Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3594 из 17035 « Первая 2594309434943544358435903591359235933594359535963597359836043644369440944594 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Ахаха. Не, каменку мне не надо. 1. Есть... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ахаха. Не, каменку мне не надо. 1. Есть риск недостроя или нарушения срока сдачи. 2. Там пахнет. 3. Далеко от метро.
    мы вообще жк солнечный в девяткино рассматривали, но тоже в текущей ситуации смущает риск недостроя. Ну и что с ценами у них сейчас тоже не в курсе. Может как главстрой подняли)))
    Не пахнет там, только изредка-окна закроете на пару часов; можно в цессию взять и Каменку, сданную; до метро ехать недолго. Рядом ЮК тоже за 6 млн, можно в ипотеку.
    В рублях... отказались от ипотеки - муж боится кабалы.
    Кабала больше, где больше переплата...Все-считать.
    А мужу вашему не так нужна недвига, как вам. Предположение.

Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение

Есть такое дело. Пылесосы работают
    Зачем работают, как Вы думаете? Зачем это Центробанку?

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не пахнет там, только изредка-окна... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Не пахнет там, только изредка-окна закроете на пару часов; можно в цессию взять и Каменку, сданную; до метро ехать недолго. Рядом ЮК тоже за 6 млн, можно в ипотеку.
    Жорж, мы выезжали на объект. Пахнет там. И да, у меня еще нюх хороший. То есть я запахи хорошо чувствую. То есть может для кого-тт и фигня, а мне в нос бьет. И кстати пахнет не на всеем север, но вот там пахнет точно. Вот мы еще на парнас ездили. На парнасе пахнет редкт и местами. А в районе юнтолово или как эти еста азываются, пахнет жутко. Еще выезжали на оптиков пару лет назад, хоть нос затыкай, причем никакая это не свалка, а канализация. Г-м пахнет. А на парнасе изредка, но навозом.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Жорж, мы выезжали на объект. Пахнет... »
    Хранитель Аватар для fenec

Жорж, мы выезжали на объект. Пахнет там. И да, у меня еще нюх хороший. То есть я запахи хорошо чувствую. То есть может для кого-тт и фигня, а мне в нос бьет. И кстати пахнет не на всеем север, но вот там пахнет точно. Вот мы еще на парнас ездили. На парнасе пахнет редкт и местами. А в районе юнтолово или как эти еста азываются, пахнет жутко. Еще выезжали на оптиков пару лет назад, хоть нос затыкай, причем никакая это не свалка, а канализация. Г-м пахнет. А на парнасе изредка, но навозом.
    В Московском районе точно не пахнет. Так что вэлкам!

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    По 80 зелень готов отдать сегодня в объеме
    Сегодня-то понятно, при нынешнем уровне. А вот если доллар не за день-два-неделю на этот уровень вскарабкается. а плавненько дорастет за месяц-два скажем, то не страшно будет выходить в рубли? И куда их девать?

6. ответ для Alias1 , на сообщение « В рублях... отказались от ипотеки - муж... »
    Ветеран Аватар для оксана viva

В рублях... отказались от ипотеки - муж боится кабалы.
    Ипотека - это финансовый инструмент, к которому надо подходить грамотно, какая ж это каббала Сейчас-то уже поздно. Но если не сподобитесь купить в ближайшее время, то все-таки рассмотрите ипотеку с калькулятором, когда она вернется в приемлемые проценты. Сама переживаю, что не взяла квартиру бОльшего метража, побоялась выплат.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Жорж, мы выезжали на объект. Пахнет... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

На Н Ополчения не чуял. Но у меня нос не очень чувствует...Может, на Фрунзенской. Или в Сестрорецке есть пара строек.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    с орбиты Аватар для Alias1

В московском дорого, но если там будет что-то недорогое, то обязательно будем рассматривать.

Жорж, да, мне недвижка нужна больше, т к у мужа есть квартира, а у меня нет (ну в смысле именно своей собственной, у мужа живем). А мне хочется свою (ну нашу общую).
    Но при этом муж был против покупки жилья в 2008 (ну он еще не был мужем), т к считал, что она дорогая. И купил в 2011 на 20% ниже. Вот сейчас он тоже просадки ждет.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Жорж, мы выезжали на объект. Пахнет... »

Живу на Оптиков/Шуваловском. Пахнет летом иногда. Не часто. Пахнет да, г-м). Но точно так же как когда едем мимо свалки на Парашютной.

Хранитель Аватар для Пряник

Цитата Сообщение от оксана viva Посмотреть сообщение
    Сама переживаю, что не взяла квартиру бОльшего метража, побоялась выплат.
    Сестра Мы брали в 2012 году однушку, 9% годовых (АИЖК). Планировали за 3 года расплатиться, продать и влезть в ипотеку снова, на хорошую двушку.
    И тут такой облом. Сижу, кусаю локти. Тогда могли взять двушку под 11%, а теперь... эх(

Страница 3594 из 17035 « Первая 2594309434943544358435903591359235933594359535963597359836043644369440944594 Последняя »