|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
унитаз как пенек в лесу)
это весело)
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Наконец-то и я сфотографировала свой ремонт!!
Начинаем с туалета.
На стенах - фисташковый Кензо от Нефрит-Керамика, в качестве декора - Березка от Керама Марацци. Березку сняли с производства, заказывали остатки на заводе - задумка-то вынашивалась года два...
На полу - Opoczno (Польша) Calipso зеленая. Плитка очень красивая, но видна на ней любая капелька (даже странно для меня это стало, такая она на вид была пестренькая...). В туалете еще полбеды, а в ванной я бы не рекомендовала ее категорически.
Рисунок на жалюзях - это наш местный Шишкин&Левитан, супруг мой. Я его вообще-то просила лишь слегка задекорировать, чтобы не было сплошного серого полотна...но он увлекся, а не в моих привычках тормозить увлеченного мужчину, иначе потом хрен помощи дождешься. Полочки пришпандорил тоже он, показываю, вдруг кому интересно.
Дизайн честно признаюсь - мой, очень хотелось чего-то природного, а-ля натюрель...мол, выйдешь в поле, сядешь...кгхм...приятель наш сказал, что для антуражу парочки комаров не хватает.
ну а теперь слайды.
Я бы устала от таких активных березок в таком маленьком помещении......
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от мечты-сбываются2
унитаз как пенек в лесу)
это весело)
Была идея сделать ему деревянную крышечку . Но дорого стоят, заразы... Может, со временем. А "под березку" полосочками черными его разрисовывать муж не согласился.
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Я бы устала от таких активных березок в таком маленьком помещении......
Нет, совершенно не утомляют. Глаз на них даже отдыхает. Тем более, в маленьком помещении всегда с одной точки виден весьма ограниченный кусок, и декоры поэтому не доминируют. Тут еще такой нюанс плохо видно на фото - Кензо глянцевая, а плитки с березками матовые. Только на листочках немного глазури. Кензо свет отражает, а декоры наоборот поглощают. И смотрятся листики очень свеженько. С утра бодрит.
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Прям очень  Художник или хобби?Еще где по квартире работы представлены? 
Нет, не художник, но иногда вот пробивает.
Пока нигде, мы же только начали. Если еще что-нибудь сотворит, обязательно покажу.
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Нет, совершенно не утомляют. Глаз на них даже отдыхает. Тут еще такой нюанс плохо видно на фото - Кензо глянцевая, а плитки с березками матовые. Только на листочках немного глазури. Кензо свет отражает, а декоры наоборот поглощают. И смотрятся листики очень свеженько. С утра бодрит.
Вам тогда еще надо микрофон со звуками природы туда, ну чтоб полный 3d был... )
Мы тоже сегодня закончили туалет (всмысле плитку укладывать)... Осталось швы затереть,потолок натянуть, аксессуары расставить и дверцы шкафа сделать.... Сегодня мне прислали на них прайс, не иначе как из венецианских зеркал будут делать.... Муж посмотрел на ценник и решил сам делать,а гавриков -умельцев отправить в сад ... Но у нас все гораздо проще.... До березок фантазия не добралась.....
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Вам тогда еще надо микрофон со звуками природы туда, ну чтоб полный 3d был...  )
Мы тоже сегодня закончили туалет (всмысле плитку укладывать)... Осталось швы затереть,потолок натянуть, аксессуары расставить и дверцы шкафа сделать.... Сегодня мне прислали на них прайс, не иначе как из венецианских зеркал будут делать.... Муж посмотрел на ценник и решил сам делать,а гавриков -умельцев отправить в сад ... Но у нас все гораздо проще.... До березок фантазия не добралась.....
Была такая задумка. Только не звуки природы, а Лещенко со своей "Березовой рощей" или Песняры "вы шумите, шумите надо мною бярозы" . Но пока только в стадии "хиханьки" все. Самим надоест быстро каждый день это слушать, а для гостей включать - это ж всем слышно будет сразу, что кто-то в туалет пошел, так и в гости ходить перестанут...
А мы решили жалюзи, они удобнее показались, а по стоимости обошлись в 5 тыщ вместе с установкой. Хотя это летом было, сейчас подорожало, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Была такая задумка. Только не звуки природы, а Лещенко со своей "Березовой рощей" или Песняры "вы шумите, шумите надо мною бярозы"  . Но пока только в стадии "хиханьки" все. Самим надоест быстро каждый день это слушать, а для гостей включать - это ж всем слышно будет сразу, что кто-то в туалет пошел, так и в гости ходить перестанут...
А мы решили жалюзи, они удобнее показались, а по стоимости обошлись в 5 тыщ вместе с установкой. Хотя это летом было, сейчас подорожало, наверное.
Ну да, жалюзи будут побюджетней, но они нам по стилистике не подходят((( да и площадь маленькая, хочется "раздвинуть стены" максимальными способами....
Поэтому ищу зеркала)))