| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от Зюблики
Всех с Новым Годом!!!
вчера случайно попали на лазерное шоу на Дворцовой, эмоции не передать
ух, ты, получается, что это мой год))))) и ни одного филина или совы дома. будем исправлять ах, нет))) я же дочери сову крючком вязала)))) пойду пороюсь в игрушках))))
а у меня по-восточному петух и по славянскому петух)))). есть серьги с совой могу презентовать))) (сама сделала)
-
Небожитель
Девочки, смотреть всем!!!
-
ХалвамЁс
Логические ошибки - следствие слабых аргументов. Логические ошибки - иллюзии, которые нам навязывают другие люди. Не дайте себя оболванить!

-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
/
Ты че сегодня как радистка Кэт?))
То точки, то закорючки?))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от c-v-k
Все правильно сказала.
Главное - это показатель, что не все в Литве (или других прибалтийских странах) = Даля.
И это дает основания полагать, что не все украинцы "свидомые", жаль только, что их голос не слышен.
Я националистка. Нормальная. Это значит, что горжусь своим происхождением, горжусь предками. Но не считаю себя "пупом Земли" (это уже нацизм и фашизм в моем понимании).
Я уважаю другие национальности. С удовольствием принимаю гостей. Одно у меня условие: пусть гости уважают устав моего монастыря.
А те, кто плевать хотели на законы РФ - нежелательные гости, их придется с лестницы спустить посредством хука справа. Это к обсуждавшимся мигрантам из СА. Одно жаль: приехало слишком много мусора, от этого нормальным трудягам трудно.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Akuna Matata
Ты че сегодня как радистка Кэт?))
То точки, то закорючки?))
))))))
Просто если сначала создать сообщение, а потом в редактировании скопированный текст вставить, то автоматом все ссылки и выделения авторского текста вставляются. И картинки тоже. А если просто ответ писать, то вставится как обычный текст.
Я стараюсь быстро все делать, но ты все равно засекла )))
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Элита
 Сообщение от fefelka
Не зря Вы предупредили работодателя: нидайбох до нового работодателя (или до следующих) дойдет, что Вы чуть что - сразы кляузы пишете  Такой работник никому не нужен.
А вот грозить трудинспекцией - это правильно.

Тут случай особый. Можно было и написать. Они увольняли весь наш проект годом ранее - 25 человек. И всем предлагали просто уволиться или пытались найти косяки в прошлом и уволить. Половина согласилась. Часть народу пободалось, пару человек писали в труд.инспекцию. И если они ничего не поняли, то можно было и повторить чтоб неповадно было
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Зюблики
постараюсь фотку выложить)))
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
))))))
Просто если сначала создать сообщение, а потом в редактировании скопированный текст вставить, то автоматом все ссылки и выделения авторского текста вставляются. И картинки тоже. А если просто ответ писать, то вставится как обычный текст.
Я стараюсь быстро все делать, но ты все равно засекла )))
Ого!
А я-то думаю, как это ты так красиво всегда разукрашиваешь и разными шрифтами))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!