|
|
Развод - как проще женам?
| |
|
|
|
-
Развод - как проще женам?
Муж хочет развод (не уйти к другой, а просто оставить, уже дошло до точки). Как комфортнее жене:
1. Если муж скажет открыто и прямо?
или
2. Если ситуация постепенно сама себя изживет (нет ласк, нет секса, нет разговоров, кроме быта, нет совместного досуга)?
ПС: детей нет, есть совместное имущество и ипотека.
-
Старожил
Я за п.1.
По п.2 развода можно до пенсии не дождаться. особенно если у жены любовник хороший)
-
Небожитель
[QUOTE=Lombard;120948081]
1. нет ласк
2. нет секса
3. нет разговоров
4. кроме быта, нет совместного досуга
блин, а я думал, что это и есть семья
о, ипотека - это хорошо, пока будете делить, хоть как-то развеетесь появятся новые темы для разговоров,
длительных дискуссий, может и до сексу дойдет что детей нет - это плохо, не получится друг-друга вечно ругать за то, что стерва не дает с детьми видется, а кАзел алименты не платит ...
пс. кстати, пока писал, возник вопрос - нет разговоров, кроме быта? или же кроме быта, нет совместного досуга? хотя, так и так получается нормальная семья
ппс. и ваще, наши жОны - пушки заряжОны
-
Наш человек
Да разводитесь уже, сейчас так принято.
-
Давно я здесь
Прямо скажите. А то ей может и без Вас есть с кем поговорить и с кем потрахаться, так и не дождетесь развода.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
мне кажется, почву немного надо таки подготовить
отсутствие ласк как минимум )
а то как-то слишком неожиданно получится )
детки от восьми до двенадцати
-
Небожитель
Я думаю жене будет наиболее комфортен такой вариант: муж тихо сваливает и оставляет все имущество жене, но продолжает тихо и не отсвечивая платить ипотеку, после ее окончания переписывает квартиру на жену.
-
Мега-элита
так-то да, но
если за день до того он был как всегда нежен, то мне кажется жене всякие глупости могут в голову придти,
вроде того что он неизлечимо болен и просто не хочет ее обременять-искать еще начнет
детки от восьми до двенадцати
-
Небожитель
Сообщение от Альби
Я думаю жене будет наиболее комфортен такой вариант: муж тихо сваливает и оставляет все имущество жене, но продолжает тихо и не отсвечивая платить ипотеку, после ее окончания переписывает квартиру на жену.
только бы сейчас не выяснилось, что брак-то гражданский
-
Небожитель
Сообщение от larchik
так-то да, но
если за день до того он был как всегда нежен, то мне кажется жене всякие глупости могут в голову придти,
вроде того что он неизлечимо болен и просто не хочет ее обременять-искать еще начнет
Если он был "нежен как всегда", то жени ничего не заподозрит, точняк! А может и вообще не заметит отсутствия.
Жизнь - вообще очень сложная штука...