|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Участник
Чем можно заменить кафель?
-
GlАмурная барышня
Работают. Так же приезжаешь и забираешь ее со склада. Сегодня как раз клей для плитки забирали с такого склада 10 мешков. Просто мелкие поставщики сейчас трясутся относительно цен и все боятся в ущерб себе продать плитку. А так в салоне узнавала, они в свою очередь оптовому поставщику своему звонили цену узнавали. Получается они так же на оптовом складе эту плитку заказывают, пока она к ним приедет, пока то да се, вот и месяц вам набегает.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
GlАмурная барышня
На машине забирали. На складе погрузчики. В машину Вам загрузили и все. Я плитку искала, которую с производства сняли. Нашла))) в интернет-магазинах корректно отправили в сад)))
-
с Марса
Сообщение от IrinaPrima
На машине забирали. На складе погрузчики. В машину Вам загрузили и все. Я плитку искала, которую с производства сняли. Нашла))) в интернет-магазинах корректно отправили в сад)))
Стоит пояснить, что вы все-таки в Москве)
В Спб выбор значительно меньше, конкуренция ниже, найти сложнее)
-
Наш человек
Делимся советами по ремонту в ванной!
Мы брали разную плитку в разных магазинах, искала где на тот момент было дешевле всего, практически везде брали самовывозом, так вот все продавцы отправляли нас на ОДИН оптовый склад (вроде Кпраматика, но могу соврать, память подводит )
При этом когда я в поиске выходила на них напрямую, мне такой ценник они розничный загнули...
Я так поняла, что у нас в Питере, оптовики не работают с розницей или работают, но дорого... хотя может кто-то всё же нашел...
-
GlАмурная барышня
Ну Москва не сильно от СПб отличается. Оптовиков не так много. Поэтому все магазины у них затариваются. Просто уже давно привыкла искать сама и не ждать. Двери недавно тоже обещали через 45 дней привезти. Нашла где меньше чем за неделю их доставят. Сегодня на складе чудеса логистики смотрела. Теперь понимаю почему плитку месяц можно ждать. Рулят всем водилы. Куда хочет, туда плитку и везет и плевать ему что клиент уже 2 недели декор ждет. Едет по удобному ему маршруту. Кладовщиц обкладывает 3х этажным со словами -не будет по моему сейчас я домой уеду и выходной будет у меня. Во как.
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
Стоит пояснить, что вы все-таки в Москве)
В Спб выбор значительно меньше, конкуренция ниже, найти сложнее)
Да в Москве складов больше. У нас только один знаю на московском шоссе, но наврятли они с розницей работают.из-за праздников этих долгих , Все из графика выпадает...
Хотя уже рассматривала вариант там друзья заберут , а сюда тк. Но и тут я понимаю тоже с праздниками проблемв привезти .
-
Хранитель
Сообщение от IrinaPrima
Ну Москва не сильно от СПб отличается.
Жили бы в СПБ, так не считали))) Отличаются, и в основном, почти у всех Питерских контор склады в Москве, заказываешь здесь и ждешь доставку из Москвы. У вас дешевле многое можно приобрести, опять-таки из-за того, что есть выбор. Я кое-что из Москвы сама и заказывала. Поэтому, если и искать оптовиков складских, то Московских
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Ветеран
Ирина, а не поделитесь координатами складов?
Мне не хватает декоров (причем хорошо так не хватает, в последний момент переиграли раскладку, а теперь с большими глазами везде ищу), в Питере все магазины сказали, что теперь только после праздников и заказывать с завода, а это значит ждать минимум конца февраля-начала марта. Сегодня уже московские магазины обзваниваю сижу, в большинстве случаев такой же ответ. Но что-то мне не верится, что вдруг резко везде все окончилось.
Тоже подозреваю, что не все так просто (т.к. в одном магазине она вроде есть в нужном количестве, а потом стали что-то уточнять перепроверять, оказалось что ее уже загадочным образом нет).
-
Хранитель
Сообщение от рыжОля
Ирина, а не поделитесь координатами складов?
Смысл от адресов складов, если склады не торгуют в розницу и отгружают только магазинам?
Сама когда-то работала в торговой строительной фирме и знаю, что физлицу никогда не отгрузят по оптовой цене.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?