|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от Масленников Владимир
Именно так. Чуть ли половина сделок с ипотекой были.
Ну вот, а тут вещают, что двушки за 4 млн не будет. А вы как думаете?
-
Хранитель
Сообщение от Коламбия
есть реальная альтернатива? мало проголосовать против власти, потом нужно этой страной управлять, а не поставить очередную кучку на доразворовывание остатков
А вы правы. Её нет. Но почему нет? Как думаете? Всяких навльных, сабчак лошадей и патриотов венедиктовых не упоминать.
-
Хранитель
За что ж Вы так Ксюшку-то
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
А вы правы. Её нет. Но почему нет? Как думаете? Всяких навльных, сабчак лошадей и патриотов венедиктовых не упоминать.
забивают на корню
и не будет еще долго
мбх тоже не считаю
-
Сообщение от dim3250
Гы цены в "Клизме" "порадовали" макарошки перья рэинбоу были 49 стали 69,кетчуп который в сентябре был 69 в ноябре 89,а сейчас 119 чипсы были 89,в декабре 99,сейчас 149. Цены точные так как товары я эти брал часто.
В общем все стабильно и офигенно прдросло в цене. Сыра достаточно, но на цены лучше не смотреть....
Был сегодня в Икее
Подняли таки цены.
По моему товару, который был мне нужен - 30%
Полочки для серии Беста.
-
Хранитель
-
Сообщение от dim3250
Кухни тоже +30% самое интересное, что делают многое в РФ под заказ, но цены все-равно подняли.
да я ваще в шоке.
Так не хотелось в очередях перед НГ там стоять.
Думал вотприеду после НГ и спокойно куплю- купил блин.
Плюнул развернулся и ушел.
Пошли нафиг )))
Затакую цену можно уже другое посмотреть что нить.
Выбор расширился так сказать, ну а Икеи явно будет просадка по продажам скорей всего.
Кстати кто то тут писал про Двуху на Коломяжском 15.
Я бы там и за 6 млн жить не стал.
В этом дурдоме.
Уж больно техногенное и шумное местечко.
Мне очень не нравится
-
Хранитель
Сообщение от toss2001
да я ваще в шоке.
Так не хотелось в очередях перед НГ там стоять.
Думал вотприеду после НГ и спокойно куплю- купил блин.
Плюнул развернулся и ушел.
Пошли нафиг )))
Затакую цену можно уже другое посмотреть что нить.
Выбор расширился так сказать, ну а Икеи явно будет просадка по продажам скорей всего.
Кстати кто то тут писал про Двуху на Коломяжском 15.
Я бы там и за 6 млн жить не стал.
В этом дурдоме.
Уж больно техногенное и шумное местечко.
Мне очень не нравится
Замерьте полочки езжайте в конторы где вам и раскроят ДСП и закромкуют и вперед. Экономия будет хорошая. Не у всех ещё ДСП по новым ценам завезли. Если руки на месте то раскроить по Вашим размерам можно в Оби, там же купить кромку и с помощью технического фена или утюга приклеить. Сложного нет ничего. Экономия будет значительная.
-
с орбиты
Ой, а мне прям очень-очень нравится. Я там 4 года жила (нев в этом длме, но в том месте). Правда я на коломяжсклм квартиру снимала - планировка ужасная. маленькая комнатка, огромная прихожая.
-
Старожил
Сообщение от Alias1
Жорж, мы выезжали на объект. Пахнет там. И да, у меня еще нюх хороший. То есть я запахи хорошо чувствую. То есть может для кого-тт и фигня, а мне в нос бьет. И кстати пахнет не на всеем север, но вот там пахнет точно. Вот мы еще на парнас ездили. На парнасе пахнет редкт и местами. А в районе юнтолово или как эти еста азываются, пахнет жутко. Еще выезжали на оптиков пару лет назад, хоть нос затыкай, причем никакая это не свалка, а канализация. Г-м пахнет. А на парнасе изредка, но навозом.
Жила два года на Оптиков, пахло очень редко, работаю в районе Гранд Каньоне, запах летом очень часто
Все пройдет (Кольцо Соломона)