| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от марисабелль
Вот я с вами соглашусь.Манера из-за всего бежать жаловаться сразу в прокуратуру или президенту не нравится.Только если проблема действительно есть и серьезная.Сама никому вышестоящему не писала,не жаловалась)На местах разбирались)Вообще уметь правильно нажаловаться и решить вопрос,отстоять свои права-это хорошо,если вопрос серьезный.Вот Малиновку отстояли-хорошо,а сколько отстоять не удается...Вот серьезный был повод для писем и жалоб.
Рада единомышленнику!
 Сообщение от Эвелинка
Так из-за всего никто не бегает, это когда уже вообще никак не получается договориться, и попыток решить по-человечески очень много. Часто уже становится обидно, что тебе отказывают в том, что и так положено безо всяких просьб.
Судя по постам Акуны прошлым вечером, именно так -сразу министру. Это и огорчает.
 Сообщение от Югра ™
То есть не зря мы последнее время скупали золото? И по поводу бирж, амеры смогут все это провернуть только на своих биржах или на мировых тоже? Не смейтесь, я в этом нифига не понимаю, разъясните кто в курсе?
Видимо никто так и не понял, жизнь покажет.
-
Небожитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Спасибо, добавила в закладки! Будет потеплее, съездим обязательно.
И я добавила. тоже обязательно поедем, спасибо!
 Сообщение от Памзики
Судя по постам Акуны прошлым вечером, именно так -сразу министру. Это и огорчает.
Вот только не надо передергивать!
Зря вы так, правда.
Но спорить не буду, не хочу))
Нет, спрошу все же)) А для чего по-вашему нужны министры?
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Журналист был весьма удивлён оптимизмом россиян, несмотря на все экономические трудности.
Бедные россияне и после нового года не успокоились и с удвоенной силой испытывают экономические трудности. Нет бы экономно подъедать свои скудные новогодние блюдА, так нет! Прутся с раннего утра в Меги и ИКЕИ, чему была сегодня свидетелем.
-
с орбиты
Нам там ботокс пожелание в тырнеде напачкал... можете "полюбоваться".
Какое ........!
-
Наш человек
По славянскому тотемному годослову 2015 - год Белого Филинаhttp://planet-today.ru/interesno/ite...-belogo-filina
-
Элита
От русских французов, т.е. с французкого форума
Мой украинский спутник жизни постоянно повторяющий " Во Львове все спокойно"
вчера подвергся нападению- его в подъезде ждали трое. Сразу нанесли удар в лицо разбили бровь. Он дал отпор -с двумя разобрался , а третий обратился в бегство.
в час ночи по Украине- у нас во Франции это был как раз новый год он возвращался домой и по дороге зашел в интернет-кафе на скайп поговорил со мной - ну да был чуть навеселе, но те так чтобы уж пьяный и вот уже из дома из квартиры звонит- говорит я весь в крови .разбили левую бровь.
Конечно может просто деньги хотели забрать- ну сколько в наше время когда все на картах банковских , может быть в кармане- у него была тысяча гривен- я как раз передала - чтобы он мне купил всякие штуки для моей живописи - на Украине дешевле.
Я еще спросила- ты мне купил то что я просила. Он говорит- типа не успел- вот деньги - и помахал бумажками перед веб-камом- ну человек выпивший после встречи нового года. что скажешь...
Но вообще он вел себя довольно вызывающе- говорил везде по-русски. ну и о том что воевать он не собирается - он тоже говорил.
Самое страшное в нынешней Украине , что даже в милицию он не может обратиться- так как его могут сразу призвать в зону АТО...
Моя сестра вернулась из Крыма в Родную Одессу- с работы ее выжали в Одессе ,так как она занимает позицию пророссийскую. Она доцент.
Сын ее в школу ходить не хочет - потому что там ему навязывают украинский язык ( ну да дети обезьяны - они повторяют то что им внушают взрослые). В Крыму она не смогла найти работу. Там остался ее муж журналист- он-то как раз там работу нашел. а в Одессе 10 лет не мог найти работу по специальности.
Непонятно что она будет делать- она преподает высокие материии - теорию упругости, строительную механику, теорию ползучести . Не думаю что вузам в Росиии резко понадобяться такие специалисты .
почему сестра по отцу настолько агрессивно настроена против всего украинского я не знаю- отец у нас с ней как раз украинец по крови...
Я от украинского никогда не отказывалась - ни учить ни говорить...
