спор, нет движение по треку. Это решается в вашу пользу, можете проду сначала написать, он может новую посылку отправить. Если получите и первую потом, ну доплатите или нет(как совесть позволит...)
Я Катя, ко мне на ТЫ