| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Вот та же проблема.
Лечится видимо только Настиным методом - когда деньги не возвращают 
Ттт надеюсь у всех все дойдет.
Ну и дорогие вещи я там пока не собираюсь покупать чтоб если что не так обидно было
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Слушай, у меня даже в дипломе такой курс прописан, нас учили чуть ли не 2 года...
Но в экстренной ситуации я точно растеряюсь 
Про вырваться - понятно, что у кого гв - тем нереально... Мне в этом отношении проще, конечно.
Там еще есть вариант 4 дня по 4 часа по вечерам, но это еще нереальней наверно...
А как ты освежала знания?
Просто у меня на работе был реально страшный случай - у малышки 2хлетней поднялась температура с проблемами с дыханием...
Никогда не было такого - а тут - бац! И в садике случилось.
Скорая приехала быстро, но что мы все пережили - не передать.
Все это время она у меня на руках была, всю степень серьезности происходящего я оценила уже потом.
Но я и детей хочу, и взрослых, программа там хорошая - от ожогов-переломов до инсультов-инфарктов.
Про красный крест не знаю, но я не искала особо, просто эти сохранила после хороших отзывов.
Да уж, страшно всё это. У меня в стрессовых ситуациях получается собраться, я становлюсь спокойная, как танк.
Освежала с помощью нашего ОБЖиста школьного (у меня тётя в школе моей работает), ещё в лицее у нас очень классный ОБЖист был, я уже с Мишкой доучивалась там, ну и интернет 
А вообще, когда скорую вызываешь, они же консультируют, что нужно делать, пока ждёшь врачей?
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ттт надеюсь у всех все дойдет.
Ну и дорогие вещи я там пока не собираюсь покупать чтоб если что не так обидно было
Ой, девочки, хорошо, что вы про али написали! Я совсем забыла подтвердить получение последней посылочки. Бедный продавец
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Читаю почему-то две строчки твоего сообщения одновременно:
"Я своего мужа сегодня не купала..." И далее по тексту 
Ну так у Оли не забалуешь!  
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Это верно))))
-
Мега-элита
Мне привезли заказ , подарки к новому году, подарим к Рождеству , но хорошо, что так, а не после всех праздников
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Жень а аэропресс это что?
Мне так то из турки очень нравится кофе но так бесит караулить его стоять. Постоянно убегает.
А еще если покупать сразу молотый кофе он хуже? Или дороже?
Оль, купи кофеварку гейзерного типа, удобней и намного вкусней турки! В гипфеле они есть. Очень хорошая альтернатива кофемашинам.
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Ой, девочки, мне же с Али деньги вернули!
Оставалось три дня защиты заказа - я открыла спор - и мне все сегодня перевели обратно 
А вот интересно - а может такое случиться, что заказ придет?
И другой вопрос - а если я получу заказ, а им напишу, что не пришел - они как-то это проверяют?
Я так делать не собираюсь, поэтому спрашиваю, потому что опытным путем не проверить
В итоге на радостях я сегодня потратила в три раза больше, чем мне вернули 
У меня такое три раза было. Открывала спор, присылали деньги и спустя 2-3 недели приходил товар. Но я ничего не отсылала и не писала....
-
Элита
 Сообщение от *GOA*

Поздравляю
Я который вечер сижу сижу на али и все думаю что мне надо а что не надо. Мне много всего надо)
А мне на ЛВ попался топ про другие сайты закупок, итальянские и всякие... На некоторых тоже есть бесплатная доставка в россию.... Вот и думаю, начинать...так чего- нибудь купить хочется.... А мы еще в финке.... Все паримся.... Сегодня -15 у нас. 7 числе едем домой.... Уже начинает хотеться