|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Мы сегодня въехали в Литву через Пыталово. Диагностическую карту спросили ![3](images/smilies/051.gif) (спасибо тому человеку, кто рассказал об этом, мне бы не пришло в голову ее взять, раньше не спрашивали)
Пакеты-багаж- все осмотрели, даже детский рюкзачок с игрушками, искали колбасу или тушенку ![3](images/smilies/051.gif)
в шоке, привыкла к милым финнам....
нельзя брать только мясное или еще что-то??? неужели все открывали-разворачивали и колбасу с бутеров снимали???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
В такую погоду в Тракае грустно будет. Это же остров, кругом вода. Если только внутри крепости походить, если она открыта. А парковку там практически в каждом дворе за денежку предлагают. Туда надо летом или в безветренную снежную погоду.
А есть ли там нормальная парковка, без участия местных жителей? А если у них, то сколько стоит?
-
с орбиты
нам ехать завтра....что-то уже совсем не хочется....(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мarge
нам ехать завтра....что-то уже совсем не хочется....(((
А из-за чего? (Из-за колбасы... 😝😝😎
-
с орбиты
Это же не колбаса, а отношение к нам ((((
-
Наш человек
нельзя брать только мясное или еще что-то??? неужели все открывали-разворачивали и колбасу с бутеров снимали???
Нельзя мясное, если бы увидели бутер, сказали бы доесть или выкинуть. И про бутерброды с сыром тоже спрашивали, не поняла, сыр тоже нельзя, что ли.
При нас на границе люди доедали студень, не захотели выкинуть
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Это же не колбаса, а отношение к нам ((((
Отношение тут, кстати, очень хорошее, все по русски говорят, очень доброжелательно
-
Хранитель
ну вот у друзей летом не пропустили даже творожки типа Даниссимо, закрытые...они конечно половину попрятали...но во nxnj, пакеты пронюхивать в поисках бутеров эстонцы у нас вообще ничего не смотрели, откройте багажник-закройте багажник...не расстраивайтесь, Вильнюс и путешествие лучше, чем какие-то таможенники
-
с орбиты
Нельзя мясное, если бы увидели бутер, сказали бы доесть или выкинуть. И про бутерброды с сыром тоже спрашивали, не поняла, сыр тоже нельзя, что ли.
При нас на границе люди доедали студень, не захотели выкинуть ![1](images/smilies/033.gif)
А сколько на границе народу? Есть ли очередь?
Отношение тут, кстати, очень хорошее, все по русски говорят, очень доброжелательно
Надеюсь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
ну вот у друзей летом не пропустили даже творожки типа Даниссимо, закрытые...они конечно половину попрятали...но во nxnj, пакеты пронюхивать в поисках бутеров ![8](images/smilies/005.gif) эстонцы у нас вообще ничего не смотрели, откройте багажник-закройте багажник...не расстраивайтесь, Вильнюс и путешествие лучше, чем какие-то таможенники
Решили все съесть еще до границы))
В Вильнюсе не была со времен студенчества, теперь вот решила мужу и детям показать, где я проводила время до "заграниц". Они пока воодушевлены)))
-
При нас на границе люди доедали студень, не захотели выкинуть ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, Хелп! Мы Горим! Во сколько отправление Калининград поезда сегодня из Вильнюса??? Мы никак не можем понять. И да, апельсины, брокколи и еду в поезд отсюда можно вывозить из Литвы? Таможня ПЕРЕД поездом шмонает?