|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yumo
Мы будем в'езжать через нарву, потом собирались ехать в Вильнюс , а между Латвией и Литвой есть граница?
нет границы
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
нет границы ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо
-
brillante
Из Литвы или в Литву? У нас летом по пути в Литву спрашивали про бутерброды с колбасой (на латвийской границе), правда, в пакетах не рылись. Из Литвы в Россию про мясо-сыр речи не было вообще
В Литву, в Пыталово. В пакетах тоже не рылись, но я никогда не вру на границе Про ввоз из ЕС в РФ тоже у них висит объява, у наших не обратила внимания. Мы обратно через Эстонию, вот не знаю, покупать ли чего...
Да, для статистики: диагностическую карту не спрашивали. Лудонка-Виентули.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Участник
Девочки) подскажите пожалуйста, насколько опасно с однократной литовской визой поехать, например, в Эстонию. Могут ли не пустить? Спасибо))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Estrella
В Литву, в Пыталово. В пакетах тоже не рылись, но я никогда не вру на границе ![1](images/smilies/033.gif) Про ввоз из ЕС в РФ тоже у них висит объява, у наших не обратила внимания. Мы обратно через Эстонию, вот не знаю, покупать ли чего...
Да, для статистики: диагностическую карту не спрашивали. Лудонка-Виентули.
Мы сегодня въехали в Литву через Пыталово. Диагностическую карту спросили (спасибо тому человеку, кто рассказал об этом, мне бы не пришло в голову ее взять, раньше не спрашивали)
Пакеты-багаж- все осмотрели, даже детский рюкзачок с игрушками, искали колбасу или тушенку
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Мы вчера приехали в Литву. Ехали через Эстонию Куничина гора сначало в Висагинас к родственникам, а сегодня приехали в Вильнюс отель Conti, пока отель очень нравится, машина отдыхает на парковке отеля, номер большой и чистый, персонал приветливый и доброжелательный. Сейчас пойдем гулять зотя погода совсем не радует то дождь, то снег. В планах посмотреть Старый город и съездить в Тракай (не знаем как лучше на машине (нет ли проблем с парковкой?), автобусе, электричке может кто подскажет?), может по магазинам пройтись и 6.01 домой через Шумилкино
-
В такую погоду в Тракае грустно будет. Это же остров, кругом вода. Если только внутри крепости походить, если она открыта. А парковку там практически в каждом дворе за денежку предлагают. Туда надо летом или в безветренную снежную погоду.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агарь
Девочки) подскажите пожалуйста, насколько опасно с однократной литовской визой поехать, например, в Эстонию. Могут ли не пустить? Спасибо))
у Вас въезд по этой визе уже был??
если не был, то не опасно - логично, что из СПб удобнее въезжать в Прибалтику через Эстонию
тем более границы между Литвой и РФ нет (не считая Калининграда) и в Литву можно въезать только через Латвию или Эстонию
если въезд по этой визе уже был - то нельзя
-
с Марса
Мы сегодня въехали в Литву через Пыталово. Диагностическую карту спросили ![3](images/smilies/051.gif) (спасибо тому человеку, кто рассказал об этом, мне бы не пришло в голову ее взять, раньше не спрашивали)
Пакеты-багаж- все осмотрели, даже детский рюкзачок с игрушками, искали колбасу или тушенку ![3](images/smilies/051.gif)
наверное в Латвию
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JuliaUd
Мы вчера приехали в Литву. Ехали через Эстонию Куничина гора сначало в Висагинас к родственникам, а сегодня приехали в Вильнюс отель Conti, пока отель очень нравится, машина отдыхает на парковке отеля, номер большой и чистый, персонал приветливый и доброжелательный. Сейчас пойдем гулять зотя погода совсем не радует то дождь, то снег. В планах посмотреть Старый город и съездить в Тракай (не знаем как лучше на машине ( нет ли проблем с парковкой?), автобусе, электричке может кто подскажет?), может по магазинам пройтись и 6.01 домой через Шумилкино ![1](images/smilies/033.gif)
с платной парковкой проблем не было ни разу, когда мы там были
с бесплатной - сложнее; есть вероятность, что оставите машину достаточно далеко от самого замка