|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Как думаете, когда ипотека вернется к 11-12%? И мне никто про аижк не ответил? Оно еще есть с низкими ставками?
Поищите топ про АИЖК, у меня он когда-то был в подписках. Там отвечает Марианна, из Бекара.
Помню, что все стало гораздо хуже с наступлением кризиса, но вот конкретно уже не помню.
Какие-то программы порезали сильно у них.
-
Наш человек
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Сообщение от Пряник
Поищите топ про АИЖК, у меня он когда-то был в подписках. Там отвечает Марианна, из Бекара.
Помню, что все стало гораздо хуже с наступлением кризиса, но вот конкретно уже не помню.
Какие-то программы порезали сильно у них.
Мне казалось, что они прикрыли вторичку, осталась только первичка. Ну, и пока учетную ставку не понизят конкретно, ипотека к 11-12% точно не вернется. Да даже если и понизят, то в ближайшие пару лет вряд ли. Разве что государство начнет субсидировать банки и застройщиков, если они валиться начнут.
-
со звезды
Сообщение от дамочка
Лавры Сечина спать не дают?
зря - курочка как грится по зернышку...
Тоже не понимаю - нефть 55, бакс 58- с чегой то?
Норот должен спокойно пьянствовать отдыхать до 12-го, а не бегать в панике по обменникам.
-
с орбиты
Сообщение от Масленников Владимир
Мне казалось, что они прикрыли вторичку, осталась только первичка. Ну, и пока учетную ставку не понизят конкретно, ипотека к 11-12% точно не вернется. Да даже если и понизят, то в ближайшие пару лет вряд ли. Разве что государство начнет субсидировать банки и застройщиков, если они валиться начнут.
Так если в течение пары лет ипотеки не снизят, то стоимость жилья должна снизиться (вторички). Сейчас мнгие в ипотеку брали.
-
Хранитель
Гы цены в "Клизме" "порадовали" макарошки перья рэинбоу были 49 стали 69,кетчуп который в сентябре был 69 в ноябре 89,а сейчас 119 чипсы были 89,в декабре 99,сейчас 149. Цены точные так как товары я эти брал часто.
В общем все стабильно и офигенно прдросло в цене. Сыра достаточно, но на цены лучше не смотреть....
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Гы цены в "Клизме" "порадовали" макарошки перья рэинбоу были 49 стали 69,кетчуп который в сентябре был 69 в ноябре 89,а сейчас 119 чипсы были 89,в декабре 99,сейчас 149. Цены точные так как товары я эти брал часто.
В общем все стабильно и офигенно прдросло в цене. Сыра достаточно, но на цены лучше не смотреть....
Ну не только же валюте дорожать, сейчас все за ней подтянется.
Интересна реакция простых людей, особенно с маленькими доходами. Власти у нас считают, что курсы валют не волнуют большинство населения РФ, но рост цен на продукты точно заметят все.
-
В январе у нас небольшие выплаты по внешнему долгу - всего 5 млрд. Дальше все гораздо хужее...
Как думаете, будет еще вариант втариться зеленью по нормальному курсу? Мб 25 января?
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
Ну не только же валюте дорожать, сейчас все за ней подтянется.
Интересна реакция простых людей, особенно с маленькими доходами. Власти у нас считают, что курсы валют не волнуют большинство населения РФ, но рост цен на продукты точно заметят все.
У нас только у 20% населения есть депо. Остальные живут от зарплаты до зарплаты. Из этих 20% только у 9% они в валюте.
Остальное население в большинстве случаев идёт тропой поддержки курса власти и им пофиг на цены. Проще на кухне ропотать и власть проклинать запивая доширак кипятком вместо чая, чем пойти и проголосовать против власти. Про протесты вообще молчу. У нас все в царя верят и то что он не обидит свой народ.
-
Хранитель
Все, пробила нефть 55. Пишут на банках, теперь на 50 дорога.