|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Наш человек
С Новым годом!!!!
Здоровья, сил и счастья!
Спасибо за полезный топик!!!!
-
Участник
Добрый день. Прошу совета. Ситуация такая. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Он заканчивается 20 декабря 2015 г. Сейчас планируем второго. Поэтому хочу, не выходя на работу, уйти во второй декрет. Вопрос: если между двумя декретами получится небольшой перерыв и я закрою его отпуском за свой счет, потеряю ли я в пособиях? Будет ли в данном случае корректно, если в заявлениях я буду указывать 2011 и 2012 годы для расчета?
Я - Таня.
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
Можете здесь свои данные написать-посчитаем.нужно знать когда у вас начался отпуск по бир и по уходу.какой был заработок в 2012,2013,2014гг.хотя бы приблизительно.
Прочтите пост N8на первой странице-уже будете разбираться что да как лучше бухгалтера. Если у вас отпуск по бир начался в 2014г.а отпуск по уходу в 2015,то вы можете для расчета выбрать 2013 и 2012г
Я запрошу данные в бухгалтерии и напишу какие цифры выходят. А при расчете среднего заработка больничные и отпускные дни вычитаются?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
со звезды
 Сообщение от TeanaS
Добрый день. Прошу совета. Ситуация такая. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Он заканчивается 20 декабря 2015 г. Сейчас планируем второго. Поэтому хочу, не выходя на работу, уйти во второй декрет. Вопрос: если между двумя декретами получится небольшой перерыв и я закрою его отпуском за свой счет, потеряю ли я в пособиях? Будет ли в данном случае корректно, если в заявлениях я буду указывать 2011 и 2012 годы для расчета?
Если к тому времени законодательство по пособиям не изменится-да, не потеряете,корректно
-
со звезды
 Сообщение от Куняша
Я запрошу данные в бухгалтерии и напишу какие цифры выходят. А при расчете среднего заработка больничные и отпускные дни вычитаются?
Больничные вычитаются,отпускные дни и суммы остаются в расчете
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, если родила я в 2014, а отпуск по уходу за ребенком начинается в 2015, какие года будут учитываться? Спасибо!
-
со звезды
Определяется не по дате родов,а по началу отпуска по уходу.по умолчанию 2013-2014
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
Больничные вычитаются,отпускные дни и суммы остаются в расчете
Прочитала восьмой пост спасибо, судя по тому что мне в расчет включили июнь этого года!!, а должны 2 предшествующих года, бухгалтерия неправа. Пособие высчитывается один и раз на весь период? И как я поняла если оно у меня все же будет максимально примерно 17900, то индексации с 01.01.2015 не будет?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Старожил
Подскажите пожалуйста,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет до середины февраля 2015 г.В конце октября уволилась из организации по собственному желанию.Пособие до полутора лет получила до октября включительно.Могу ли я сейчас подать документы в мфц.И начисления будут за весь период(ноябрь и декабрь 2014 г,и январь,февраль 2015) или только за два последних месяца?