|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
Почему мне? Всем - на единственное жилье. Почему нет? Лично мне как многодетной - льготный кредит на жилье для детей.
Но, будем честны - те, кто живет в нашем городе семье более 100 лет - имеет квартиру, а не комнату в ком.квартире.
вы судите только по своему примеру ? а если уже есть как вы пишите квартира то как это может быть единственное жилье и может нам в тему про жилье пойти
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
Я сейчас плачу обычный кредит с четырьмя детьми.
Думаю, и льготный можно будет осилить
Славянка лучше чего? Бухаресткой? Вы не улавливаете - отличие между "дают" и заработали 3,5 мил. и купили самую дешевую квартиру
Мне не нужно давать. У меня все есть. Хочу льготный кредит, чтоб и у детей было.
да нет я понимаю и уважаю очень кто смог заработать просто это к слову что и дают тоже самые дешевые
-
Сообщение от elena-prokh
вы судите только по своему примеру ? а если уже есть как вы пишите квартира то как это может быть единственное жилье и может нам в тему про жилье пойти
Я про себя пишу как про многодетную мать
А про всех остальных тоже - мне не жалко если кто-то получит льготы и таких людей с детьми буде больше. Пусть у них не трое, а двое детей.
Но, то что происходит сейчас - это ненормально
При стоимость квартиры 3 мил, платеж по основному долгу 1,5 тыс., % по кредиту - 30 тыс. 500. Общая сумма платеже 32 тыс. Срок - 20 лет.
Нормально? стоимость процентов 30 тыс. в месяц? а погашение долга -1,5. Ставка 15,5% годовых.
посмотрите здесь http://www.sberbank.ru/saintpetersbu...omplete_house/
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
Я про себя пишу как про многодетную мать
А про всех остальных тоже - мне не жалко если кто-то получит льготы и таких людей с детьми буде больше. Пусть у них не трое, а двое детей.
Но, то что происходит сейчас - это ненормально
При стоимость квартиры 3 мил, платеж по основному долгу 1,5 тыс., % по кредиту - 30 тыс. 500. Общая сумма платеже 32 тыс. Срок - 20 лет.
Нормально? стоимость процентов 30 тыс. в месяц? а погашение долга -1,5. Ставка 15,5% годовых.
посмотрите здесь http://www.sberbank.ru/saintpetersbu...omplete_house/
вот правильная мысль что у нас драконовские кредиты но эта политика нам навязана банками и власть не будет с ними отношения портить
-
Сообщение от elena-prokh
да нет я понимаю и уважаю очень кто смог заработать просто это к слову что и дают тоже самые дешевые
А я к тому, что если была бы большая поддержка всех семей с детьми, не с таким дикими % как я писала выше, то многие бы смогли сами улучшить свои условия, работая и зарабатывая, не стоять годами в очереди, а просто воспользоваться льготными %.
У меня много знакомых - у них 10-12 метров на человека, они не очередники, но им реально тесно в квартирах.
НО - для них НЕТ НИЧЕГО. НИКАКИХ программ.
Они все работают и достаточно зарабатывают, они могли бы платить сами, но платить из 32 тыс. 30 тыс. проценты по кредиту - это нереально.
-
Сообщение от elena-prokh
вот правильная мысль что у нас драконовские кредиты но эта политика нам навязана банками и власть не будет с ними отношения портить
Ну, банки-то у нас пока еще в нашей стране находятся? Почему нужно молчать? Вот - об этом и речь
А отнимать бесплатное - ИЖС, участки, квартиры - в свою пользу никто не собирается .
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
А я к тому, что если была бы большая поддержка всех семей с детьми, не с таким дикими % как я писала выше, то многие бы смогли сами улучшить свои условия, работая и зарабатывая, не стоять годами в очереди, а просто воспользоваться льготными %.
У меня много знакомых - у них 10-12 метров на человека, они не очередники, но им реально тесно в квартирах.
НО - для них НЕТ НИЧЕГО. НИКАКИХ программ.
Они все работают и достаточно зарабатывают, они могли бы платить сами, но платить из 32 тыс. 30 тыс. проценты по кредиту - это нереально.
если будете писать письма в этом ключе то я с вами полностью согласна и поддержу
-
Сообщение от elena-prokh
если будете писать письма в этом ключе то я с вами полностью согласна и поддержу
Это вам -
А здесь есть несогласные. И мне это странно.
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
Ну, банки-то у нас пока еще в нашей стране находятся? Почему нужно молчать? Вот - об этом и речь
А отнимать бесплатное - ИЖС, участки, квартиры - в свою пользу никто не собирается .
может тогда имеет смысл создать тему как была раньше сбор подписей за участки все-тки стали давать через пять лет наседания на власть
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
Это вам -
А здесь есть несогласные. И мне это странно.
несогласные потому что не разобрать в этой перепитии о чем собственно идет речь кстати этот вопрос не раз поднимался среди взрослых многодеток И еще надо очень корректно составить письмо что не было замены бесплатно выдаваемого жилья на льготный кредит тогда кто не на очереди опять в пролете и кто на очереди с фигой И тогда опять у чиновников все в шоколаде и квартиры давать не надо и на кредит желающих немного