|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
очень красиво !
а что у вас за зеркало в белой раме?
-
Старожил
Очень красиво! А душевой уголок у вас какого производителя, не подскажете?
-
Элита
Очень красиво!!! Подскажите какой фирмы у вас стеклянная шторка ??
-
Небожитель
 Сообщение от мечты-сбываются2
очень красиво !
а что у вас за зеркало в белой раме?
Спасибо!
Зеркало как и тумба. Они пара. Фирма la tezza.
 Сообщение от SoF
Очень красиво!!! Подскажите какой фирмы у вас стеклянная шторка ??
Спасибо!
Ой, самая простая была по цене. Не помню. Если очень важно найду доки. Речь шла о Якоб Делафон вроде.
Стоила 6 тыс руб.
 Сообщение от ElenaMar
Очень красиво! А душевой уголок у вас какого производителя, не подскажете?
Угол не помню. Отдельно покупали поддон и ограждение. Посмотрю.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
Наконец-то и я сфотографировала свой ремонт!!
Начинаем с туалета.
На стенах - фисташковый Кензо от Нефрит-Керамика, в качестве декора - Березка от Керама Марацци. Березку сняли с производства, заказывали остатки на заводе - задумка-то вынашивалась года два...
На полу - Opoczno (Польша) Calipso зеленая. Плитка очень красивая, но видна на ней любая капелька (даже странно для меня это стало, такая она на вид была пестренькая...). В туалете еще полбеды, а в ванной я бы не рекомендовала ее категорически.
Рисунок на жалюзях - это наш местный Шишкин&Левитан, супруг мой. Я его вообще-то просила лишь слегка задекорировать, чтобы не было сплошного серого полотна...но он увлекся, а не в моих привычках тормозить увлеченного мужчину, иначе потом хрен помощи дождешься. Полочки пришпандорил тоже он, показываю, вдруг кому интересно.
Дизайн честно признаюсь - мой, очень хотелось чего-то природного, а-ля натюрель...мол, выйдешь в поле, сядешь...кгхм...приятель наш сказал, что для антуражу парочки комаров не хватает.
ну а теперь слайды.
Последний раз редактировалось idelena; 18.04.2015 в 11:26.
-
с Марса
Скажу честно, больше всего мне понравилась картина мужа а поближе моно?
-
Хранитель
прикольно получилось, и как всегда весело написали
-
Наш человек
А теперича ванная. Она у нас небольшая (137 серия), поэтому будет кусковато.
Ванную мне хотелось стилизовать то под римские термы, то под восточные бани, то под что-нибудь голландское с изразцами. А муж настаивал, топая ногой, на морских мотивах, упираясь при этом в Лагуну, которую категорически не хотела я. Поэтому пришлось искать консенсус, а если ищещь, то, как правило, находишь.
Плитка над ванной испанская, Fabressa, коллекция Mar. Дизайн самый стандартный, из каталогу. Декоры только немного по-своему раскидала, и вкрапления сделала из синей плитки, чтобы не было сплошного белого поля.
С плиткой намучились, много было брака, из-за этого далеко не все салоны с ней связываются. Декоры привезли изначально все потресканные, сначала я подумала - наверное, так и надо, ручная же типа работа, но потом все-таки решила - нет, так не надо, и поехали менять... перебрали коробок 10, пока выбрали относительно без трещин.
На остальном пространстве захотелось сэкономить (декоры уж больно дороги). Но никак было не подобрать более-менее подходящее по цвету и рисунку, а уж тем более по размеру (моя плитка 15*15...), а мастера уже торопили. Вдруг само по себе выплыло очень простое решение!
Так что легла там турецкая плитка Vitra с ровными краями (у испанской края неровные), и получилась такая милая голубая сеточка. Вставки синие - из испанской коллекции, вот и нашлось куда остатки применить. Единственная накладка - турецкая плитка оказалась другого тона, голубовато-серого оттенка (причем в салоне на стенде прикладывала к ней свою испанскую и было один-в-один, а на стенке совсем по-другому вышло, вот же...). Но на стыке висит занавеска, и разнотоница вообще никому не видна, пока я сама не покажу.
На полу - Opoczno (Польша) Herkulanum. Чудо-плиточка!! Вообще не видно ни капель, ни грязи, и даже недостатки затирки, допущенные моими криворукими мастерами, заметны только мне.
Извиняюсь за чумазый тазик под ванной. Он очень стар...но и очень удобен. Обязуюсь выкинуть, если найду такой же, но мне пока не удалось. Либо мелкие, либо с ручками, либо тонкие...
Пошли слайды.

Последний раз редактировалось idelena; 27.12.2015 в 16:11.
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Скажу честно, больше всего мне понравилась картина мужа  а поближе моно?
Я ему передам, он будет доволен. Моно и поближе. Всей красоты не передать, конечно. Там же все разными мазочками, и с вкраплениями цветов...