|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elena-prokh
А писать в топе о заслугах дедов, кто с какого года в Питере живет и у кого в каком поколении нет нормальной жилплощади - это не конструктивно и интересно узкому кругу людей.
где я вам это писала ? Пока я вижу что все выясняют кому что дали и почему это не всем дали власть всех сразу помирит
Я не имела в виду то, что это Ваши слова. Это общая красная нить, сквозящая через последние страницы топика.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Космонавт
Сообщение от Оле-Лукойе
Я так и написала, из перечисленного мною и выдали.
Так в марте и скажут Информация о местах под ИЖС в прошлом году добывалась из подпольных источников. С дачными было более прозрачно, количество озвучивали, но не в начале года, и местоположение называли довольно расплывчато. Такое ощущение, что сами до последнего не знали, где давать будут.
Ну Вы много чего перечислили и Павловск в котором не давали и пр. Я просто уточнила
А про март - маленькое дополнение к тому что Вы писали
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh
А писать в топе о заслугах дедов, кто с какого года в Питере живет и у кого в каком поколении нет нормальной жилплощади - это не конструктивно и интересно узкому кругу людей.
где я вам это писала ? Пока я вижу что все выясняют кому что дали и почему это не всем дали власть всех сразу помирит
Вот и тему "в тему" создали))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7132402
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Ну Вы много чего перечислили и Павловск в котором не давали и пр. Я просто уточнила
А про март - маленькое дополнение к тому что Вы писали
Я все перечислила как раз чтобы понимать, где еще места под ИЖС запланированы, но не выданы.
Еще про ржевский полигон слухи ходили, но реально этих участков на карте не видела, не могу утверждать.
-
Небожитель
Сообщение от olik74
ну вот и сейчас про Шущары тоже самое пишут http://forum.littleone.ru/showthread...24398&page=489
-
Мега-элита
Сообщение от GigaMama
Женя. МИР. Всех люблю, и всем желаю счастья в НОВОМ ГОДУ.
Мы ж понимаем, что мы ходим сюда порой поболтать и спустить пар, чтоб дома у нас все было хорошо и очень хорошо))))
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh
Лена, мне чесслово плевать, что пишут про Шушары.
Во первых, у нас тут квартиры не дают (давали в 2009 ветеранам). Дают в Ленсоветовском, Славянке, и.т.п - куда действительно не добраться.
А Во-вторых,эту квартиру купила, никому ни чем не обязана за нее. Государство мне ничего не должно, как и я ему.
То, что 15 лет жила на съемной квартире, и не знала, что есть очередь?? На квартиры??? - моя проблема, но я ее уже решила (т.е если бы я думала вперед, и прописывали бы детей к их отцу в кв. 45 кв.метров, то было бы все иначе).
Я вот не могу позволить.себе еще ребёнка... На эту кв. до сих пор нет собственности, уже 2 суда было. И мне надо троих детей хоть как-то обеспечить метрами...
А тем, кому дают кв., считаю, должны радоваться халяве, а не выбирать и фыркать.
Мое мнение - народ зажрался, раз недовольство по поводу б/п квартир высказывает. Аппетит приходит во время еды.
Я - Ольга
-
Космонавт
Сообщение от Оле-Лукойе
Я все перечислила как раз чтобы понимать, где еще места под ИЖС запланированы, но не выданы.
Еще про ржевский полигон слухи ходили, но реально этих участков на карте не видела, не могу утверждать.
Что-то мне слабо представляется что в Красном селе давать будут
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Что-то мне слабо представляется что в Красном селе давать будут
Да хоть бы и в Красном. Сейчас регионы так ФЗ исковеркают, что никому оно ни в Красном, ни в каком другом не нужно будет.
-
Небожитель
Сообщение от elena-prokh
правильно это уравниловка и не дать никому так ?
Равенство- дать понемногу всем- это правильно
3 дочки и 3 сыночка