Вот такой у нас новый год....
Во Львове на новый год была ночь беспредела- все тротуары залиты кровью.
самого близкого друга моего мужа украинского- ударили в эту ночь по голове он даже не знает кто- подошли сзади и ударили.
В скорой наложили 4 шва.
Возможно избивали тех , кто уклоняется от призыва...
Я не думаю что охотились специально на уклонистов. Скорее всего это обычные местные отморозки безпредельщики напились и весилились на свой манер, рассчитывая потом списать все на "патриотов". Такие твари есть везде. И при благоприятных обстоятельствах (когда есть вероятность остаться безнаказанным) они к сожалению активизируются.
вы наверное пропустили этак лет 10-15 на Украине
В вузах, в том числе технических, еще во мое время учебы (конец 90-начало 2000) ВСЕ предметы, включая "теории ползучести" (как Вы выразились ) преподавали УЖЕ на украинском языке, и ВСЕ преподаватели были вынуждены по долгу службы перейти на украинский язык на лекциях, экзаменах и так далее. И все наши дипломы, рефераты, доклады в универе - я уже все тогда писала и сдавала /защищала на украинском языке.
Единственное, в то время учебники и методички были не все переведены на украинский язык... Я помню как раз участвовала в переводе на украинский язык методических пособий и пособий по практическим занятиям для некоторых предметов...
Так что довольно странно, что ваши родственники только сейчас оказались единственными преподавателями, преподающий на русском языке такие технические предметы...
очень коммент понравился
онимаете не только ведь война идет на востоке. А самом обществе нет гражданского согласия. Между людьми, между языками и культурами.
В политике все неправы- Путин не прав, Украинские власти не правы и то что Америка делает неправильно.
В этом неправильном мире- как найти правду?
-
ХалвамЁс
В Израиль прибыл спецрейс с репатриантами с Украины
31.12.2014
30 декабря в Израиль прибыл рейс с 211 репатриантами с Украины. Новых граждан Израиля встретила министр алии и абсорбции Софа Ландвер.
«Добро пожаловать в наш общий еврейский дом. В этом году миллионная алия из стран бывшего СССР празднует 25-летие, а вы открываете следующую страницу в истории репатриации в Израиль, — заявила Ландвер. — Я хочу, чтобы вы знали: мы вас ждали и подготовились к вашему прибытию. Мы хотим, чтобы Министерство алии и абсорбции стало для вас надежным партнером на ближайшие десять лет. Я желаю вам легкой абсорбции. Пусть 2015 год принесет вам удачу и станет для нашей с вами страны годом мира, безопасности и процветания!»
Неделей ранее в израильском аэропорту имени Бен-Гуриона совершил посадку рейс с 226 репатриантами с Украины, большинство из которых были беженцами из Луганска и Донецка.
http://www.jewish.ru/news/israel/201...s994327415.php
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Нам там ботокс пожелание в тырнеде напачкал... можете "полюбоваться".
Какое ........!
Видели
Не от большого ума
Не обращайте внимания
-
Хранитель
-
Элита
инфа vesti-ukr
Знает ли общество, сколько у нас дезертиров? Тысячи! Только за одну ночь из 51-й бригады убежали 1200 человек. Они ушли из той зоны, в районе Иловайска, где были больше всего нужны.
– Они говорят, что не было выбора. Могли погибнуть.
– Они стояли в районе Курахово, под Донецком. Им там ничего не угрожало. За ними приехали автобусы из Владимира – Волынского, которые отправила местная власть. Представляете, вечером бригада была, а утром нет? И как помогать Иловайску? Генерал – дурак, значит?
– Их поведение - это результат психологической неготовности к войне в том числе.
– Согласен. Но почему – то одни бегут, а другие нет. Был случай, когда 30-я бригада бежала из-под Саур – могилы так, что у них пятки сверкали. Они бросили там кучу исправной техники. И когда бойцы другого подразделения увидели это, то пытались остановить. Кричали им –" стойте"! В итоге вынуждены были открыть огонь из зенитной установки, чтобы хоть кого-то остановить. Не получилось.
– Это уже на заградотряды напоминает.
– А думаете, что их не было? Не в прямом смысле слова, конечно. Но подразделения СБУ и наша военная служба правопорядка останавливала некоторых товарищей, которые бежали с передовой на технике, с помощью оружия. Иначе они бы на этой технике до Киева драпали.