|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Hirurg
Должны припасть. Вопрос только от каких уровней. 9 числа Фитч может инвестиционный рейтинг снять. Это значит, что западные инвесторы по остаткам будут закрывать свои портфели и сматывать удочки. С валютой, конечно.
Сообщение от dim3250
Тогда на панике курс и 100 может в моменте пробить.
Чавооооо?
-
Хранитель
Сообщение от _Метелица_
Кабы я сразу Хрюнделя послушала...И даже не в масштабах 1- 2 лет, а всего-то пару месяцев назад...
Я когда покупал 10К $ зимой 13 по 30,3 ожидал роста до 34 за год и до 37 через два, но самому даже было непросто в это поверить. Тогда бакс медленно снижался, даже опустился ниже 30, помню неприятно было) аналитики ВТБ писали что будет весной 27, чего так и не было. Меня в банке уговаривали поменять на рубли чтобы положить на более выгодный рублевый депо, не поддался. Тогда помню Хрюн $ купил и Даймонд евры.
-
Сообщение от _Метелица_
Кабы я сразу Хрюнделя послушала...И даже не в масштабах 1- 2 лет, а всего-то пару месяцев назад...
Доверять надо бы научиться людям)) особенно с Луны)))
Он карму почистит, да и мы приобретем че-нить)) хотя йоги говорят- карму уничтожать надо, чтобы она не влияла на жисть
-
Наш человек
Так доверяю, потому и переместилась из темы про выгодную недвигу сюда, поближе к местным гуру с Луны и других труднодоступных мест
-
Ветеран
Сообщение от Alias1
Оксана, звукоизоляция -это косяк почти всех домов эконом-класса, особенно тех, что строились в советское время. Кстати, в моем корабле все было тихо, но допускаю, что просто были тихие соседи. В нашей хрущевке полдома слышали, как соседи снизу сексом занимались. Кто-то даже по батарее стучал, чтобы замолчали. Хочешь хорошую звукоизоляцию- делай сам.
а улицу ругать не надо.
Вот меня все по имени знают ,а я нет
Да, вы именно так и обозначили проблему, они так яросто занимались этим, что весь дом был в шоке, только вот звукоизолировать это безбразие невозможно было , так как звук был повсюду, особенно на кухне и в ванной по вент шахте.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
наличку с банков не вытащить будет.
Почему???
-
Местный житель
У нас в 137 серии когда соседи шепчутся тоже хорошо слышно). А уж когда соседка сверху встает на тренажер с утра я просто подпрыгиваю каждый раз))
-
Космонавт
Сообщение от оксана viva
Вот меня все по имени знают ,а я нет
Да, вы именно так и обозначили проблему, они так яросто занимались этим, что весь дом был в шоке, только вот звукоизолировать это безбразие невозможно было , так как звук был повсюду, особенно на кухне и в ванной по вент шахте.
Да это такое секс-хулиганство. Можно же тихо.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Да это такое секс-хулиганство. Можно же тихо.
Так не интересно. Тут фишка в том, что весь дом завидовать должен
-
Сообщение от Пряник
Почему???
Ее уже не будет.