|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
. Розмарин в этом топике уже полтора года и например лично мне давала полезные советы по валютным депозитам и не только. Если Вам не нравится ее мнение - это не значит что ее надо тут гнобить. Если Вам не нравятся ее советы - Вас никто не заставляет им следовать.
Поддерживаю! Розмарин критиковать по делу и с аргументами! Хотя как вспомню 2013-й, доставалось ей будь здоров, а сейчас - гуру топа. И это можно приветствовать.
-
Ветеран
Вот +100 .. решила для себя , что нэрвы оголились у некоторых на фоне последних событий декабря ..
-
Активный участник
Ну, да бросьте вы перебранку праздники, все же. Завтра биржу откроют, тогда и займетесь делом. А то после события все умные, а вот до...
-
Сообщение от Китиара
Ну, да бросьте вы перебранку праздники, все же. Завтра биржу откроют, тогда и займетесь делом. А то после события все умные, а вот до...
Доброе утро.
В перебранках, как и в недвижимости, очень важно, какой адрес присвоен. (Например, в парколе – Заречная улица )
Т.е. предмет спора не путаем с человеком.
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Масленников Владимир
Пожалуйста. Однуха 40м в Шушарах с собственностью летом 2008г была продана за 3600, в 2010 такая же в этом же доме предлагалась за 2400. И даже ремонт получше был.
Странно. Я мониторила однушку ГДСК на Захарова. В 2008 она 3.5 стоила. В конце 2009 хотела купить в том же доме их за 2.3-2.4 точно не было! В 2010 я купила за 2.2 стройку в "Южном". Область и неликвид может и просели в 1.5 раза, но и тут Вы кажется "округляете в свою сторону". Я писала о двушке в Горелово, которую не продала в 2008 за 4,0 и продала 2009 за 3,1.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Наш человек
Сообщение от Александровна
Странно. Я мониторила однушку ГДСК на Захарова. В 2008 она 3.5 стоила. В конце 2009 хотела купить в том же доме их за 2.3-2.4 точно не было! В 2010 я купила за 2.2 стройку в "Южном". Область и неликвид может и просели в 1.5 раза, но и тут Вы кажется "округляете в свою сторону". Я писала о двушке в Горелово, которую не продала в 2008 за 4,0 и продала 2009 за 3,1.
Только выборочные объекты просели в 1,5 раза, неликвид или те, которые срочно надо было продать.
В среднем же цены снизились процентов на 25-30.
-
Сообщение от ivinna
Только выборочные объекты просели в 1,5 раза, неликвид или те, которые срочно надо было продать.
В среднем же цены снизились процентов на 25-30.
Так и я о том. Апокалипсиса не было. И ипотеку под 17% в 2009 брали. Потом через 2-3 года в других банках реструктуризировали под 11-12%.
-
Хранитель
Да легко...Только Вот когда Роза Эмку в этой теме "гнобила" год назадчто то Вы с подобными транспорантами не выходили
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Да легко...Только Вот когда Роза Эмку в этой теме "гнобила" год назадчто то Вы с подобными транспорантами не выходили
Спасибо, Straight Line!
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ждём с попкорном когда выбьют табурет ку иМпотечную
А какой процент по ипотеке Вы ждете?
Ну, что бы она совсем встала)
В ноябре 2009 года средняя ставка по рублевым ипотечным кредитам в России снизилась на 0,62 процентного пункта до 18,68 процента (показатель сентября — 20, 22 процента).
http://dom.lenta.ru/news/2009/12/01/ipoteka/