|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
GlАмурная барышня
Сообщение от Шаму
Иногда можно назваться дизайнером и они выдают цены приближенные к опту.
Вот вот. Я и мебель заказывала как дизайнер. И плитку. Вчера приехал мастер люстры вешать, пообщались мы с ним, а он мне и говорит:вы ремонтами проф. Занимаетесь, фирма какая-то, да. Я говорю нет, сама себе))) ради скидки и оперативной работы по ремонту приходится мозги на авантюры включать всякие.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
Сообщение от рыжОля
Ирина, а не поделитесь координатами складов?
Мне не хватает декоров (причем хорошо так не хватает, в последний момент переиграли раскладку, а теперь с большими глазами везде ищу), в Питере все магазины сказали, что теперь только после праздников и заказывать с завода, а это значит ждать минимум конца февраля-начала марта. Сегодня уже московские магазины обзваниваю сижу, в большинстве случаев такой же ответ. Но что-то мне не верится, что вдруг резко везде все окончилось.
Тоже подозреваю, что не все так просто (т.к. в одном магазине она вроде есть в нужном количестве, а потом стали что-то уточнять перепроверять, оказалось что ее уже загадочным образом нет).
в личку напишите что разыскиваете, какую плитку.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Участник
И сколько у кого денег ушло?
-
Наш человек
Сообщение от Милана2225
я думаю Вам мало кто ответит, тк все зависит от того, какую Вы сантехнику берете, какую плитку покупаете, размеры ванной комнаты... Да и ценник под Новый год так скакуны на все, что даже если кто то напишет Вам свою смету, то она не актуальна будет.
-
в гнезде
Денег очень много у меня все самое простое было и когда за 200 перевалило я просто перестала считать, хотя все до мелочей записано, но рука до сих пор не поднимается посчитать все от и до...
-
Хранитель
Сообщение от Милана2225
у меня ещё ремонт не начался, но уже ушло 62.000 на плитку, 50.000 на мебель для ванны, 30.000 -душ, смеситель и змеевик, а ещё не куплен. душ. уголок и много чего ...думаю ещё тыщ 200 потрачу помимо израсходованных...( на материалы) про оплату за работу молчу.. безусловно ремонт в ванной можно сделать и очень бюджетно
-
Наш человек
оочень бюджетно это сколько по вашему?
я вот хочу ооочень оочень бюджетно , но вот меньше 130тыс как я б не считала никак не получалось)
может у кого то есть мысли как можно сократить расходы на ремонт санузла?
но наличие ванны , унитаза, теплого пола , раковины обязательны)
-
Наш человек
у меня пока 72 тр ( ванна и туалет раздельные 1,75 х 1,75 и 1,2 х 1,3) , но еще нет тумбы с раковиной , зеркала и двух смесителей........... + потолок не натянут........ Сейчас мучаюсь выбором затирки для швов ............ нужна двух цветов - светло серая и очень светло серая ( плитка графитная и почти белая - боюсь адски пожелтения затирки )
-
Хранитель
Сообщение от мечты-сбываются2
оочень бюджетно это сколько по вашему?
я вот хочу ооочень оочень бюджетно , но вот меньше 130тыс как я б не считала никак не получалось)
может у кого то есть мысли как можно сократить расходы на ремонт санузла?
но наличие ванны , унитаза, теплого пола , раковины обязательны)
ну например в к-рауте на мою площадь ванны 3.24 м2 российскую плитку считали за 350 р. м2, вышло бы в 12.000р, но это было месяца 3 назад...
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
ну например в к-рауте на мою площадь ванны 3.24 м2 российскую плитку считали за 350 р. м2, вышло бы в 12.000р, но это было месяца 3 назад...
да, такая цена есть, видела,считала ..... но я обычную белую думала ...потому что цветная за 350р выглядит совсем плачевно
но тогда опять же -швы со временем будут желтые(