Страница 1 из 59 123451151 Последняя »

Тема: Почему некоторые такие крохоборы?

Banned

Почему некоторые такие крохоборы?

Почему некоторые такие крохоборы? Люди вроде и состоявшиеся и хорошо зарабатывающие, но торгуются, выгадывают. Покупают инфинити, но вместо платной парковки за 300 рублей паркуются в три ряда на аварийке перекрывая дорогу.

Нужна дорогостоящая операция и вместо того, чтобы спокойно заплатить, они выискивают квоты. А уж эти распродажи и горящие путевки! Ведь есть у людей деньги, ну точно есть! А все выискивают и потом с гордостью рассказывают о том, как дешево съездили или дешево купили вещь!

Ну чем тут гордиться, не понимаю? В этом мире все стоит денег. Ничего не бывает бесплатно. И вообще слово бесплатно скорее напоминает БесПлатит. Т.е. если я нахожу что-то дешево или бесплатно то на мой взгляд причины этого такие:

1. Это пустышка. Плохое качество, некондиция, то, что не нужно другим. И снижая цену избавляются от хлама!
    2. Кто-то заплатит за Вас. Ну не рассчитал, начал бизнес или не посчитал стоимость кофточки в магазине, а потом вынужден продавать себе в убыток, по сути платить за Вас.

Это все жизнь, так и есть, но почему в нашем обществе этим ГОРДЯТСЯ? Рассказываю как сделали бесплатно маникюр у ученика. Это всегда лотерея. Зачем уродовать лак, иногда ногти, а иногда и руки и все для того, чтобы с гордостью рассказывать о том ,как бесплатно сделала маникюр, пряча одну руку.

По моим многолетним наблюдениям ХАЛЯВА выглядит примерно как один к трем или один к пяти, т. е. одно удачное приобретение, один горящий тур "задешево" влекут за собой три, а иногда и пять вещей, которые будут валяться и не подойдут, или впоследствии узнаете, что цена была по какой то причине непомерно высока. Или впрямую обманут, украдут. Вселенная не терпит перекосов.

И если посмотреть в динамике, то если общую цену уплаченную за пять вещей, разделить на пять, то будет обычная цена.

Якобы скидки в супермаркетах или магазинах рассчитаны как правило на то, снижают цену на пару позиций, заманивая покупателя, когда на ходовые позиции цена слегка повышена и результат покупатель тратит столько же или больше, чем планировал......магазин!

Так чем хвастаться в итоге????? Если перевести такие высказывания, то выходит я горжусь ,что слетал за счет авиакомпании, а то что а/к в следующем сезоне цены поднимет для компенсации этого - фигня. Или была такая тема на ЛВ платить или не платить за кофточку, которую положили случайно и не посчитали в чеке. Там девушка гордиться тем, что по сути обворовала продавщицу.

Почему в нашем обществе не принято платить полную цену? И почему так мало людей, кто пользуются полной стоимостью специалистов? Типо человек-человек? Это как правило самый эффективный и интересный путь. Например консультация хорошего мануалиста стоит денег. Но вместо этого человек пьет таблетки, мучается годами, но не ходит и не решает свою проблему. Это же дорого! А вместо этого с гордостью рассказывает о том, как по дешевке купил таблеточки (которые ему по сути все-равно не помогут).

Душечка Аватар для Zakuraeva

поэтому они и богатые потому что считают каждый рубль

Лаицист Аватар для Катя Б.

Реклама "мануалиста"?
    Могу антирекламу дать. Проблему данное дорогое удовольствие все равно не решает.

Banned

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Реклама "мануалиста"?
    Могу антирекламу дать. Проблему данное дорогое удовольствие все равно не решает.
    Крохоборничаете? Из всего текста выдернули предложение и с гордостью, что мол вот какая я поймала таки на плохом другого! Бредятина полная. Каждый меряет по себе. Вероятно Вы так часто делаете. Но я Вам покажу Ваши ошибки в анализе текста.
    Если сделать полный анализ текста, то выходит

1. реклама инфинити
    2. реклама платных парковок в центе
    3. реклама распродаж
    4. реклама горящих туров
    5. реклама мошенников
    6. реклама аптек
    7. и только в завершении реклама мануалиста.

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « поэтому они и богатые:)) потому что... »
    Banned

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    В России это не так. В Европе, может и да, но у нас средний инфинити стоит порядка трех миллионов. Сколько нужно сэкономить на коммуналке и на парковке средней семье? Или чем там еще хвастаются. Лет 300?

Наш человек Аватар для lopatka

Цитата Сообщение от Анна кузина Посмотреть сообщение
    Крохоборничаете? Из всего текста выдернули предложение и с гордостью, что мол вот какя я поймала таки на плохо другого! Бредятина полная. Каждый меряет по себе. Вероятно Вы так часто делаете.
    Если сделать полный анализ текста, то выходит
    1. реклама распродаж
    2. реклама горящих туров
    3. реклама мошенников
    4. реклама аптек
    5. и только в завершении реклама мануалиста.
    А первое впечатление от поста именно такое - реклама мануалиста.
    Присоединяюсь.

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « поэтому они и богатые:)) потому что... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    +1
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Я до мануалиста и не дочитала

Banned

Уууу какой тухляк! Одни крохоборы собрались!
    Все подозревают всех в чем-то! Вдруг кто-то "нахаляву" прорекламировался!

Кстати, спасибо уважаемые крохоборы! Я вдруг отчетливо поняла.

Кого ненавидят крохоборы больше всего? Я вдруг поняла - других крохоборов, а вдруг они купили дешевле или получили что-то бесплатно? Самая лучшая контролирующая сфера! Сказать одному крохобору, что другой получил бесплатно. И все крохоборы будут мстительно следить друг за другом!

На самом деле в Москве куча дорогих машин стоит в зонах платной парковки с закрытыми картонками или чем-то еще номерами. Вот это марамои
    Имхо, автокредит совсем душит людей

Страница 1 из 59 123451151 Последняя »