Страница 60 из 795 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »
  1. ответ для Хапи , на сообщение « Почему мне? Всем - на единственное... »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Почему мне? Всем - на единственное жилье. Почему нет? Лично мне как многодетной - льготный кредит на жилье для детей.

Но, будем честны - те, кто живет в нашем городе семье более 100 лет - имеет квартиру, а не комнату в ком.квартире.
    вы судите только по своему примеру ? а если уже есть как вы пишите квартира то как это может быть единственное жилье и может нам в тему про жилье пойти

2. ответ для Хапи , на сообщение « Я сейчас плачу обычный кредит с... »

Я сейчас плачу обычный кредит с четырьмя детьми.

Думаю, и льготный можно будет осилить

Славянка лучше чего? Бухаресткой? Вы не улавливаете - отличие между "дают" и заработали 3,5 мил. и купили самую дешевую квартиру

Мне не нужно давать. У меня все есть. Хочу льготный кредит
    , чтоб и у детей было.
    да нет я понимаю и уважаю очень кто смог заработать просто это к слову что и дают тоже самые дешевые

Мега-элита

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    вы судите только по своему примеру ? а если уже есть как вы пишите квартира то как это может быть единственное жилье и может нам в тему про жилье пойти
    Я про себя пишу как про многодетную мать

А про всех остальных тоже - мне не жалко если кто-то получит льготы и таких людей с детьми буде больше. Пусть у них не трое, а двое детей.
    Но, то что происходит сейчас - это ненормально

При стоимость квартиры 3 мил, платеж по основному долгу 1,5 тыс., % по кредиту - 30 тыс. 500. Общая сумма платеже 32 тыс. Срок - 20 лет.

Нормально? стоимость процентов 30 тыс. в месяц? а погашение долга -1,5. Ставка 15,5% годовых.

посмотрите здесь http://www.sberbank.ru/saintpetersbu...omplete_house/

4. ответ для Хапи , на сообщение « Я про себя пишу как про многодетную... »

Я про себя пишу как про многодетную мать

А про всех остальных тоже - мне не жалко если кто-то получит льготы и таких людей с детьми буде больше. Пусть у них не трое, а двое детей.
    Но, то что происходит сейчас - это ненормально

При стоимость квартиры 3 мил, платеж по основному долгу 1,5 тыс., % по кредиту - 30 тыс. 500. Общая сумма платеже 32 тыс. Срок - 20 лет.

Нормально? стоимость процентов 30 тыс. в месяц? а погашение долга -1,5. Ставка 15,5% годовых.

посмотрите здесь http://www.sberbank.ru/saintpetersbu...omplete_house/
    вот правильная мысль что у нас драконовские кредиты но эта политика нам навязана банками и власть не будет с ними отношения портить

5. ответ для elena-prokh , на сообщение « да нет я понимаю и уважаю очень кто... »
    Мега-элита

да нет я понимаю и уважаю очень кто смог заработать просто это к слову что и дают тоже самые дешевые
    А я к тому, что если была бы большая поддержка всех семей с детьми, не с таким дикими % как я писала выше, то многие бы смогли сами улучшить свои условия, работая и зарабатывая, не стоять годами в очереди, а просто воспользоваться льготными %.

У меня много знакомых - у них 10-12 метров на человека, они не очередники, но им реально тесно в квартирах.
    НО - для них НЕТ НИЧЕГО. НИКАКИХ программ.

Они все работают и достаточно зарабатывают, они могли бы платить сами, но платить из 32 тыс. 30 тыс. проценты по кредиту - это нереально.

6. ответ для elena-prokh , на сообщение « вот правильная мысль что у нас... »
    Мега-элита

вот правильная мысль что у нас драконовские кредиты но эта политика нам навязана банками и власть не будет с ними отношения портить
    Ну, банки-то у нас пока еще в нашей стране находятся? Почему нужно молчать? Вот - об этом и речь

А отнимать бесплатное - ИЖС, участки, квартиры - в свою пользу никто не собирается .

7. ответ для Хапи , на сообщение « А я к тому, что если была бы большая... »

А я к тому, что если была бы большая поддержка всех семей с детьми, не с таким дикими % как я писала выше, то многие бы смогли сами улучшить свои условия, работая и зарабатывая, не стоять годами в очереди, а просто воспользоваться льготными %.

У меня много знакомых - у них 10-12 метров на человека, они не очередники, но им реально тесно в квартирах.
    НО - для них НЕТ НИЧЕГО. НИКАКИХ программ.

Они все работают и достаточно зарабатывают, они могли бы платить сами, но платить из 32 тыс. 30 тыс. проценты по кредиту - это нереально.
    если будете писать письма в этом ключе то я с вами полностью согласна и поддержу

Мега-элита

если будете писать письма в этом ключе то я с вами полностью согласна и поддержу
    Это вам -

А здесь есть несогласные. И мне это странно.

9. ответ для Хапи , на сообщение « Ну, банки-то у нас пока еще в нашей... »

Ну, банки-то у нас пока еще в нашей стране находятся? Почему нужно молчать? Вот - об этом и речь

А отнимать бесплатное - ИЖС, участки, квартиры - в свою пользу никто не собирается .
    может тогда имеет смысл создать тему как была раньше сбор подписей за участки все-тки стали давать через пять лет наседания на власть

10. ответ для Хапи , на сообщение « Это вам - :flower: А здесь есть... »

Это вам -

А здесь есть несогласные. И мне это странно.
    несогласные потому что не разобрать в этой перепитии о чем собственно идет речь кстати этот вопрос не раз поднимался среди взрослых многодеток И еще надо очень корректно составить письмо что не было замены бесплатно выдаваемого жилья на льготный кредит тогда кто не на очереди опять в пролете и кто на очереди с фигой И тогда опять у чиновников все в шоколаде и квартиры давать не надо и на кредит желающих немного

Страница 60 из 795 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »