|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
XL стоит уже 1029. а L боюсь брать много, или до 14 кг - до какого возраста хватит? мы сейчас 12.
Мы XL носили уже, когда весили 12 кг, если не раньше.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Всем привет! По традиции все цитаты слетели...
Вроде и каникулы, да не до форума и отдыха. Муж скачивал книгу себе и нахватал вирусов на ноут, третий день сижу, разбираюсь...
Сына мой неугомонный, лезет везде, подставляет коробки из-под игрушек и забирается куда повыше, освоил лестницу на крова-чердак к сестре старшей. Нашёл пилот и много других важных кнопок. В общем нет мне покоя!
-
Мега-элита
Вика и Наташа, вам кулачков @@@@@@@@. Если кому ещё нужно, тоже кидаю на всякий случай!
Катя, здорово, что так получилось отдохнуть! Родителям респект, что не по боялись с внучкой на такой долгий срок остаться!
-
Мега-элита
А ещё у нас все планы на гости отменились, все вокруг болеют, ангины, скарлатины и просто сопли. Мы стараемся не контактировать.
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
ок дык я не спорю. теперь я знаю кто все эти странные вещи скупает - оказывается это ты 
ну не совсем скупаю - дарят)) нахожу применение))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Angie.Lika
А ещё у нас все планы на гости отменились, все вокруг болеют, ангины, скарлатины и просто сопли. Мы стараемся не контактировать.
мы не болеем! с нами можно встретиться!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Во-во, мышь хорошая штука, особенно для командировок.
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Вместо подставки пользую термокружку. Ее можно и в коляску, и в машину.
Я за многофункциональные вещи 
я тоже но вот эти кружки кмк очень часто выливается все из них. или это мне так везло?
 Сообщение от Пайя
Многг кто у нас тут пользуется подставкой с подогревом? Тут бы время найти за компом посидеть, а тут успевает кофе остыть без этой подставки..))
меня вобще не пустят за комп если я там с кружкой кофЭ засяду 
 Сообщение от Roksalana
ну не совсем скупаю - дарят)) нахожу применение))
аа, понятно )))
-
Мега-элита
Купила шапулю златке, а она мала. Нет, шапки это мое проклятие
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Купила шапулю златке, а она мала. Нет, шапки это мое проклятие
поменять можно?
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, всем привет! Сегодня первый раз за год ездила в центр...просто погулять! С подружкой. Аля оставалась с бабушкой и дедушкой. Это волшебно! Но! Примерно через 2 часа в все стремилась.ехать поближе к дому. Но мы гуляли :-) Соскучилась ужасно. В целом меня дома не было 7 часов.
Но какой же красивый у нас город! Даже зашли на дворцовую на световое шоу.
Теперь хочу в кино и в театр. В кино надеюсь, на этих праздниках попасть...а вот театр мне пока не доступен...
Катя, как здорово! А я вообще одна никуда не хожу( Уже забыла когда последний раз, надо пересмотреть этот вопрос. Но на семь часов меня, конечно никто не отпустит. Максимум два часа.