|
|
Развод - как проще женам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от Lombard
Муж хочет развод (не уйти к другой, а просто оставить, уже дошло до точки). Как комфортнее жене:
1. Если муж скажет открыто и прямо?
или
2. Если ситуация постепенно сама себя изживет (нет ласк, нет секса, нет разговоров, кроме быта, нет совместного досуга)?
ПС: детей нет, есть совместное имущество и ипотека.
нашёл где вопросы задавать.
Вы, молодой человек, предатель, по ЖГ-шным понятиям.
а с предателями тут разговор короткий: всё имущество - жене и вали на все 4 стороны...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Хранитель
Сообщение от NadiaVN
Про фей подробнее пожалуйста
Имхо незамужняя фея долго над ним порхать не станет, ибо минус 33% из заработка и только полцарства.... Так себе прынц
А замужней хочется чего-то такого и эдакого, чего в среднестатистической семье нет. Тоже не ее вариант.
Так что я абсолютно спокойна
А может есть третий вариант?
Ошибаетесь, феи нынче голодные. На братца смотрю - ни заработка, ни жилья, ни машины. В свою хатку приведут, на своей машине привезут, продуктов купят, накормят, постелят и радуются. И еще закидоны его терпят. Причем, от еще и меняет их как перчатки - эта скучная, жизни не знает, та - слишком веселая и бывалая. И все - красавицы-умницы, успешные, с жильем и приличными зарплатами. Сама в шоке
-
Наш человек
Можно не только на секс раскрутить, но и на чуйства, это же высший пилотаж. И соскочить безопасно.
-
Активный участник
Сообщение от Lombard
Муж хочет развод (не уйти к другой, а просто оставить, уже дошло до точки). Как комфортнее жене:
1. Если муж скажет открыто и прямо?
или
2. Если ситуация постепенно сама себя изживет (нет ласк, нет секса, нет разговоров, кроме быта, нет совместного досуга)?
ПС: детей нет, есть совместное имущество и ипотека.
гаси прямо
-
с Марса
Конечно только честный разговор!
Ждать пока она сама о чем-то "догадается" и подаст на развод по собственной инициативе - этого можно не дождаться и до конца жизни! Многие жены очень терпеливые)) И имеют принцип "ломать не строить", "лучше сначала поработать над отношениями". Отсутствие ласк и наличие недовольства для них еще вовсе не повод для развода. Зато это повод "работать над отношениями" по советам журналов или форумов - купить новое белье кружевное, улучшить рецепт борща и т.д. Так что, на этот вариант развода особо не надейтесь А то промурыжите и себя, и жену до старости с такими ожиданиями.
-
Небожитель
Сообщение от Чокнутая королева
Ошибаетесь, феи нынче голодные. На братца смотрю - ни заработка, ни жилья, ни машины. В свою хатку приведут, на своей машине привезут, продуктов купят, накормят, постелят и радуются. И еще закидоны его терпят. Причем, от еще и меняет их как перчатки - эта скучная, жизни не знает, та - слишком веселая и бывалая. И все - красавицы-умницы, успешные, с жильем и приличными зарплатами. Сама в шоке
Ваш брат - Талантище
-
Хранитель
Сообщение от NadiaVN
Ваш брат - Талантище
Вот не поверите, вокруг меня столько таких талантов - диву даюсь. Моя вера в современных женщин умерла, оставив лишь мелодию в душе ;-) Непростой - Пропаганда :-))))
-
Участник
Я за 1. при чем пусть муж сам подает на развод. и делить имущество нужно еще в браке.Да и ипотеку придется погасить полностью.
-
Небожитель
п1 и не выносить мозг
что за манера такая, перед уходом внушать жене, что она чмо