|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от grushka
Домой отпустили. Сказали будешь дома лежать все будет ок. Шея была 10 мм. В 17 на узи приехала, а они заодно и шею глянули и понеслось.
Пессарий ставили на каком сроке? И при каком размере шейки? Мне в январе видимо..
-
Участник
Сообщение от Алексис
Пессарий ставили на каком сроке? И при каком размере шейки? Мне в январе видимо..
Сашенька! На 22 неделях. У меня не держит. Делай цервикометрию на 18 недельках и надо попасть на консультацию к хорошему доктору. Девочки писали про Ро манову.
-
Наш человек
Сообщение от grushka
Сашенька! На 22 неделях. У меня не держит. Делай цервикометрию на 18 недельках и надо попасть на консультацию к хорошему доктору. Девочки писали про Ро манову.
Ох... Мне уже на 16 об этом говорят.... Шейка с 43 до 37 уменьшилась за 2 недели. Сразу после праздников опять мерить будут и либо шов, либо Пессарий. У меня плохой анамнез.
Что тебе врач сказал? Смотрел сегодня?
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Девочки, всем привет! С Новым Годом! Пусть все мамы и детки будут здоровы!
Я давно не читала, новостей не знаю, сейчас буду читать ))
Мы открыли сезон, родились 24-го декабря в 13.07 и 13.09 в результате ЭКС. На УЗИ обнаружили первые признаки ффтс, на следующий день прокесарили. Соня Патисоня 1980, Ксенчик Птенчик 1910. Сейчас мы в ПЦ на совместном пребывании, готовимся встречать НГ. Наша задача, научиться много есть ))
Девочки, всем очень рекомендую ПЦ, я очень рада, что мы легли сюда на ДО, что сделали операцию, что детки сразу попали в надежные руки, отделение патологии новорожденных - это космос.
Всех обнимаем!!
Поздравляю!!!!! малышкам красавицам сладкого молочка, а счастливой мамочке спокойных ночек
С наступающим Новым Годом, пусть следующий год принесёт в наши семьи большое счастье - рождение дочек и сыночков!!! Крепкого всем здоровья, финансового благополучия, пусть сбудутся главные мечты!!!
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Девочки, спасибо огромное, что переживали за нас!
Маша поехала рожать сразу за нами, мальчишки родились с хорошим весом, очень похожи на нее, они уже дома )) она - красавица ))
Лена, дорогая, все мысли о тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе наши уже вполне реальные шесть кулаков, все зажаты. Лежи, пожалуйста, малыши не будут давить на шейку, она не будет ехать. Я бы всерьез про совсем лежачий режим подумала...
-
Наш человек
Сообщение от Алексис
Ох... Мне уже на 16 об этом говорят.... Шейка с 43 до 37 уменьшилась за 2 недели. Сразу после праздников опять мерить будут и либо шов, либо Пессарий. У меня плохой анамнез.
Что тебе врач сказал? Смотрел сегодня?
Саша,меня на 16 неделях в 2РД зашили,шьет главврач,мужчина,очень хороший спец, пессарий не потребовался,шея всю беременность держалась на 41-43,хотя когда шили была 30. Сняли шов в 37 недель, ПКС в 39+3 ,у Г невашевой. На ДО тоже она набюдала.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Яна,с рождением доченек!!! Набирайте вес и скорее домой!!!)))
Маша, выходи уже гулять!!!!! Мне одной скучно ,мв гуляем в парке у бассейна,с 13:30)))))
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Саша,меня на 16 неделях в 2РД зашили,шьет главврач,мужчина,очень хороший спец, пессарий не потребовался,шея всю беременность держалась на 41-43,хотя когда шили была 30. Сняли шов в 37 недель, ПКС в 39+3 ,у Г невашевой. На ДО тоже она набюдала.
Спасибо! Это очень хорошая новость! Успокаивает ( я во 2 Рд тоже)
С наступающим и пусть сбываются мечты!!!!
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Девочки, всем привет! С Новым Годом! Пусть все мамы и детки будут здоровы!
Я давно не читала, новостей не знаю, сейчас буду читать ))
Мы открыли сезон, родились 24-го декабря в 13.07 и 13.09 в результате ЭКС. На УЗИ обнаружили первые признаки ффтс, на следующий день прокесарили. Соня Патисоня 1980, Ксенчик Птенчик 1910. Сейчас мы в ПЦ на совместном пребывании, готовимся встречать НГ. Наша задача, научиться много есть ))
Девочки, всем очень рекомендую ПЦ, я очень рада, что мы легли сюда на ДО, что сделали операцию, что детки сразу попали в надежные руки, отделение патологии новорожденных - это космос.
Всех обнимаем!!
Яна поздравляю с рождением доченек, такое счастье)) желаю в новый год канапусям твоим хорошо кушать, набирать вес и домой И тебе всего самого- самого хорошего в новом году
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