|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Рассрочка жается только на стройку, а в текущей эконом ситуации мы стройку не рискуем. А у нормальных застройщиков атомные цены. То есть в ситуации нестабильности только вторичка (хотя полгода назад рассматривали и первичку). Ипотеку рассматривали, но муж против (кабала и все такое), а с текущими ставками по ипотеке это вообще бессмысленно. А копим мы как раз нормально, стандартно вернее))) просто сложно ж прогнозировать в текущей экономической ситуации.
Ну от суеверий лучше избавляться. Все считать, исправлять свои ошибки, а они есть у всех.
Новый домик, да с отделочкой, с новыми коммуникациями, да без асоциалов, да с подземной парковочкой под хорошую УК, чего еще человеку надо!
А цены по разному, есть и не атомные.
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
Ну от суеверий лучше избавляться. Все считать, исправлять свои ошибки, а они есть у всех.
Новый домик, да с отделочкой, с новыми коммуникациями, да без асоциалов, да с подземной парковочкой под хорошую УК, чего еще человеку надо!
А цены по разному, есть и не атомные.
Поимеры, в студию))) только сразу ценой. Двушки.
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Да у Жоржа прям сейчас за 6 и берите. Думаю он будет согласен, если по торгуетесь то и за 5 отдаст за милую душу
-
с орбиты
Сообщение от dim3250
Да у Жоржа прям сейчас за 6 и берите. Думаю он будет согласен, если по торгуетесь то и за 5 отдаст за милую душу
Ахаха. Не, каменку мне не надо. 1. Есть риск недостроя или нарушения срока сдачи. 2. Там пахнет. 3. Далеко от метро.
мы вообще жк солнечный в девяткино рассматривали, но тоже в текущей ситуации смущает риск недостроя. Ну и что с ценами у них сейчас тоже не в курсе. Может как главстрой подняли)))
-
с орбиты
Ну и как все поняли, денег нет. Какие 6 миллионов. Я хочу двушку за 4 млн)))
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Миллионов за 6 Солнечный в Девяткино, Граффити на Королева, Вена в Кудрово, Н Оккервиль там же. Трилогия на Н Ополчения. +-
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Ахаха. Не, каменку мне не надо. 1. Есть риск недостроя или нарушения срока сдачи. 2. Там пахнет. 3. Далеко от метро.
мы вообще жк солнечный в девяткино рассматривали, но тоже в текущей ситуации смущает риск недостроя. Ну и что с ценами у них сейчас тоже не в курсе. Может как главстрой подняли)))
На все ваши пункты владелец думаю найдет объяснение.
Каменка отличное место. Тихо спокойно, запаха почти нет и дом скоро сдадут (к декабрю 15г) а метро года через 3 тоже будет. Вам Жорж все подробно расскажет. Дом мечты это 7 ой корпус Каменки. Главное достоинство лифты с музыкой! Отис из Щербинки!
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
Миллионов за 6 Солнечный в Девяткино, Граффити на Королева, Вена в Кудрово, Н Оккервиль там же. Трилогия на Н Ополчения. +-
Так я за 4 хочу)). Вот по всем этим компаниям есть риск недостроя иди арушения сроков. Кудрово - далеко от етро, а мы бех машины. Граффити - дорого и тоже далеко. Солнечный -было нормально, даже на объект выезжали, но сейчас боюсь риска недостроя. Ну и что с ценами у них сейчас, не знаю. Были двухи по 4500 вроде.
-
Ветеран
Сообщение от Alias1
Ну и как все поняли, денег нет. Какие 6 миллионов. Я хочу двушку за 4 млн)))
Если копили в долларах, то сможете купить запросто теперь.
А если копили в рублях, то не понятно, почему отказались от ипотеки, сейчас бы уже выиграли.
За 4 с копейками были двушки в панораме 360, всяко лучше Девяткиных...эххх Сейчас они уже от 7ми что ли..не так давно смотрела
-
с орбиты
Сообщение от оксана viva
Если копили в долларах, то сможете купить запросто теперь.
А если копили в рублях, то не понятно, почему отказались от ипотеки, сейчас бы уже выиграли.
За 4 с копейками были двушки в панораме 360, всяко лучше Девяткиных...эххх Сейчас они уже от 7ми что ли..не так давно смотрела
В рублях... отказались от ипотеки - муж боится кабалы.