|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
На Н Ополчения не чуял. Но у меня нос не очень чувствует...Может, на Фрунзенской. Или в Сестрорецке есть пара строек.
Ополчения -это же на ветеранов где-то? Нет, там не пахнет. По мне пахнет жутко оптиков-вот в тех краях. Там же и каменка. И еще временами пахнет на просвете -реже арнасе. Но там запах авоза. В остальных местах вроже не пахнет.
-
Космонавт
Да, чувствуется противоречие
небольшие деньги-жена с обонянием -мужу слишком дорого...
Успешные операции проводятся быстро, тогда меньше крови вытекает портится...
-
Сообщение от Пряник
Сестра Мы брали в 2012 году однушку, 9% годовых (АИЖК). Планировали за 3 года расплатиться, продать и влезть в ипотеку снова, на хорошую двушку.
И тут такой облом. Сижу, кусаю локти. Тогда могли взять двушку под 11%, а теперь... эх (
А не переживайте. Оно может и к лучшему. Это время лучше пересидеть без лишних перенапряжений. А там глядишь и проценты по ипотеке в норму придут, да и цены снизятся. И еще вопрос, стоит ли гасить ипотеку досрочно при таких депозитах?
-
Космонавт
Берите Трилогию, 3 корп должны продавать скоро. Может еще в 1 корп с отд есть...Парк, до КАД не критично по моему.1,4 км до метро.Через 2,5 года.
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Берите Трилогию, 3 корп должны продавать скоро. Может еще в 1 с отд есть...Парк, до ЗСД некритично по моему.1,4 км до метро.
Трилогия же очень близко к КАД, для жизни это не здорово.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Трилогия же очень близко к КАД, для жизни это не здорово.
Боком стоит, некритично.150 метров.
-
Хранитель
В ночи 58,96 и нефть 55,90 просто класс.
Трилогия обладать будет и окнами на парк, так что брать можно. Но до метро мне показалось, там поболее чем 1,5км
-
Сообщение от оксана viva
И каков ответ? Я пока не гашу, жду ,что будет дальше. Так и на следующую можно будет накопить
Так надо взять калькулятор и посчитать с учетом страховки и прочих возможных расходов. Но Ваши 9% по нынешним временам выглядят как подарок. Я бы поковырялся в депозитах. Там есть о чем подумать.
-
Хранитель
Исчадие ада заработало. Форкс имею ввиду. Пошла вода в хату.. Щаз народ опять начнёт демурить..
-
со звезды
Сообщение от dim3250
В ночи 58,96 и нефть 55,90 просто класс.
Трилогия обладать будет и окнами на парк, так что брать можно. Но до метро мне показалось, там поболее чем 1,5км
Абдула сказал $40, значит $40. Соответственно, доллар по 90, евра по... эээ... пока подороже