|
|
Почему некоторые такие крохоборы?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
Пусть на лыжах катается))) это бесплатно почти, а может и по-полной заплатить)))
на коньках в меге тож бесплатно вроде)))))а это уже халява.а тс не крохобор
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна кузина
Ну Вам виднее, что Вам по карману а что от лукавого.
Классификация крохоборов. Кстати в интернете нашла еще смешное слово, характеризующее этих людей - нищеброды.
1. Мне не по карману, но я хочу и пойду и украду.
2. Мне не по карману и я пойду возьму кучу кредитов, а потом буду от них бегать.
3. Мне не по карману и я возьму ипотеку, кредит и прочее. Мне не по карману это, но я это покупаю!!!
4. Мне не по карману и я пойду искать скидки и акции. И найду и куплю и буду делать вид, что я это не я а гораздо круче.
Да у вас комплексы...
-
с Марса
а вот еще крохоборы те кто покупают хаты в ипотеку,а потом сдают их.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна кузина
Я же говорю, поколение крохоборов. Платье стоит 15 тысяч. Это труд дизайнеров(опыт работы, образование), швей (мастерство, класс), хозяина бизнеса (опыт, умения), продавцов (навыки, профессионализм), хозяина ТЦ (удобство добраться, удобство выбирать)
Но я как представитель крохоборов не хочу платить этим людям. Я хочу урвать нахаляву! По сути украсть у них часть выручки.
И горжусь этим. И рассказываю подругам!
Вот! Именно о том я и .
Деточка, вы в вашем ПТУ уже дошли до предмета "экономика" или никак еще не поступить?
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
а вот еще крохоборы те кто покупают хаты в ипотеку,а потом сдают их.
Сижу ржу
Знаю местного депутата, который так делает. 7 квартир в обороте. Умный мужик
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
как понять по карману или нет.где эта грань
Фактически, по карману это когда вы можете купить вещь из собственных средств (кармана), не привлекая сторонние (кредиты, займы). Хотя я бы выделила ипотеку отдельно.
-
Каждый представитель жадных гусеничек-крохоборов, радуется скидке, что обманул систему, купил то, что ему не по карману. Т.е. платить полную цену, это вроде бы не комильфо.
В ответ не менее жадные, которые называют себя бизнесменами. Плотоядные змеи, которые жрут гусеничек начинают увлекательную игру - обмани гусеничку.
Вот тут один талантливый крохобор написал о сути ипотеки.
Приходи жадная гусеничка, купи квартиру, которая по сути тебе не по карману и въезжай и живи. А потом челюсти и сомкнуться на шее крохобора. И пока все соки не выпьет жадная змея, прикрываясь чуть ли не благотворительностью, так и не отпустит. Но выдумщик-крохобор и тутне унывает. Есть же еще распродажи и можно еще ухватить кусок!
Вы такие забавные.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milena27
Сижу ржу
Знаю местного депутата, который так делает. 7 квартир в обороте. Умный мужик
семикратный крохобор)))))))))))))))))))
Лена)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
Пусть на лыжах катается))) это бесплатно почти, а может и по-полной заплатить)))
Вы, наверное, имели в виду- в лужах прыгать?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Фактически, по карману это когда вы можете купить вещь из собственных средств (кармана), не привлекая сторонние (кредиты, займы). Хотя я бы выделила ипотеку отдельно.
а рассрочка??ну вот не хочу я -нную сразу за отпуск отдать,а хочу постепенно
Лена)