Страница 548 из 660 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Второй СУ. Керама та же, коллекция Сари.

Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

очень красиво !
    а что у вас за зеркало в белой раме?

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « Второй СУ. Керама та же, коллекция... »
    Старожил Аватар для ElenaMar

Очень красиво! А душевой уголок у вас какого производителя, не подскажете?

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для SoF

Очень красиво!!! Подскажите какой фирмы у вас стеклянная шторка ??

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    очень красиво !
    а что у вас за зеркало в белой раме?
    Спасибо!

Зеркало как и тумба. Они пара. Фирма la tezza.

Цитата Сообщение от SoF Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!! Подскажите какой фирмы у вас стеклянная шторка ??
    Спасибо!
    Ой, самая простая была по цене. Не помню. Если очень важно найду доки. Речь шла о Якоб Делафон вроде.
    Стоила 6 тыс руб.

Цитата Сообщение от ElenaMar Посмотреть сообщение
    Очень красиво! А душевой уголок у вас какого производителя, не подскажете?
    Угол не помню. Отдельно покупали поддон и ограждение. Посмотрю.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Наконец-то и я сфотографировала свой ремонт!!
    Начинаем с туалета.
    На стенах - фисташковый Кензо от Нефрит-Керамика, в качестве декора - Березка от Керама Марацци. Березку сняли с производства, заказывали остатки на заводе - задумка-то вынашивалась года два...
    На полу - Opoczno (Польша) Calipso зеленая. Плитка очень красивая, но видна на ней любая капелька (даже странно для меня это стало, такая она на вид была пестренькая...). В туалете еще полбеды, а в ванной я бы не рекомендовала ее категорически.
    Рисунок на жалюзях - это наш местный Шишкин&Левитан, супруг мой. Я его вообще-то просила лишь слегка задекорировать, чтобы не было сплошного серого полотна...но он увлекся, а не в моих привычках тормозить увлеченного мужчину, иначе потом хрен помощи дождешься. Полочки пришпандорил тоже он, показываю, вдруг кому интересно.
    Дизайн честно признаюсь - мой, очень хотелось чего-то природного, а-ля натюрель...мол, выйдешь в поле, сядешь...кгхм...приятель наш сказал, что для антуражу парочки комаров не хватает.
    ну а теперь слайды.
    Последний раз редактировалось idelena; 18.04.2015 в 11:26.

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Скажу честно, больше всего мне понравилась картина мужа а поближе моно?

Хранитель Аватар для ирундель

прикольно получилось, и как всегда весело написали

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

А теперича ванная. Она у нас небольшая (137 серия), поэтому будет кусковато.
    Ванную мне хотелось стилизовать то под римские термы, то под восточные бани, то под что-нибудь голландское с изразцами. А муж настаивал, топая ногой, на морских мотивах, упираясь при этом в Лагуну, которую категорически не хотела я. Поэтому пришлось искать консенсус, а если ищещь, то, как правило, находишь.
    Плитка над ванной испанская, Fabressa, коллекция Mar. Дизайн самый стандартный, из каталогу. Декоры только немного по-своему раскидала, и вкрапления сделала из синей плитки, чтобы не было сплошного белого поля.

С плиткой намучились, много было брака, из-за этого далеко не все салоны с ней связываются. Декоры привезли изначально все потресканные, сначала я подумала - наверное, так и надо, ручная же типа работа, но потом все-таки решила - нет, так не надо, и поехали менять... перебрали коробок 10, пока выбрали относительно без трещин.

На остальном пространстве захотелось сэкономить (декоры уж больно дороги). Но никак было не подобрать более-менее подходящее по цвету и рисунку, а уж тем более по размеру (моя плитка 15*15...), а мастера уже торопили. Вдруг само по себе выплыло очень простое решение!

Так что легла там турецкая плитка Vitra с ровными краями (у испанской края неровные), и получилась такая милая голубая сеточка. Вставки синие - из испанской коллекции, вот и нашлось куда остатки применить. Единственная накладка - турецкая плитка оказалась другого тона, голубовато-серого оттенка (причем в салоне на стенде прикладывала к ней свою испанскую и было один-в-один, а на стенке совсем по-другому вышло, вот же...). Но на стыке висит занавеска, и разнотоница вообще никому не видна, пока я сама не покажу.

На полу - Opoczno (Польша) Herkulanum. Чудо-плиточка!! Вообще не видно ни капель, ни грязи, и даже недостатки затирки, допущенные моими криворукими мастерами, заметны только мне.

Извиняюсь за чумазый тазик под ванной. Он очень стар...но и очень удобен. Обязуюсь выкинуть, если найду такой же, но мне пока не удалось. Либо мелкие, либо с ручками, либо тонкие...
    Пошли слайды.

Последний раз редактировалось idelena; 27.12.2015 в 16:11.

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Скажу честно, больше всего мне понравилась картина мужа а поближе моно?
    Я ему передам, он будет доволен. Моно и поближе. Всей красоты не передать, конечно. Там же все разными мазочками, и с вкраплениями цветов...

Страница 548 из 660 « Первая 48448498538544545546547548549550551552558598648 Последняя »