Страница 72 из 795 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Зачем по теме-то? Только дурочки трехдетные ждут от этого топика новостей по теме
    А солидным девчонкам тут нужно обсудить более важные вещи
    Видите, ти-ши-на...
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

с орбиты Аватар для !Ольга!

Мне тоже интересно, где будут давать участки, в том числе на будущий год.
    При этом, если не обращать внимания на полнейший оффтоп,
    считаю, что тут было написано немало разумного.

Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

По теме еще вначале написали, что по слухам (а точно вам никто сейчас не скажет) планируется новгородская область и всеволожский р-н под дачные.
    Под ИЖС на прошлый год рассматривалось Красное село, Володарский, Стрельна, Ломоносов, Павловск ч.2, Понтонный и вроде еще один район, не могу найти сейчас информацию. Что частично и выдали. Можно предположить, что на следующий год предложат что-то из оставшихся районов, но не факт. Конкретной информации не добиться вплоть до даты опубликования адресной программы.
    Остальная информация появится ближе к делу, т.е. к концу года, как водится. Выборов по осени не планируется, значит ждать можно опять не раньше ноября

Небожитель Аватар для elena-prokh

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Зачем по теме-то? Только дурочки трехдетные ждут от этого топика новостей по теме
    А солидным девчонкам тут нужно обсудить более важные вещи
    Видите, ти-ши-на...
    по теме если то считаю что в худшем варианте примут схему участки только нуждающимся в улучшении жил условий
    С 1 марта 2015 года вступает в силу поправка в ст. 39 земельного кодекса, в которой говорится, что субъектами РФ может быть предусмотрено требование о том, что многодетная семья должна быть признана нуждающейся в жилых помещениях.

Федеральный закон от 29.12.2014 № 487-ФЗ "О внесении изменения в статью 39-5 Земельного кодекса Российской Федерации"
    вот здесь тоже надо думать что писать что бы этого не случилось

5. ответ для elena-prokh , на сообщение « по теме если то считаю что в худшем... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    по теме если то считаю что в худшем варианте примут схему участки только нуждающимся в улучшении жил условий
    С 1 марта 2015 года вступает в силу поправка в ст. 39 земельного кодекса, в которой говорится, что субъектами РФ может быть предусмотрено требование о том, что многодетная семья должна быть признана нуждающейся в жилых помещениях.

Федеральный закон от 29.12.2014 № 487-ФЗ "О внесении изменения в статью 39-5 Земельного кодекса Российской Федерации"
    вот здесь тоже надо думать что писать что бы этого не случилось
    Есть закон о "предоставлении земельных участков многодетным семьям"
    Имеет место быть гордость ВВП за реальный рост деторождаемости, в т.ч. с помощью этого закона.
    Ежели мы, имеющие к этому закону самое непосредственное отношение, считаем что он не так "волшебен" как это преподносится стране, то нужно разговаривать с властью на ее языке - писать письма. Коллективные, индивидуальные, но писать. По другому с этой машиной общаться не возможно.
    А писать в топе о заслугах дедов, кто с какого года в Питере живет и у кого в каком поколении нет нормальной жилплощади - это не конструктивно и интересно узкому кругу людей.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    По теме еще вначале написали, что по слухам (а точно вам никто сейчас не скажет) планируется новгородская область и всеволожский р-н под дачные.
    Под ИЖС на прошлый год рассматривалось Красное село, Володарский, Стрельна, Ломоносов, Павловск ч.2, Понтонный и вроде еще один район, не могу найти сейчас информацию. Что частично и выдали. Можно предположить, что на следующий год предложат что-то из оставшихся районов, но не факт. Конкретной информации не добиться вплоть до даты опубликования адресной программы.
    Остальная информация появится ближе к делу, т.е. к концу года, как водится. Выборов по осени не планируется, значит ждать можно опять не раньше ноября
    По поводу земли ИЖС. то в 2014 её выдавали в Ломоносове и Понтонном.
    Что, где и сколько участков будет в этом году будет известно в марте.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

А писать в топе о заслугах дедов, кто с какого года в Питере живет и у кого в каком поколении нет нормальной жилплощади - это не конструктивно и интересно узкому кругу людей.
    где я вам это писала ? Пока я вижу что все выясняют кому что дали и почему это не всем дали власть всех сразу помирит

Мега-элита

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    где я вам это писала ?
    Это я писала А нажали на Вас

Дело же в дедах Позиция и положение нуждающихся - понятно, а вот, положение "не нуждающихся" - понятно далеко не всем.

9. ответ для Хапи , на сообщение « Это я писала:) А нажали на Вас:) ... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Это я писала А нажали на Вас

Дело же в дедах Позиция и положение нуждающихся - понятно, а вот, положение "не нуждающихся" - понятно далеко не всем.
    да сейчас всех могут сделать не нуждающимися а все сильно нуждающихся будут социальные службы заниматься

10. ответ для Скалолазка , на сообщение « По поводу земли ИЖС. то в 2014 её... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    По поводу земли ИЖС. то в 2014 её выдавали в Ломоносове и Понтонном.
    Я так и написала, из перечисленного мною и выдали.
    Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Что, где и сколько участков будет в этом году будет известно в марте.
    Так в марте и скажут Информация о местах под ИЖС в прошлом году добывалась из подпольных источников. С дачными было более прозрачно, количество озвучивали, но не в начале года, и местоположение называли довольно расплывчато. Такое ощущение, что сами до последнего не знали, где давать будут.

Страница 72 из 795 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »