|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Куняша
Прочитала восьмой пост спасибо, судя по тому что мне в расчет включили июнь этого года!!, а должны 2 предшествующих года, бухгалтерия неправа. Пособие высчитывается один и раз на весь период? И как я поняла если оно у меня все же будет максимально примерно 17900, то индексации с 01.01.2015 не будет?
да вы все правильно поняли
-
со звезды
 Сообщение от Lolan
Подскажите пожалуйста,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет до середины февраля 2015 г.В конце октября уволилась из организации по собственному желанию.Пособие до полутора лет получила до октября включительно.Могу ли я сейчас подать документы в мфц.И начисления будут за весь период(ноябрь и декабрь 2014 г,и январь,февраль 2015) или только за два последних месяца?
См пост N4. Если вы предоставите справки с работы,то с даты увольнения должны назначить пособие
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, по поводу оплаты декретного отпуска, когда из декрета в декрет. Первый декрет начался в октябре 2012 года, родила в январе 2013 в расчет пошли 2010-2011 года, получила максимальное пособие 160 тыс с чем то. Второй декрет будет с 19 января 2015 года, какие года пойдут в расчет?Те же 2010-2011?Или можно по желанию взять 2011-2012?Сейчас же максимальное пособие по берем и родам уже 220 тыс, получается у меня только по годам 2011-2012 года. Спасибо!
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Элита
Подскажите едв при рождении третьего ребенка в санкт-петербурге попрежнему будет назначаться?
-
со звезды
 Сообщение от sitkylya
Подскажите пожалуйста, по поводу оплаты декретного отпуска, когда из декрета в декрет. Первый декрет начался в октябре 2012 года, родила в январе 2013 в расчет пошли 2010-2011 года, получила максимальное пособие 160 тыс с чем то. Второй декрет будет с 19 января 2015 года, какие года пойдут в расчет?Те же 2010-2011?Или можно по желанию взять 2011-2012?Сейчас же максимальное пособие по берем и родам уже 220 тыс, получается у меня только по годам 2011-2012 года. Спасибо!
вы можете выбрать года для расчета,тк в 2014-2013 у вас есть отпуска по бир и по уходу.выбрать можете любые,не обязательно менять оба года. Вы можете оставить один год,в котором полностью отпуска по бир и по уходу,а другой заменить на год с наибольшей зарплатой.
-
со звезды
 Сообщение от MooNGirl
Подскажите едв при рождении третьего ребенка в санкт-петербурге попрежнему будет назначаться?
в СК Спб не указано что эта мера только на 2014г
-
Ветеран
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!
Роды первые,тройня-в каком размере производятся выплаты?Например,единовременное пособие от города-одна сумма за троих,три суммы но как за первого ребенка или три суммы как за первого,второго,третьего? И положен ли мат.капитал?
-
Ветеран
Спасибо большое за ответ!!!
Артёмка 22.10.2007
Ксюшенька 10.01.2013
Максимка 22.03.2015
Женечка 13.03.2020
-
Наш человек
 Сообщение от TINA KOVA
Здравствуйте,подскажите пожалуйста!
Роды первые,тройня-в каком размере производятся выплаты?Например,единовременное пособие от города-одна сумма за троих,три суммы но как за первого ребенка или три суммы как за первого,второго,третьего? И положен ли мат.капитал?
Поздравляю с тройней!!! Вы получите три суммы, за 1-го, 2-го, 3-го, и мат капитал за 2-го, а за 3-го мат капит региональный
Я Наталья, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от nanuzo
Поздравляю с тройней!!! Вы получите три суммы, за 1-го, 2-го, 3-го, и мат капитал за 2-го, а за 3-го мат капит региональный
Спасибо!это сестра нас всех обрадует в ближайшие дни. А то им кто-то сказал,что пособия считаются как за роды и не важно сколько детей в роды родилось. То бишь-первые роды и все выплаты как за первого ребенка.