|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Hirurg
27 января банкам нужно будет вернуть 3 млрд долларов, что заимствовали в конце 2014.
всем бежать в обменники? кусры припадут? 28 января?
-
Хранитель
Я пока жду. Все от нефти зависит.
Кстати новости все веселее и веселее про Европу. Мы вчера с Димой Брульянтом в ночи общались как раз, когда же начнется процесс разложения Европы. Походу он начался.
Исландия решила отозвать заявку на вступление в Евросоюз
http://lenta.ru/news/2015/01/05/iceland_eu/
to klims все пока вилами на воде писано, Брульянт не в сети. Но думаю он новость давно ждет.
-
Наш человек
Сообщение от Dina77
Димочка! Жалею. что весной не послушала! Очень жалею)) эхх, если щасс посчитать! но не считала, правда, не поднимается рука на калькулятор))
Кабы я сразу Хрюнделя послушала...И даже не в масштабах 1- 2 лет, а всего-то пару месяцев назад...
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
Запрещать не нужно. Пример Украины - то, к чему курс. Банки и живы и даже 5-10 долл. вытащить порой можно в сутки. И даже по карте расплатиться. Многие там уже свои деньги мысленно в голове обнулили.
А, Вы про инвалюту на депо? Ну да
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от оксана viva
Я так понимаю на рубли менять на очередном пике
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от оксана viva
Должны припасть. Вопрос только от каких уровней. 9 числа Фитч может инвестиционный рейтинг снять. Это значит, что западные инвесторы по остаткам будут закрывать свои портфели и сматывать удочки. С валютой, конечно.
-
Хранитель
Тогда на панике курс и 100 может в моменте пробить.
-
Космонавт
Сообщение от Klims
Не знаю,кто это запостил ,но на Блумберге и у Даймонда про это ни слова
Думаю, умер или серьезно болен.Еще вчера я перепостил, что у него пневмония, а сегодня - что он уже "на крыше"...Таки дела..
-
с орбиты
Сообщение от оксана viva
Тоже снимали квартиру на ал. Поликарпова, только новую панельку. Ни за что и никогда не покупайте там квартиру. Вся личная жизнь соседей сверху была известна во всех подробностях, не понимаю, как там люди живут, когда это личная квартира на постоянной основе..да, шары железные тоже катались, ну известная фишка панелей.
Еще летом там однушки от 4х с копейками были
Оксана, звукоизоляция -это косяк почти всех домов эконом-класса, особенно тех, что строились в советское время. Кстати, в моем корабле все было тихо, но допускаю, что просто были тихие соседи. В нашей хрущевке полдома слышали, как соседи снизу сексом занимались. Кто-то даже по батарее стучал, чтобы замолчали. Хочешь хорошую звукоизоляцию- делай сам.
а улицу ругать не надо.
-
Небожитель
Сообщение от оксана viva
В смысле наоброт? ой не магуууууууу, дилетанты
ну менять я-то точно не буду, у меня на долгосрок
Вы уже это писали пару раз)
3 дочки и 3 сыночка