|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
Мне тоже интересно, где будут давать участки, в том числе на будущий год.
При этом, если не обращать внимания на полнейший оффтоп,
считаю, что тут было написано немало разумного.
-
Хранитель
По теме еще вначале написали, что по слухам (а точно вам никто сейчас не скажет) планируется новгородская область и всеволожский р-н под дачные.
Под ИЖС на прошлый год рассматривалось Красное село, Володарский, Стрельна, Ломоносов, Павловск ч.2, Понтонный и вроде еще один район, не могу найти сейчас информацию. Что частично и выдали. Можно предположить, что на следующий год предложат что-то из оставшихся районов, но не факт. Конкретной информации не добиться вплоть до даты опубликования адресной программы.
Остальная информация появится ближе к делу, т.е. к концу года, как водится. Выборов по осени не планируется, значит ждать можно опять не раньше ноября
-
Небожитель
Сообщение от Капрульча
Зачем по теме-то? Только дурочки трехдетные ждут от этого топика новостей по теме
А солидным девчонкам тут нужно обсудить более важные вещи
Видите, ти-ши-на...
по теме если то считаю что в худшем варианте примут схему участки только нуждающимся в улучшении жил условий
С 1 марта 2015 года вступает в силу поправка в ст. 39 земельного кодекса, в которой говорится, что субъектами РФ может быть предусмотрено требование о том, что многодетная семья должна быть признана нуждающейся в жилых помещениях.
Федеральный закон от 29.12.2014 № 487-ФЗ "О внесении изменения в статью 39-5 Земельного кодекса Российской Федерации"
вот здесь тоже надо думать что писать что бы этого не случилось
-
Мега-элита
Сообщение от elena-prokh
по теме если то считаю что в худшем варианте примут схему участки только нуждающимся в улучшении жил условий
С 1 марта 2015 года вступает в силу поправка в ст. 39 земельного кодекса, в которой говорится, что субъектами РФ может быть предусмотрено требование о том, что многодетная семья должна быть признана нуждающейся в жилых помещениях.
Федеральный закон от 29.12.2014 № 487-ФЗ "О внесении изменения в статью 39-5 Земельного кодекса Российской Федерации"
вот здесь тоже надо думать что писать что бы этого не случилось
Есть закон о "предоставлении земельных участков многодетным семьям"
Имеет место быть гордость ВВП за реальный рост деторождаемости, в т.ч. с помощью этого закона.
Ежели мы, имеющие к этому закону самое непосредственное отношение, считаем что он не так "волшебен" как это преподносится стране, то нужно разговаривать с властью на ее языке - писать письма. Коллективные, индивидуальные, но писать. По другому с этой машиной общаться не возможно.
А писать в топе о заслугах дедов, кто с какого года в Питере живет и у кого в каком поколении нет нормальной жилплощади - это не конструктивно и интересно узкому кругу людей.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Космонавт
Сообщение от Оле-Лукойе
По теме еще вначале написали, что по слухам (а точно вам никто сейчас не скажет) планируется новгородская область и всеволожский р-н под дачные.
Под ИЖС на прошлый год рассматривалось Красное село, Володарский, Стрельна, Ломоносов, Павловск ч.2, Понтонный и вроде еще один район, не могу найти сейчас информацию. Что частично и выдали. Можно предположить, что на следующий год предложат что-то из оставшихся районов, но не факт. Конкретной информации не добиться вплоть до даты опубликования адресной программы.
Остальная информация появится ближе к делу, т.е. к концу года, как водится. Выборов по осени не планируется, значит ждать можно опять не раньше ноября
По поводу земли ИЖС. то в 2014 её выдавали в Ломоносове и Понтонном.
Что, где и сколько участков будет в этом году будет известно в марте.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
А писать в топе о заслугах дедов, кто с какого года в Питере живет и у кого в каком поколении нет нормальной жилплощади - это не конструктивно и интересно узкому кругу людей.
где я вам это писала ? Пока я вижу что все выясняют кому что дали и почему это не всем дали власть всех сразу помирит
-
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
Это я писала А нажали на Вас
Дело же в дедах Позиция и положение нуждающихся - понятно, а вот, положение "не нуждающихся" - понятно далеко не всем.
да сейчас всех могут сделать не нуждающимися а все сильно нуждающихся будут социальные службы заниматься
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
По поводу земли ИЖС. то в 2014 её выдавали в Ломоносове и Понтонном.
Я так и написала, из перечисленного мною и выдали.
Сообщение от Скалолазка
Что, где и сколько участков будет в этом году будет известно в марте.
Так в марте и скажут Информация о местах под ИЖС в прошлом году добывалась из подпольных источников. С дачными было более прозрачно, количество озвучивали, но не в начале года, и местоположение называли довольно расплывчато. Такое ощущение, что сами до последнего не знали, где давать будут.