|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Ахаха. Не, каменку мне не надо. 1. Есть риск недостроя или нарушения срока сдачи. 2. Там пахнет. 3. Далеко от метро.
мы вообще жк солнечный в девяткино рассматривали, но тоже в текущей ситуации смущает риск недостроя. Ну и что с ценами у них сейчас тоже не в курсе. Может как главстрой подняли)))
Не пахнет там, только изредка-окна закроете на пару часов; можно в цессию взять и Каменку, сданную; до метро ехать недолго. Рядом ЮК тоже за 6 млн, можно в ипотеку.
Сообщение от Alias1
В рублях... отказались от ипотеки - муж боится кабалы.
Кабала больше, где больше переплата...Все-считать.
А мужу вашему не так нужна недвига, как вам. Предположение.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Есть такое дело. Пылесосы работают
Зачем работают, как Вы думаете? Зачем это Центробанку?
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
Не пахнет там, только изредка-окна закроете на пару часов; можно в цессию взять и Каменку, сданную; до метро ехать недолго. Рядом ЮК тоже за 6 млн, можно в ипотеку.
Жорж, мы выезжали на объект. Пахнет там. И да, у меня еще нюх хороший. То есть я запахи хорошо чувствую. То есть может для кого-тт и фигня, а мне в нос бьет. И кстати пахнет не на всеем север, но вот там пахнет точно. Вот мы еще на парнас ездили. На парнасе пахнет редкт и местами. А в районе юнтолово или как эти еста азываются, пахнет жутко. Еще выезжали на оптиков пару лет назад, хоть нос затыкай, причем никакая это не свалка, а канализация. Г-м пахнет. А на парнасе изредка, но навозом.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Жорж, мы выезжали на объект. Пахнет там. И да, у меня еще нюх хороший. То есть я запахи хорошо чувствую. То есть может для кого-тт и фигня, а мне в нос бьет. И кстати пахнет не на всеем север, но вот там пахнет точно. Вот мы еще на парнас ездили. На парнасе пахнет редкт и местами. А в районе юнтолово или как эти еста азываются, пахнет жутко. Еще выезжали на оптиков пару лет назад, хоть нос затыкай, причем никакая это не свалка, а канализация. Г-м пахнет. А на парнасе изредка, но навозом.
В Московском районе точно не пахнет. Так что вэлкам!
-
Сообщение от ХрюндельСПб
По 80 зелень готов отдать сегодня в объеме
Сегодня-то понятно, при нынешнем уровне. А вот если доллар не за день-два-неделю на этот уровень вскарабкается. а плавненько дорастет за месяц-два скажем, то не страшно будет выходить в рубли? И куда их девать?
-
Ветеран
Сообщение от Alias1
В рублях... отказались от ипотеки - муж боится кабалы.
Ипотека - это финансовый инструмент, к которому надо подходить грамотно, какая ж это каббала Сейчас-то уже поздно. Но если не сподобитесь купить в ближайшее время, то все-таки рассмотрите ипотеку с калькулятором, когда она вернется в приемлемые проценты. Сама переживаю, что не взяла квартиру бОльшего метража, побоялась выплат.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
На Н Ополчения не чуял. Но у меня нос не очень чувствует...Может, на Фрунзенской. Или в Сестрорецке есть пара строек.
-
с орбиты
В московском дорого, но если там будет что-то недорогое, то обязательно будем рассматривать.
Жорж, да, мне недвижка нужна больше, т к у мужа есть квартира, а у меня нет (ну в смысле именно своей собственной, у мужа живем). А мне хочется свою (ну нашу общую).
Но при этом муж был против покупки жилья в 2008 (ну он еще не был мужем), т к считал, что она дорогая. И купил в 2011 на 20% ниже. Вот сейчас он тоже просадки ждет.
-
Элита
Сообщение от Alias1
Живу на Оптиков/Шуваловском. Пахнет летом иногда. Не часто. Пахнет да, г-м). Но точно так же как когда едем мимо свалки на Парашютной.
-
Хранитель